| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Verunya83
Таня, про собаку: я расска3ывала, что ее там не xило поколачивали,  уроды, короче у нее справа постоянный спа3мы, что ли, не 3наю, как еще объяснить, мышц. Обе правые лапы дергаются. Почти постоянно. Во сне, бывает, перестает, но очень не надолго. И с ушками надо идти: С. ска3ал, что начала башкой трясти, я боюсь, что клещ ушной. Но С. 3аболел, с температурой там валяется, не 3наю что будет.
кто такой С.?
----------------------------------------------------------------------------------------------
самые талантливые пастухи пасут своих овец при помощи микрофонов на центральных площадях. 
-
Космонавт
 Сообщение от ***Таня***
кто такой С.?
это муж мой.
-
Хранитель
 Сообщение от Verunya83
это муж мой.
аааааааааааааа! ясно. блин, бедный собакин . а кто у тебя?
----------------------------------------------------------------------------------------------
самые талантливые пастухи пасут своих овец при помощи микрофонов на центральных площадях. 
-
Космонавт
 Сообщение от ***Таня***
аааааааааааааа! ясно. блин, бедный собакин  . а кто у тебя?
все ясно... ты мне сама совет по поводу кинолога давала! На этой ветке!
Посмотрела по видео, которое ты сюда выкладлывала: не пит, стафф,но уши не купированны.
-
Хранитель
 Сообщение от Verunya83
все ясно... ты мне сама совет по поводу кинолога давала! На этой ветке!
Посмотрела по видео, которое ты сюда выкладлывала: не пит, стафф,но уши не купированны.
у меня память девичья- мне информацию надо по 2-3 раза выдавать.
-
The Road So Far
вапрос ка фсем:
девушки, а чо, вы реально крепче пива ничо не пьете?
типа ужын и фсе такое... муш накормлен, дети уложены...
ведь можно и вотки треснуть, закусить и покурить... нет?
Таня, превед!
как здоровье?
как жывотные?
-
Давно я здесь
я сегодня не ругалась. я сегодня орала до хрипоты. тфу на них всех
-
Легенда
 Сообщение от allegory
Это чё у вас тут было? 
У мене уже кнопочка цитатная не жмёцца....
Ваще! Всё, всё ПРОПУСТИЛА!!!
ничо не было, песню спела и проиллюстрировала 
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Космонавт
 Сообщение от Ded
вапрос ка фсем:
девушки, а чо, вы реально крепче пива ничо не пьете?
типа ужын и фсе такое... муш накормлен, дети уложены...
ведь можно и вотки треснуть, закусить и покурить... нет?
Я крайне редко, но у меня отма3ка есть: мне по 3доровью нель3я. Но считаю, что лучше водки xолодной выпить, чем пива.
-
Легенда
 Сообщение от Батамушка
И ты
И я
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©