| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
жаль, что еду на ксероксе нельзя ксерить
-
Космонавт
Добрый вечер!
Улич, ты чего примокла там?
-
Небожитель
-
Давно я здесь
а почему то некоторые люди, разные, с какого то хрена решили что я им что то должна объяснять, в принципе что то должна и обязана. С какого перепугу? Откуда они эио взяли? Вобщем вот...мозг мне имели ониД
-
Космонавт
 Сообщение от Людик-Чудик
Пиво-кака..не люблю((((
плюс 1
-
Космонавт
 Сообщение от Ulich
а почему то некоторые люди, разные, с какого то хрена решили что я им что то должна объяснять, в принципе что то должна и обязана. С какого перепугу? Откуда они эио взяли? Вобщем вот...мозг мне имели ониД
Улич, не переживай! Все кА3лы кроме нас.
-
Давно я здесь
Ты че ругаешься?
Низя здесь ругаца
-
Хранитель
 Сообщение от Ulich
Уличка, мне тут давеча умудрялись хамить всякие тряпко-чмошники, на которых я бесплатно тратила по 8 часов в день, дабы сделать их жизнь значительно комфортнее. так что я не удивлена. быдло везде есть.
----------------------------------------------------------------------------------------------
самые талантливые пастухи пасут своих овец при помощи микрофонов на центральных площадях. 
-
Небожитель
 Сообщение от Verunya83
Улич, не переживай! Все кА3лы кроме нас.
плюс два
Ну, конечно, я милая лапочка…Прямо зайка в пушистеньких тапочках.
Только, если обидите лапочку.То по тыкве получите тапочком!
-
13.02.2013, 21:51
ответ для Батам , на сообщение « Я »
Легенда
 Сообщение от Батамушка
Я
А я
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©