Страница 1540 из 2034 « Первая 5401040144014901530153615371538153915401541154215431544155015901640 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

Старожил Аватар для Artistka

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Мама хотела, чтоб он меня официально признал. Весной они мне мне об этом говорили.. И он согласился.
    Мама приехала, чтоб до родов это сделать. Сказала, что они перед ее отьездом договорились.
    В итоге в понедельник она ему звонит и он сказал, что будет разговаривать только со мной.

Я позвонила договориться в какой день. Он начал мяться.. Типо я ничего не обещал. Зачем тебе это.
    Я сказала, ответь мне прямо. Ты готов меня признать официально или нет.
    Он сказал - нет.
    Я сказала "до свидания" и повесила трубку.
    Ну на этой почве сегодня я заболела.
    С мамой 2 дня не разговаривала. Она ко мне сегодня прицепилась.. У тебя что-то случилось? Да нет конечно, я же уже привыкла к предательству.
    Короче сорвалась, накричала на маму, что зачем она все это затеяла. У меня и так очень сложная беременность и это мне совсем не по силам..
    Аля, шлю много много мысленной поддержки тебе и семейству! Ты имеешь право на все свои чувства: боль, грусть, разочарование... пусть они приходят и уходят, не застревают в теле... Сейчас такое уязвимое беременное состояние у нас, хочется безопасности, защиты и заботы от близких... и тяжело когда нет поддержки. Может кто-то может рядом подержать тебя за руку, налить чайку, просто побыть рядом в спокойном состоянии? Когда рядом спокойный, уверенный человек легче и самому придти в равновесие.
    Здоровья!

Ольга

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    У меня гинеколог месяца 1,5 назад сама спрашивала не чешется ли у меня живот)говорю нет,а должен?)она сказала,что у многих из-за растяжения кожи чешется и что можно мазать увлажняющим кремом,если вдруг🤷🏻♀
    У меня ноги и живот стали с легкой краснинкой,как будто подгорела немного😄знаете,нажимаешь и след остаётся...врач сказала это нормально и ничего делать не надо,если вдруг у кого-то тоже есть такое
    Это пастозность, отечность тканей. Характерно для последних сроков беременности.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

3. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Меня сейчас гораздо больше стало... »
    Элита Аватар для Альмина

Меня сейчас гораздо больше стало беспокоить, что я заболела. Соплищи, сухой надсадный кашель, горло першит. Но самое плохое, что просвистывает легкое, где был тромб.
    Принимаю лизобакт, полощу горло, нос промываю, от кашля доктор мом, ну и виферон до кучи
    Может врача завтра вызвать. Только я сегодня была у терапевта. Она сказала, что мне нельзя ну прям ничего принимать кроме протаргола в нос 🙄

Кто недавно болел? Чеп лечились, как протекала болезнь?
    Только звездочка спасает и всё.

4. ответ для Альмина , на сообщение « Только звездочка спасает и всё. »

Цитата Сообщение от Альмина Посмотреть сообщение
    Только звездочка спасает и всё.
    Нее, мне звездочка уже не поможет 🤣 Сегодня с утра встала. Кашешь с зеленью, соплищи тоже зелёные. Вызвала врача. Жду.
    Видимо все таки от детей.
    Да, ничего, справлюсь. Еще есть время до родов.
    Зато сегодня никуда идти не надо, обед приготовила, сантехнику вымыла, белье постирала)) типичное женское орви 🙂🤣
    Я желаю всем счастья!

5. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Активный участник

А я сходила на крайний прием в ЖК. Как-то непривычно уже выходить из кабинета без направлений на анализы и пробирки)). Теперь, если что, только за направлением на госпитализацию приходить 9 января.

6. ответ для Verisnova , на сообщение « А я сходила на крайний прием в ЖК.... »

Цитата Сообщение от Verisnova Посмотреть сообщение
    А я сходила на крайний прием в ЖК. Как-то непривычно уже выходить из кабинета без направлений на анализы и пробирки)). Теперь, если что, только за направлением на госпитализацию приходить 9 января.
    Поздравляю!! Какой у тебя срок?
    Мне 31 числа на прием.
    А в Алмазова ждут только если не рожу до 24 января)
    Я желаю всем счастья!

Активный участник

Поздравляю!! Какой у тебя срок?
    Мне 31 числа на прием.
    А в Алмазова ждут только если не рожу до 24 января)
    Спасибо). Сегодня ровно 39 недель.
    А Алмазова по квоте ответили?

8. ответ для Verisnova , на сообщение « Спасибо). Сегодня ровно 39 недель. А... »

А Алмазова по карте ответили?
    Ох ничего себе. Совсем скоро уже)))
    Не ответили, сижу ищу дзен. Чтоб не думать. Завтра пятница, надеюсь, что ответят
    Я желаю всем счастья!

9. ответ для Verisnova , на сообщение « Спасибо). Сегодня ровно 39 недель. А... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

А Алмазова по карте ответили?
    Олеся, держу за тебя кулачки) если честно, каждое утро заглядываю в чат в надежде увидеть радостные новости: "мы родились сегодня!")
    Может, кто-то родился и скрывается, а?! Давайте перекличку!
    где Катя? и Наташа с педикюром-маникюром и тяжелой сумкой?))
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Олеся, держу за тебя кулачки) если честно, каждое утро заглядываю в чат в надежде увидеть радостные новости: "мы родились сегодня!")
    Может, кто-то родился и скрывается, а?! Давайте перекличку!
    где Катя? и Наташа с педикюром-маникюром и тяжелой сумкой?))
    Ага, тихо как то[emoji4]либо все к нг активно готовятся, либо...[emoji7]

Страница 1540 из 2034 « Первая 5401040144014901530153615371538153915401541154215431544155015901640 Последняя »