| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Непростая, конечно, ситуация. Уверена, что со временем вы своей семьёй с ней разберётесь и все встанет на свои места. В любом случае, решение как поступать - только за тобой.
-
Элита
Меня сейчас гораздо больше стало беспокоить, что я заболела. Соплищи, сухой надсадный кашель, горло першит. Но самое плохое, что просвистывает легкое, где был тромб.
Принимаю лизобакт, полощу горло, нос промываю, от кашля доктор мом, ну и виферон до кучи
Может врача завтра вызвать. Только я сегодня была у терапевта. Она сказала, что мне нельзя ну прям ничего принимать кроме протаргола в нос 🙄
Кто недавно болел? Чеп лечились, как протекала болезнь?
-
Ветеран
 Сообщение от Alevtino4ka
Меня сейчас гораздо больше стало беспокоить, что я заболела. Соплищи, сухой надсадный кашель, горло першит. Но самое плохое, что просвистывает легкое, где был тромб.
Принимаю лизобакт, полощу горло, нос промываю, от кашля доктор мом, ну и виферон до кучи
Может врача завтра вызвать. Только я сегодня была у терапевта. Она сказала, что мне нельзя ну прям ничего принимать кроме протаргола в нос [emoji849]
Кто недавно болел? Чеп лечились, как протекала болезнь?
Я болела, полоскала хлорофиллиптом плюс пшикала мирамистин, нос мазать мне терапевт посоветовала мазь флеминга, еще нос промывала морской водой, и очень-очень много тёплого питья, прям просто воду с лимоном, морс клюквенный, молоко с медом
-
Элита
 Сообщение от Helen_helen91
Я болела, полоскала хлорофиллиптом плюс пшикала мирамистин, нос мазать мне терапевт посоветовала мазь флеминга, еще нос промывала морской водой, и очень-очень много тёплого питья, прям просто воду с лимоном, морс клюквенный, молоко с медом
Ага, спасибо) это все есть, кроме флеминга. А кашля не было?
Долго лечилась?
-
Ветеран
 Сообщение от Alevtino4ka
Ага, спасибо) это все есть, кроме флеминга. А кашля не было?
Долго лечилась?
Дня три, из них по дню болело горло, был насморк и кашель, сам кашель ничем специально не лечила, прошёл так, вообще странная у меня была болезнь [emoji51] здоровья, поправляйся)
-
Старожил
Всем доброе утро! Я мужа лечила недавно,правда кашля не было, ядерные дозы замороженной малины,блендером вжих вжих,водички теплой и меда.
Мне один врач знакомый сказал,что в свежей малине (как и в малиновом листе), клюкве и бруснике содержится натуральный антибиотик .
У меня такой вопрос. Начало на пузике крапивницей обсыпать, не понимаю на что,вроде все уже аллиргенное исключила,перестала мазать от растяжек,и все равно по утрам чешится, к вечеру проходит,а на утро по новой
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
-
Старожил
Аля,ситуация конечно не из приятный с папой. Я со своим не общаюсь уже больше 10 лет,последний раз он мне звонил в прошлую Б ,чтобы денег не водку занять,потому что друзья его уже умерли почти все...это мы столько лет не общались,а он ни как дела ,как ты там в другом городе...потфигу ваще. Он может и не отказывался от меня, я как то сама это решение внутри себя приняла ,просто простила и отпустила и сейчас меня мало что цепляет. Просто человек который дал мне жизнь ,и на этом все.
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
-
Старожил
В горло панавир помогает и его можно.
-
Старожил
У меня было именно на животе при смене омеги. Вернулась на старую фирму-прошло. А руки и ноги постоянно чешутся. Плюнула уже.
-
Старожил
Аля, если в жизни в графе "отец" почерк, то гораздо удобнее и юридически иметь его же (у меня так у сына). У родителей вдруг сейчас случились отношения? Или у мамы идея фикс? Пусть сами разбираются тогда.