|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Помните обсуждали размер пуза? Я писала 106 см, это я обманула, 106 было на предпоследнем визите в жк. Щас глянула карточку свою, 2 нед назад (34 нед) 113см)))))) в первую Б я 108 см рожать ушла на 38 нед
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
Врач сказал, что может прописать на снятие симптомов кучу всего, но говорит ты же ничего не захочешь из этого и ещё не понятно как среагируешь дальше, поэтому просто лежи и отдыхай ))) лапочка )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вообще все верно сказал))) он мне тоже нравится подходом))))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Try Again
Это же прекрасные новости!
В конце июля у тебя ж уже будет 38 недель? Так что все хорошо! [emoji253]
Ага завтра полных 36, 37 начнется ^_^
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Try Again
Ты хоть собак, а у меня всякий раз муж подскакивает, когда я через него пробираюсь, причём, я тихонько так встаю, но он все равно подрывается, говорит-подстраховывает, вдруг я спросонья рухну ![1](images/smilies/033.gif)
Ахахаха [emoji23] муж ко мне вроде бы адаптировался, дрыхнет спокойно)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Лизик, я тебе вчера говорила, что очень за тебя рада, что ты нашла врача подходящего в 17ом!
Слу, у тебя такой план: если до 30го не родишь - едешь в Алмазова?
Угу, но для подстраховки скорее.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Волховчанка
Лиза, как все складывается хорошо. Рада за тебя
Настя, потерпи, раз вчера закончили, значит побочка скоро пройдёт. [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
У нас сегодня вечером по плану поклейка обоев. Не очень представляю, чем смогу помочь мужу, заранее жалко его
Зою нашу переезд засосал? Пропала совсем
Ты можешь приносить водичку и поесть, и говорить, какой он молодец [emoji23][emoji23][emoji23]
-
Элита
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
Помните обсуждали размер пуза? Я писала 106 см, это я обманула, 106 было на предпоследнем визите в жк. Щас глянула карточку свою, 2 нед назад (34 нед) 113см)))))) в первую Б я 108 см рожать ушла на 38 нед
А мне 101 сегодня намерили..)) а мне кажется,что пуз огромен[emoji23]
А еще я опять похудела на полкило, хотя вчера наелась на ночь, да и утром плотно позавтракала, как так 🤷*♀️
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от s_shencia
Я б. Ож посмотрела, но уже наверн увели))
Что за условия такие нериемлемые?))
Упл: Прочла уже))
Девочки вы так все запросто обсуждаете такие радикальные способы предохранения.. ведь это же необратимо.. а вдруг еще деток захочется? И вообще мало ли каким боком жизнь может повернуться..
Я вот 4х хочу) глядишь найду себе нового мужчину и рожу еще двоих[emoji23]
вот и правильно мыслишь! я так собссна и сделала и третьего еще скоро рожу![073](images/smilies_more/073.gif)
чето у меня то ли матка странно тренируется так (болит вместо схваток и мягкая сверху при этом), то ли малява что-то там задавливает из органов... кручу ее двигаю и не помогает помогает коленно-локтевая и дыхание- может она хочет чтоб я тренировалась?))
сказала мужу что походу буду скоро и спать в коленно-локтевой и рожать тож в ней![065](images/smilies_more/065.gif)
блин, пришли анализы... ферритин 30... похоже после родов снова капать... то ли железо просто так сливается и мне сток не надо, то ли надо и правда уже прямо щас начать пить витамины с ним наконец... я еще опять яйца не ела все это время, не могу... молочку тока из белка ем... мне по любому в стационар надо зайти посоветоваться...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tmac
Так, бутерброды и дыня слопаны, я лежу к верху брюшком и кайфую [emoji23] мелочь одобрительно щекочет в пузо где-то в районе мочевого 🤨 можно и отчитаться.
Съездила сегодня в 17 рд. Сам рд понравился: и добралась за 40 минут по зсд/кад, и с парковкой нет проблем, и все встреченные внутри милы и заботливы, ремонт ок. Оснащение по фото и рассказам - на уровне.
Доктор внимательная, довольно молодая. Собрала анамнез, попросила выслать ей протоколы моих операций последних (по записям Гл*ейм у меня рубец на матке и непонятно насколько серьезный🤦*♀️), спросила меня о моем виденье родов(тут я подрастерялась, мало вспомнила)), о типаже акушерки, с которой было бы комфортно (в договор входит выбор врача и акушерки, с ней тоже можно познакомиться [emoji7]), рассказала про отличия в типах договоров, ни на чем не настаивала, наоборот, сказала подумать, что мне важно. Рассказала ее виденье дальнейшего плана действий, если останавливаюсь на них: доплер + ктг и договор на след. неделе, снятие швов максимум еще через неделю (у них на до, но надо из жк выбить направление и наряд[emoji849]),а потом рожать когда-сама-начну. !!! Но, мол, закрываются они в конце месяца и нужно понимать, что если я до 41,3 дохожу, то не успею к ним (мама мия! Мне не пророчат родить раньше [emoji23]) возможно по этой причине рассмотреть стимуляцию в 40 (это мне не понравилось)🤨, хотя в целом подход и ответы врача очень совпадают с моим видением. Договорились, что вышлю протоколы и я пару дней решаю. Если да, то еду к ней же на доплер на след недельке с мужем и вопросами (должны же они вернуться ко мне[emoji23]) и заключаю договор.
На завтра еще в 1 рд записана (в карион, но думаю, что отменю запись - не буду метаться)
тоже надеюсь что про стимуляцию это не особо всерьез было...
у меня где-то акушерки оттуда телефон был, но я его не нашла... то ли Ирина Александровна, то ли как-то так она сильно за ер))
а вообще про 17 в последнее время лучше отзывы чем про 1
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89430.gif)
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Мега-элита
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Libelula
Я в первую беременность тоже перелезала через мужа, несколько раз за ночь писать бегала, как родила уже это не прокатило ![1](images/smilies/033.gif) Кто с краю тот и встаёт ночью кормить ребенка ![3](images/smilies/051.gif) Ползти через мужа с младенцем на руках чисто технически не вариант и места на диване у стенки мало, а сидеть на стуле и кормить не по мне, я пробовала первые дни ![3](images/smilies/051.gif) Один раз уснула и хорошо ноги были вытянуты, дочка бревнышком скатилась на пол по ним, ни я ни она даже ничего не поняли ![3](images/smilies/051.gif) С тех пор мы спали втроём, муж у стенки ![3](images/smilies/051.gif) А как переехали купили кровать ![080](images/smilies_more/080.gif)
Жесть.
Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея. ![1](images/smilies/033.gif)