Страница 1540 из 4348 « Первая 540104014401490153015361537153815391540154115421543154415501590164020402540 Последняя »
  1. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Мега-элита Аватар для Реша

Помните обсуждали размер пуза? Я писала 106 см, это я обманула, 106 было на предпоследнем визите в жк. Щас глянула карточку свою, 2 нед назад (34 нед) 113см)))))) в первую Б я 108 см рожать ушла на 38 нед

2. ответ для Stasenok , на сообщение « Врач сказал, что может прописать на... »
    Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Врач сказал, что может прописать на снятие симптомов кучу всего, но говорит ты же ничего не захочешь из этого и ещё не понятно как среагируешь дальше, поэтому просто лежи и отдыхай ))) лапочка )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вообще все верно сказал))) он мне тоже нравится подходом))))

3. ответ для Try Again , на сообщение « Это же прекрасные новости! В конце... »
    Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    Это же прекрасные новости!
    В конце июля у тебя ж уже будет 38 недель? Так что все хорошо! [emoji253]
    Ага завтра полных 36, 37 начнется ^_^

Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    Ты хоть собак, а у меня всякий раз муж подскакивает, когда я через него пробираюсь, причём, я тихонько так встаю, но он все равно подрывается, говорит-подстраховывает, вдруг я спросонья рухну
    Ахахаха [emoji23] муж ко мне вроде бы адаптировался, дрыхнет спокойно)

Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Лизик, я тебе вчера говорила, что очень за тебя рада, что ты нашла врача подходящего в 17ом!

Слу, у тебя такой план: если до 30го не родишь - едешь в Алмазова?
    Угу, но для подстраховки скорее.

Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от Волховчанка Посмотреть сообщение
    Лиза, как все складывается хорошо. Рада за тебя
    Настя, потерпи, раз вчера закончили, значит побочка скоро пройдёт. [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]

У нас сегодня вечером по плану поклейка обоев. Не очень представляю, чем смогу помочь мужу, заранее жалко его

Зою нашу переезд засосал? Пропала совсем
    Ты можешь приносить водичку и поесть, и говорить, какой он молодец [emoji23][emoji23][emoji23]

Элита Аватар для s_shencia

Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)

Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Помните обсуждали размер пуза? Я писала 106 см, это я обманула, 106 было на предпоследнем визите в жк. Щас глянула карточку свою, 2 нед назад (34 нед) 113см)))))) в первую Б я 108 см рожать ушла на 38 нед
    А мне 101 сегодня намерили..)) а мне кажется,что пуз огромен[emoji23]
    А еще я опять похудела на полкило, хотя вчера наелась на ночь, да и утром плотно позавтракала, как так 🤷*♀️
    я- Саша, ко мне на ты

8. ответ для Stasenok , на сообщение « Кака така стимуляция? Не надо нам... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от s_shencia Посмотреть сообщение
    Я б. Ож посмотрела, но уже наверн увели))

Что за условия такие нериемлемые?))
    Упл: Прочла уже))

Девочки вы так все запросто обсуждаете такие радикальные способы предохранения.. ведь это же необратимо.. а вдруг еще деток захочется? И вообще мало ли каким боком жизнь может повернуться..

Я вот 4х хочу) глядишь найду себе нового мужчину и рожу еще двоих[emoji23]
    вот и правильно мыслишь! я так собссна и сделала и третьего еще скоро рожу

чето у меня то ли матка странно тренируется так (болит вместо схваток и мягкая сверху при этом), то ли малява что-то там задавливает из органов... кручу ее двигаю и не помогает помогает коленно-локтевая и дыхание- может она хочет чтоб я тренировалась?))
    сказала мужу что походу буду скоро и спать в коленно-локтевой и рожать тож в ней

блин, пришли анализы... ферритин 30... похоже после родов снова капать... то ли железо просто так сливается и мне сток не надо, то ли надо и правда уже прямо щас начать пить витамины с ним наконец... я еще опять яйца не ела все это время, не могу... молочку тока из белка ем... мне по любому в стационар надо зайти посоветоваться...

Цитата Сообщение от tmac Посмотреть сообщение
    Так, бутерброды и дыня слопаны, я лежу к верху брюшком и кайфую [emoji23] мелочь одобрительно щекочет в пузо где-то в районе мочевого 🤨 можно и отчитаться.

Съездила сегодня в 17 рд. Сам рд понравился: и добралась за 40 минут по зсд/кад, и с парковкой нет проблем, и все встреченные внутри милы и заботливы, ремонт ок. Оснащение по фото и рассказам - на уровне.
    Доктор внимательная, довольно молодая. Собрала анамнез, попросила выслать ей протоколы моих операций последних (по записям Гл*ейм у меня рубец на матке и непонятно насколько серьезный🤦*♀️), спросила меня о моем виденье родов(тут я подрастерялась, мало вспомнила)), о типаже акушерки, с которой было бы комфортно (в договор входит выбор врача и акушерки, с ней тоже можно познакомиться [emoji7]), рассказала про отличия в типах договоров, ни на чем не настаивала, наоборот, сказала подумать, что мне важно. Рассказала ее виденье дальнейшего плана действий, если останавливаюсь на них: доплер + ктг и договор на след. неделе, снятие швов максимум еще через неделю (у них на до, но надо из жк выбить направление и наряд[emoji849]),а потом рожать когда-сама-начну. !!! Но, мол, закрываются они в конце месяца и нужно понимать, что если я до 41,3 дохожу, то не успею к ним (мама мия! Мне не пророчат родить раньше [emoji23]) возможно по этой причине рассмотреть стимуляцию в 40 (это мне не понравилось)🤨, хотя в целом подход и ответы врача очень совпадают с моим видением. Договорились, что вышлю протоколы и я пару дней решаю. Если да, то еду к ней же на доплер на след недельке с мужем и вопросами (должны же они вернуться ко мне[emoji23]) и заключаю договор.

На завтра еще в 1 рд записана (в карион, но думаю, что отменю запись - не буду метаться)
    тоже надеюсь что про стимуляцию это не особо всерьез было...
    у меня где-то акушерки оттуда телефон был, но я его не нашла... то ли Ирина Александровна, то ли как-то так она сильно за ер))
    а вообще про 17 в последнее время лучше отзывы чем про 1

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

9. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Мега-элита Аватар для Libelula

Я в первую беременность тоже перелезала через мужа, несколько раз за ночь писать бегала, как родила уже это не прокатило Кто с краю тот и встаёт ночью кормить ребенка Ползти через мужа с младенцем на руках чисто технически не вариант и места на диване у стенки мало, а сидеть на стуле и кормить не по мне, я пробовала первые дни Один раз уснула и хорошо ноги были вытянуты, дочка бревнышком скатилась на пол по ним, ни я ни она даже ничего не поняли С тех пор мы спали втроём, муж у стенки А как переехали купили кровать

Элита Аватар для Беломама

Цитата Сообщение от Libelula Посмотреть сообщение
    Я в первую беременность тоже перелезала через мужа, несколько раз за ночь писать бегала, как родила уже это не прокатило Кто с краю тот и встаёт ночью кормить ребенка Ползти через мужа с младенцем на руках чисто технически не вариант и места на диване у стенки мало, а сидеть на стуле и кормить не по мне, я пробовала первые дни Один раз уснула и хорошо ноги были вытянуты, дочка бревнышком скатилась на пол по ним, ни я ни она даже ничего не поняли С тех пор мы спали втроём, муж у стенки А как переехали купили кровать
    Жесть.
    Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея.

Страница 1540 из 4348 « Первая 540104014401490153015361537153815391540154115421543154415501590164020402540 Последняя »