|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Активный участник
Я тоже хочу 7-го, так как у меня, сестры, папы д.р. 7 числа, только месяцы разные.
-
Элита
Сообщение от Тианочка
Я тоже хочу 7-го, так как у меня, сестры, папы д.р. 7 числа, только месяцы разные.
Ой , если бы могли загадывать )))
Если б могли , я бы пошла к астрологу )))) просить совета )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Chi-spa
УЗИ и доплер ещё платно
Про окулиста,кстати, спросила, сказали в пн сходить, вроде даже бесплатно, как я поняла.
Спасибо за наводку
Там такой окулист, что если за него ещё и платить, то совсем никто не пойдёт.)))
Сообщение от Тианочка
А мы на 20-м этаже))) , но мне очень нравится вид из окон, каждый день новые закаты и рассветы. Я из Сестрорецка
Как красиво!!! Такие виды конечно стоят того, чтобы так высоко забираться. Но мне было бы страшно жить выше 12го этажа.
-
Активный участник
Поздравляю!!! Здоровья! Срок вполне приличный и число хорошее для дня рождения. В нумерологии Симоновой - число 2 (это физическая жизненная сила и энергия, так что будет крепыш, борец, догонит и перегонит сверстников!)
-
Мега-элита
Сообщение от funspb
Там такой окулист, что если за него ещё и платить, то совсем никто не пойдёт.))) Как красиво!!! Такие виды конечно стоят того, чтобы так высоко забираться. Но мне было бы страшно жить выше 12го этажа.
Блин. Чо совсем плохо смотрит? Есть смысл то?
-
Наш человек
Сообщение от Тианочка
А мы на 20-м этаже))) , но мне очень нравится вид из окон, каждый день новые закаты и рассветы. Я из Сестрорецка
Очень красиво) я не боюсь этажей высоких вообще-то, но когда случаются такие штуки ка тревога, по любому испугаешься)
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
с Луны
Сообщение от Chi-spa
Блин. Чо совсем плохо смотрит? Есть смысл то?
Ты сходи и сама решишь нужна тебе еще одна консульиация или нет. Мне кажется так проще. Все равно же лежишь.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Активный участник
Ребёнок сам знает лучше нас и любых астрологов, когда ему нужно родиться!))
-
Наш человек
Сообщение от Razhieva.m
Ой , если бы могли загадывать )))
Если б могли , я бы пошла к астрологу )))) просить совета )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не, астролог это для меня слишком) просто нравится число, а с 4 апреля комбинация чисел , но это все ерунда конечно, пусть выходит когда ей самой захочется)
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Активный участник
А ещё, девочки, у нас у всех, кто в 18 году рожает будет 8-ка в дате рождения деток, а это - удача и везение по той же нумерологии Симоновой, хотите верьте, хотите - нет, но я специально в этом году хотела родить )))