|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Razhieva.m
Вот писаю я каждые 10-15 минут , может правда опустился просто ?? И давит мне на все ?
И рано ещё паниковать ??
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня 36-я неделя, и я я уже недели 2 писал каждые 10-15 минут, иногда даже бывает такое, что только встала с унитаза и опять хочется писать)
Сообщение от sataa
На операцию с грудью, конечно, тоже было бы очень страшно решиться, но при этом жить с ушами спаниеля меня не радует. Они щас тяжелее стали и вообще на животе, по-моему, висят( это я еще ни разу не кормила. А уже смотрю, что при муже инстинктивно отворачиваюсь при переодевании(( не прятаться же всю жизнь потом, и сексом заниматься, как в сериалах, в темноте и под одеялом
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Вот меня тоже уши спаниеля вообще не прельщают, так что да, операция точно лучше.
Сообщение от El Viento[emoji769
;157695759]Было бы... Но смысл обижаться... Не конструктивно. Обида будет во мне жить, другим от нее ни горячо ни холодно.
Оль, я хотела спросить, а вот ты в Отта лежала, там за койко-день только платишь или за все процедуры тоже отдельно платить нужно? Просто мне и Тиселько и моя гинеколог говорят, что мне бы полежать неделю именно в стационаре, помимо до.
Сообщение от Razhieva.m
Ну если все будет совсем плохо, и без имплантат будет не обойтись ... уж придётся делать ))
Но я видела как очень хорошо делают подтяжки )
Будем смотреть по факту ))
Муж на грудь готов мне дать , но после второго только )
У нас такая же договоренность с моим. Хотя он уверен, что в меня все на место встанет как и было, наивный))))) [emoji23]
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от ЕленкаКиса
Поздравляю!!!!)))
-
Элита
Сообщение от katya812
У меня 36-я неделя, и я я уже недели 2 писал каждые 10-15 минут, иногда даже бывает такое, что только встала с унитаза и опять хочется писать)
Вот меня тоже уши спаниеля вообще не прельщают, так что да, операция точно лучше.
Оль, я хотела спросить, а вот ты в Отта лежала, там за койко-день только платишь или за все процедуры тоже отдельно платить нужно? Просто мне и Тиселько и моя гинеколог говорят, что мне бы полежать неделю именно в стационаре, помимо до.
У нас такая же договоренность с моим. Хотя он уверен, что в меня все на место встанет как и было, наивный))))) [emoji23]
Могу сказать , что у меня например у мачехи идеальная грудь !!!
А откормила она троих детей!!!
И всех больше чем по полтора года [emoji1419]
Так что может и повезти. )))
-
Наш человек
Сообщение от ЕленкаКиса
Не справилась я с гестозом и прокесарили нас на 37 неделе
Поздравляю!
Скорее набирайте вес и на выписку! Надеюсь, что у вас всё быстро нормализуется! @@@@
-
Наш человек
Сообщение от Razhieva.m
Могу сказать , что у меня например у мачехи идеальная грудь !!!
А откормила она троих детей!!!
И всех больше чем по полтора года [emoji1419]
Так что может и повезти. )))
А они на место встали или в принципе не опускались?))
У меня у мамы тоже идеальная, хоть нас двоих откормила и ещё у нас есть молочный брат) но она сказала, что у неё ничего не опускалось. Может не помнит)
-
Мега-элита
Моя мама 3 откормила, сестра 2-их, у обеих все шикарно с грудью. А у меня печаль, беда после первых же родов... без слез не взглянешь..
Планирую импланты через годик.
Я Даша
-
Наш человек
Сообщение от Moomy
Моя мама 3 откормила, сестра 2-их, у обеих все шикарно с грудью. А у меня печаль, беда после первых же родов... без слез не взглянешь..
Планирую импланты через годик.
Даша, а если ещё ребёнок? Подождешь или до будешь делать?
-
с Луны
Сообщение от katya812
За койко день только. И еще эндокринолога консультация была платная.
Ктг, процедуры и т.п. все в койко день входит. Например девочкам даже ксеникал бесплатно выдавали там.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
Сообщение от katya812
А они на место встали или в принципе не опускались?))
У меня у мамы тоже идеальная, хоть нас двоих откормила и ещё у нас есть молочный брат) но она сказала, что у неё ничего не опускалось. Может не помнит)
Вот тут не скажу
Но во время кормления второго ребёнка размер груди достигал 7-го!!! [emoji51][emoji51]
-
Мега-элита
Сообщение от El Viento[emoji769
;157698379]За койко день только. И еще эндокринолога консультация была платная.
Ктг, процедуры и т.п. все в койко день входит. Например девочкам даже ксеникал бесплатно выдавали там.
УЗИ и доплер ещё платно
Про окулиста,кстати, спросила, сказали в пн сходить, вроде даже бесплатно, как я поняла.
Спасибо за наводку