Страница 1537 из 3441 « Первая 537103714371487152715331534153515361537153815391540154115471587163720372537 Последняя »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Вот писаю я каждые 10-15 минут , может правда опустился просто ?? И давит мне на все ?
    И рано ещё паниковать ??

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня 36-я неделя, и я я уже недели 2 писал каждые 10-15 минут, иногда даже бывает такое, что только встала с унитаза и опять хочется писать)

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    На операцию с грудью, конечно, тоже было бы очень страшно решиться, но при этом жить с ушами спаниеля меня не радует. Они щас тяжелее стали и вообще на животе, по-моему, висят( это я еще ни разу не кормила. А уже смотрю, что при муже инстинктивно отворачиваюсь при переодевании(( не прятаться же всю жизнь потом, и сексом заниматься, как в сериалах, в темноте и под одеялом

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Вот меня тоже уши спаниеля вообще не прельщают, так что да, операция точно лучше.

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;157695759]Было бы... Но смысл обижаться... Не конструктивно. Обида будет во мне жить, другим от нее ни горячо ни холодно.
    Оль, я хотела спросить, а вот ты в Отта лежала, там за койко-день только платишь или за все процедуры тоже отдельно платить нужно? Просто мне и Тиселько и моя гинеколог говорят, что мне бы полежать неделю именно в стационаре, помимо до.

Ну если все будет совсем плохо, и без имплантат будет не обойтись ... уж придётся делать ))
    Но я видела как очень хорошо делают подтяжки )
    Будем смотреть по факту ))
    Муж на грудь готов мне дать , но после второго только )

У нас такая же договоренность с моим. Хотя он уверен, что в меня все на место встанет как и было, наивный))))) [emoji23]

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

2. ответ для ЕленкаКиса , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/t/5ab5beb68... »

Цитата Сообщение от ЕленкаКиса Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!)))

3. ответ для katya812 , на сообщение « У меня 36-я неделя, и я я уже недели 2... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    У меня 36-я неделя, и я я уже недели 2 писал каждые 10-15 минут, иногда даже бывает такое, что только встала с унитаза и опять хочется писать)

Вот меня тоже уши спаниеля вообще не прельщают, так что да, операция точно лучше.

Оль, я хотела спросить, а вот ты в Отта лежала, там за койко-день только платишь или за все процедуры тоже отдельно платить нужно? Просто мне и Тиселько и моя гинеколог говорят, что мне бы полежать неделю именно в стационаре, помимо до.

У нас такая же договоренность с моим. Хотя он уверен, что в меня все на место встанет как и было, наивный))))) [emoji23]

Могу сказать , что у меня например у мачехи идеальная грудь !!!
    А откормила она троих детей!!!
    И всех больше чем по полтора года [emoji1419]
    Так что может и повезти. )))

4. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Могу сказать , что у меня например у... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от ЕленкаКиса Посмотреть сообщение
    Не справилась я с гестозом и прокесарили нас на 37 неделе
    Поздравляю!
    Скорее набирайте вес и на выписку! Надеюсь, что у вас всё быстро нормализуется! @@@@

5. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Могу сказать , что у меня например у... »

Могу сказать , что у меня например у мачехи идеальная грудь !!!
    А откормила она троих детей!!!
    И всех больше чем по полтора года [emoji1419]
    Так что может и повезти. )))

А они на место встали или в принципе не опускались?))
    У меня у мамы тоже идеальная, хоть нас двоих откормила и ещё у нас есть молочный брат) но она сказала, что у неё ничего не опускалось. Может не помнит)

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Моя мама 3 откормила, сестра 2-их, у обеих все шикарно с грудью. А у меня печаль, беда после первых же родов... без слез не взглянешь..
    Планирую импланты через годик.
    Я Даша

7. ответ для Moomy , на сообщение « Моя мама 3 откормила, сестра 2-их, у... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Моя мама 3 откормила, сестра 2-их, у обеих все шикарно с грудью. А у меня печаль, беда после первых же родов... без слез не взглянешь..
    Планирую импланты через годик.
    Даша, а если ещё ребёнок? Подождешь или до будешь делать?

8. ответ для katya812 , на сообщение « У меня 36-я неделя, и я я уже недели 2... »

За койко день только. И еще эндокринолога консультация была платная.
    Ктг, процедуры и т.п. все в койко день входит. Например девочкам даже ксеникал бесплатно выдавали там.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

А они на место встали или в принципе не опускались?))
    У меня у мамы тоже идеальная, хоть нас двоих откормила и ещё у нас есть молочный брат) но она сказала, что у неё ничего не опускалось. Может не помнит)

Вот тут не скажу
    Но во время кормления второго ребёнка размер груди достигал 7-го!!! [emoji51][emoji51]

10. ответ для El Viento™ , на сообщение « За койко день только. И еще... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;157698379]За койко день только. И еще эндокринолога консультация была платная.
    Ктг, процедуры и т.п. все в койко день входит. Например девочкам даже ксеникал бесплатно выдавали там.
    УЗИ и доплер ещё платно

Про окулиста,кстати, спросила, сказали в пн сходить, вроде даже бесплатно, как я поняла.
    Спасибо за наводку

Страница 1537 из 3441 « Первая 537103714371487152715331534153515361537153815391540154115471587163720372537 Последняя »