|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Razhieva.m
Ого !
А что случилось ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так и не поняли, по пульту у консьержа показало, что проблемс на 14-м, сходили там вроде ничего, сейчас отключили сигналку, но я теперь очкую
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Хранитель
Крепкие нервы у мужа. Как в такой ситуации спать?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
Крепкие нервы у мужа. Как в такой ситуации спать?
Он от страху мне кажется сбежал спать ))
Запаниковал он больше меня 🤣🤣🤣
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
Так и не поняли, по пульту у консьержа показало, что проблемс на 14-м, сходили там вроде ничего, сейчас отключили сигналку, но я теперь очкую
У нас в доме лет 5 назад постоянно орала сигнализация, причём довольно долго не могли починить или причину найти, в течение года это продолжалось. ночью конечно самое неприятное, когда орет, а бывало такое и по 3 раза за ночь и по 6-7 за день .
И самое ужасное, что к таким штукам же привыкаешь, а если реально пожар, уже никто же не среагирует. Стремно было, конечно..
-
Участник
-
Участник
Не справилась я с гестозом и прокесарили нас на 37 неделе
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЕленкаКиса
Не справилась я с гестозом и прокесарили нас на 37 неделе
Поздравляю! [emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253]
Малыш с тобой уже?
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chi-spa
У меня за беременность на единицу упало. Было 1.75, недавно прошла новые линзы брать думаю надо перепроверить, что-то херово мне стало видно всё. Оказалось уже один глаз -3, второй 2.5.. но обнадежили, что после родов возможно вернётся обратно или получше станет..
блин я так и не прошла же окулиста, придётся тут пока лежу к местному идти, наверное. И врач главное не напоминает, что не пройдено..
У нас девочек Талалаева прям направила кого к терапевту кого к окулисту у кого что не пройдено. Сппоси.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЕленкаКиса
Поздравляю! Как самочувствие?
Набирайтесь сил!
Малюська такая родился. Мне почти столько в 33 недели намерили.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chi-spa
Поздравляю! [emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253]
Малыш с тобой уже?
Малыш пока не со мной, я всё с давлением борюсь, надеюсь сегодня переведут нас на ПО