|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lobishna
Нет, исходя из Контрольных Цифр Приема
Не облегчило это понимание [emoji1787]
-
Элита
Сообщение от Дорадо
Оригиналы можно доносить и после 1-го, вплоть до 18 часов 6 августа.. В этом и состоит вся интрига этого квеста.
Охренееееть.
-
Сообщение от перловка
СМотрели с дочерью некий видеоролик о стратегии и тактике манипуляций с документами (оригиналами,копиями). вывод в конце сюжета вообще не касался слова "согласие". То есть ты куда-то сдаешь оригинал,а еще в четыре места копии (в этих четырех местах тоже надо писать согласие? и потом перекладывать "согласие местного значения",если успеешь примчаться и принести оригинал?) ИЛИ СОГЛАСИЕ ПИШЕТСЯ ВООБЩЕ ТОЛЬКО ОДНО?
или я окончательно тупая,или мне безумно жаль детей ( к вопросу "могут ли они самостоятельно разобраться в стратегии" и к замечанию,что многие дети сопровождались родителями на пути в приемные комиссии)
Согласие пишется там, где лежит оригинал. В рамках ОДНОГО ВУЗа можно дать два согласия. Одно, а потом, отозвав первое, дать второе.
-
Хранитель
Сообщение от ТИВОМ
У моего среднего в аттестате было 8 или 9 троек. Мальчик был спокоен, как удав. Поступил, закончил.
Моя тоже не паникует. Паникует мать [emoji23]. Она на началку хочет, а как запасной вариант в колледж надо 4,6 минимум иметь. Этот год сделает нормальный. А вот с 10м сюрприз
-
Зачисление только в связке аттестат+согласие. В каждый вуз можно написать два согласия.
-
а зачем два,если первое перекладывают?
-
Сообщение от Sarah Connor
Не облегчило это понимание [emoji1787]
Смотрите. Например поступаете вы, условно говоря на факультет лесного хозяйства. Государство готово бесплатно выучить на этом факультете 100 человек. Это бюджетные места. Эти 100 мест делят на две группы. 80 мест "разыгрывают" 1 августа, а 20 мест "разыгрывают" 6 августа. Сделано это для того, чтобы тот, кто не успел поступить в первую волну куда хотел, мог попытать счастья где то в другом месте.
-
Сообщение от перловка
а зачем два,если первое перекладывают?
По сути согласие одно, просто его можно переложить на другое направление, поэтому говорят два. Но по сути оно одно. Так понятнее?
-
в видеоролике рассказывалось о том,что оригинал вообще лучше не сдавать НИКУДА до самого момента "Ч",чтобы потом бежать сломя голову сдавать,где проходишь( или где пригрезилось,что проходишь)
-
Сообщение от перловка
в видеоролике рассказывалось о том,что оригинал вообще лучше не сдавать НИКУДА до самого момента "Ч",чтобы потом бежать сломя голову сдавать,где проходишь( или где пригрезилось,что проходишь)
По идее, самый верный вариант действительно до последнего держать согласие на руках, чтобы оценить ситуацию правильно. Но тут есть риск, что можно просто не успеть его подать.
Я думаю, что в анналы истории поступательных кампаний ЛВ войдет история этого года, когда сын одной форумчанки за полчаса до закрытия приемной комиссии подал документы, но буквально в последние минуты перед ним влетела девочка с более высокими баллами, и он в первую волну не поступил.