|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Второй этап зачисления на оставшиеся 20% бюджетных мест.
-
Элита
Сообщение от Алена77
У нас 10!!!! Троек в 10м
Вообще тупо. Нафига ставить годовую отметку в 10 классе, если в 11 будут ставить отметку по итогу 2 классов, т. е. 4 полугодий.
-
Элита
Сообщение от ТИВОМ
Второй этап зачисления на оставшиеся 20% бюджетных мест.
Из числа тех, кто подал оригиналы до 1 числа?
-
Сообщение от Sarah Connor
Что такое 2 волна?
Поступление разбито на два этапа. В первую волну поступает 80% абитуриентов, во вторую волну, которая проходит с 3 по 6 августа оставшиеся 20% от контрольных цифр приема. Если просто объяснять, то должны принять например 100 человек на направление, так вот к 1 августа возьмут 80 человек, к 6 августа оставшиеся 20.
-
Сообщение от Алена77
У нас 10!!!! Троек в 10м
У моего среднего в аттестате было 8 или 9 троек. Мальчик был спокоен, как удав. Поступил, закончил.
-
Элита
Сообщение от Дорадо
Поступление разбито на два этапа. В первую волну поступает 80% абитуриентов, во вторую волну, которая проходит с 3 по 6 августа оставшиеся 20% от контрольных цифр приема. Если просто объяснять, то должны принять например 100 человек на направление, так вот к 1 августа возьмут 80 человек, к 6 августа оставшиеся 20.
Эти 20,условных, процентов откуда берут?
-
Мега-элита
Нет, исходя из Контрольных Цифр Приема
"И мне кажется, нет никаких оснований гордиться своей судьбой, но если б я мог выбирать себя, я снова бы стал собой" Б.Г.
-
Здесь срок сдачи оригинала уже другой. Вроде бы 5 августа.
-
СМотрели с дочерью некий видеоролик о стратегии и тактике манипуляций с документами (оригиналами,копиями). вывод в конце сюжета вообще не касался слова "согласие". То есть ты куда-то сдаешь оригинал,а еще в четыре места копии (в этих четырех местах тоже надо писать согласие? и потом перекладывать "согласие местного значения",если успеешь примчаться и принести оригинал?) ИЛИ СОГЛАСИЕ ПИШЕТСЯ ВООБЩЕ ТОЛЬКО ОДНО?
или я окончательно тупая,или мне безумно жаль детей ( к вопросу "могут ли они самостоятельно разобраться в стратегии" и к замечанию,что многие дети сопровождались родителями на пути в приемные комиссии)
-
Оригиналы можно доносить и после 1-го, вплоть до 18 часов 6 августа.. В этом и состоит вся интрига этого квеста.