| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Chikchirik
Я босиком и в футболке/майке, а зимой ещё и окна открыты)))
Будет у меня маленький морж)))))
шутки шутками, а я дочку не кутала и она вообще не мерзнет, в отличии от меня, которую все детство упаковывали(((
Можем идти, я в свитере и мечтаю о куртке, а она в футболке и не болеет, а я от каждого чиха пару недель с температурой ловлю)))
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
 Сообщение от Chikchirik
И я так же дома круглый год хожу) правда я ещё а шортах))) зато на улице в шапке с октября
-
Наш человек
 Сообщение от Chikchirik
-
Элита
 Сообщение от irmo
наверное
ну дома -то норм же
я вообще не знаю, во что их одевают? надо какие то на меху слипы?)))
покажи, пожалуйста, какой)
 Сообщение от Zhabulek
Я сама не знаю, захожу в детский магаз, психую и выхожу. Глаза разбегаются и что брать не знаю....
Я так, поумничать. [emoji2957][emoji2957][emoji2957]
Ну девочки насмешил))) что там не знать) если дома тепло обычные хб слипы, боди я бы брала с длинным рукавом. И пару штанишек к ним, на всякий случай.
С дочкой были в основном слипы. Пару ползунов и распашонок. Так вот мне было неудобно, особенно когда ребенок маленький, все вечно выправлялось из ползунов. )
Вот и я поумничала
-
Элита
 Сообщение от Gudrun_Pack
А мы купили увлажнитель-мойку воздуха буквально вчера. Он прогоняет через себя воздух, в нем оседает пыль, клещи, мелкая кошачья шерсть и прочая красота. Запахи убирает. Муж для проверки пшикнул над ним освежителем воздуха, тот подумал и загудел - убрал. Просто увлажнитель я бы тоже не решилась, но у нас за окном не очень далеко дорога, пыль. Плюс кошка, а двумя этажами вверх какая-то дама курит откровенную мерзость, что заносит к нам. Вот, проверяем счас это чудо техники.
Что что...клещи???? Что серьезно? Откуда они взялись.
-
Старожил
 Сообщение от Irissko
Что что...клещи???? Что серьезно? Откуда они взялись. 
Спокойно. Пылевые клещи. Они есть везде, хотя в перьевых одеялах и подушках их особенно много. Они всегда рядом и не особо беспокоят, но когда их становится много, собственно тоже могут вызывать аллергии. так что нам не надоть))
-
Элита
 Сообщение от Chikchirik
Тетка на лекции говорила,что нужно по 4 штучки каждой позиции,
Например,один слипик на ребенке, второй в стирке,третий сушится, а четвертый чистый в комоде на запас
Незнай,насколько это правда
Со слипами точно так и есть)) они первое время у нас в основном и использовались
-
Элита
 Сообщение от Gudrun_Pack
Спокойно. Пылевые клещи. Они есть везде, хотя в перьевых одеялах и подушках их особенно много. Они всегда рядом и не особо беспокоят, но когда их становится много, собственно тоже могут вызывать аллергии. так что нам не надоть))
Хорошо что у меня нет перьевых одеял и им подушек))
А вообще сама все хочу увлажнитель...я только хорошее слышала..А тут девочки другую сторону открыли. Задумалась...
-
Старожил
Спасибо, что писали про дисконт Буду мамой в Озерках.
Купила обычные тёмные джинсы за 600 р вместо 3500.
Кстати,моя первая покупка Б одежды)
-
 Сообщение от Fitberry
А как его мыть внутри? Вопрос дня!
Как пес?
У меня из двух частей состоит, все доступно
Пёс вернулся к более активному образу жизни
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!