Страница 153 из 4683 « Первая 531031431491501511521531541551561571632032536531153 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Gudrun_Pack , на сообщение « SHARP KC-D61R-W. Он недешевый, но у нас... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    SHARP KC-D61R-W. Он недешевый, но у нас много оседает пыли + сейчас мне тяжеловато дышать стало. Муж долго выбирал, чтобы все отзывы хорошие и умел много всего. По пыли пока не скажу, но когда он включен на не поддержание, а на приведение в норму, прям чувствуется, как становится приятнее дышать. У нас к тому же очень много книг, в каждой комнате одна стена полностью до потолка, а я уже заработала бумажную аллергию себе, когда работала в словарном кабинете, не хочу это детям.
    В каком кабинете?)))))

Кто ты по профессии? )))

Аллергия на что? На бумагу)))

Ты кто?)))))))))))))
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

2. ответ для Zhabulek , на сообщение « Так от того не меньше вероятность... »

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Так от того не меньше вероятность образования грибов и прочего внутри агрегата.
    Понятное дело, что надо мыть. Но по тестам этот процесс не дает 100% гарантии безопасности.

Это сугубо мое мнение. Многие пользуются и довольны.
    Это понятно) Но грибок не 100%, а пыль, шерсть и прочие клещи - вот они)))) Но я согласна, что тут каждый сам решает.

3. ответ для Zhabulek , на сообщение « В каком кабинете?))))) Кто ты по... »

В каком кабинете?)))))

Кто ты по профессии? )))

Ты кто?)))))))))))))
    Профессиональная болезнь на самом деле. Не на бумагу как таковую, а на бумажную пыль. Филолог я, работала в словарном кабинете - писали мы диалектный словарь. Это ежедневная работа с карточками, которые в 60 годах люди сформировали. Они старые уже, как и окружающие словари, и всё, здравствуй аллергия. Один раз до такого дошло, что глаза не просто распухли, но и покрылись сами яблоки глазные какой-то желеподобной хренью. Вот я перепугалась тогда. И вскоре уволилась нафиг))

4. ответ для irmo , на сообщение « наверное ну дома -то норм же я вообще... »
    Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Орхам надо влажно да?
    У меня они вечно мрут(
    Во-первых, они могут засохнуть от недостатка влаги, а могут и загнить. Я использую увлажнитель для них только во время отопительного периода, ставлю прямо на подоконник рядом. Опять же, есть разные орхи. В разделе про цветочки здесь есть целый топик, там всегда можно поспрашивать с конкретными проблемами и с фото. Рекомендую 👍
    Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    да, там много всего)

красота, но то что я хотела, не было
    такие с рукавами закрывающимися, чтобы не зарапалась

ну ты-то спортсмэн
    В ДМ такие есть
    Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    наверное
    ну дома -то норм же
    я вообще не знаю, во что их одевают? надо какие то на меху слипы?)))
    Если у тебя дома хорошо топят, то бодики пригодятся, в комплекте с носками или штанишками. Или зимой на улице можно пододевать под слип для утепления. Я бы на твоём месте прикупила штанишек

Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    Профессиональная болезнь на самом деле. Не на бумагу как таковую, а на бумажную пыль. Филолог я, работала в словарном кабинете - писали мы диалектный словарь. Это ежедневная работа с карточками, которые в 60 годах люди сформировали. Они старые уже, как и окружающие словари, и всё, здравствуй аллергия. Один раз до такого дошло, что глаза не просто распухли, но и покрылись сами яблоки глазные какой-то желеподобной хренью. Вот я перепугалась тогда. И вскоре уволилась нафиг))
    Правильно!!!

Я вот 4 год работаю паразитом. Никакой аллергии и прочих побочных эффектов, очень рекомендую. [emoji1787][emoji1787][emoji1787]

Да, работенка знатная...
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

6. ответ для Valerie , на сообщение « Во-первых, они могут засохнуть от... »
    Наш человек Аватар для irmo

В каком кабинете?)))))

Кто ты по профессии? )))

Ты кто?)))))))))))))

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение

В ДМ такие есть

Если у тебя дома хорошо топят, то бодики пригодятся, в комплекте с носками или штанишками. Или зимой на улице можно пододевать под слип для утепления. Я бы на твоём месте прикупила штанишек
    спасибо

7. ответ для Zhabulek , на сообщение « Правильно!!! Я вот 4 год работаю... »

Правильно!!!

Я вот 4 год работаю паразитом. Никакой аллергии и прочих побочных эффектов, очень рекомендую. [emoji1787][emoji1787][emoji1787]

Да, работенка знатная...
    Я сейчас тоже им работаю))) Последние года три. А до этого работала в интернет-провайдере сначала в техподдержке, потом инженером в ночные смены. Чтобы днем ребенка из школы встретить-накормить, на кружки, а ночью работать)) Но как начали планировать беременность, всё это послали, конечно.

8. ответ для Zhabulek , на сообщение « Я да[emoji1787] В медведике... »
    Элита Аватар для Chikchirik

Я да[emoji1787]
    В медведике [emoji199]. Хотя квартира тёплая.
    Я босиком и в футболке/майке, а зимой ещё и окна открыты)))
    Будет у меня маленький морж)))))
    Ира

9. ответ для Valerie , на сообщение « Во-первых, они могут засохнуть от... »

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Во-первых, они могут засохнуть от недостатка влаги, а могут и загнить. Я использую увлажнитель для них только во время отопительного периода, ставлю прямо на подоконник рядом. Опять же, есть разные орхи. В разделе про цветочки здесь есть целый топик, там всегда можно поспрашивать с конкретными проблемами и с фото. Рекомендую [emoji106]

В ДМ такие есть

Я бодики использовала, а штанишки нет от слов совсем) даже не покупала их [emoji1]
    Все делают, как удобнее им) и пока на практике не столкнёшься - не поймёшь.
    Одно точно: растут они оооочень быстро и не надо накупать много всего одного размера.

Элита Аватар для Chikchirik

Цитата Сообщение от Momdarinka Посмотреть сообщение
    Я бодики использовала, а штанишки нет от слов совсем) даже не покупала их [emoji1]
    Все делают, как удобнее им) и пока на практике не столкнёшься - не поймёшь.
    Одно точно: растут они оооочень быстро и не надо накупать много всего одного размера.
    Тетка на лекции говорила,что нужно по 4 штучки каждой позиции,
    Например,один слипик на ребенке, второй в стирке,третий сушится, а четвертый чистый в комоде на запас
    Незнай,насколько это правда
    Ира

Страница 153 из 4683 « Первая 531031431491501511521531541551561571632032536531153 Последняя »