| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Gudrun_Pack
SHARP KC-D61R-W. Он недешевый, но у нас много оседает пыли + сейчас мне тяжеловато дышать стало. Муж долго выбирал, чтобы все отзывы хорошие и умел много всего. По пыли пока не скажу, но когда он включен на не поддержание, а на приведение в норму, прям чувствуется, как становится приятнее дышать. У нас к тому же очень много книг, в каждой комнате одна стена полностью до потолка, а я уже заработала бумажную аллергию себе, когда работала в словарном кабинете, не хочу это детям.
В каком кабинете?)))))
Кто ты по профессии? )))
Аллергия на что? На бумагу)))
Ты кто?)))))))))))))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Старожил
 Сообщение от Zhabulek
Так от того не меньше вероятность образования грибов и прочего внутри агрегата.
Понятное дело, что надо мыть. Но по тестам этот процесс не дает 100% гарантии безопасности.
Это сугубо мое мнение. Многие пользуются и довольны.
Это понятно) Но грибок не 100%, а пыль, шерсть и прочие клещи - вот они)))) Но я согласна, что тут каждый сам решает.
-
Старожил
 Сообщение от Zhabulek
В каком кабинете?)))))
Кто ты по профессии? )))
Ты кто?)))))))))))))
Профессиональная болезнь на самом деле. Не на бумагу как таковую, а на бумажную пыль. Филолог я, работала в словарном кабинете - писали мы диалектный словарь. Это ежедневная работа с карточками, которые в 60 годах люди сформировали. Они старые уже, как и окружающие словари, и всё, здравствуй аллергия. Один раз до такого дошло, что глаза не просто распухли, но и покрылись сами яблоки глазные какой-то желеподобной хренью. Вот я перепугалась тогда. И вскоре уволилась нафиг))
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
Орхам надо влажно да?
У меня они вечно мрут(
Во-первых, они могут засохнуть от недостатка влаги, а могут и загнить. Я использую увлажнитель для них только во время отопительного периода, ставлю прямо на подоконник рядом. Опять же, есть разные орхи. В разделе про цветочки здесь есть целый топик, там всегда можно поспрашивать с конкретными проблемами и с фото. Рекомендую 👍
 Сообщение от irmo
да, там много всего)
красота, но то что я хотела, не было
такие с рукавами закрывающимися, чтобы не зарапалась
ну ты-то спортсмэн 
В ДМ такие есть
 Сообщение от irmo
наверное
ну дома -то норм же
я вообще не знаю, во что их одевают? надо какие то на меху слипы?)))
Если у тебя дома хорошо топят, то бодики пригодятся, в комплекте с носками или штанишками. Или зимой на улице можно пододевать под слип для утепления. Я бы на твоём месте прикупила штанишек
-
Небожитель
 Сообщение от Gudrun_Pack
Профессиональная болезнь на самом деле. Не на бумагу как таковую, а на бумажную пыль. Филолог я, работала в словарном кабинете - писали мы диалектный словарь. Это ежедневная работа с карточками, которые в 60 годах люди сформировали. Они старые уже, как и окружающие словари, и всё, здравствуй аллергия. Один раз до такого дошло, что глаза не просто распухли, но и покрылись сами яблоки глазные какой-то желеподобной хренью. Вот я перепугалась тогда. И вскоре уволилась нафиг))
Правильно!!!
Я вот 4 год работаю паразитом. Никакой аллергии и прочих побочных эффектов, очень рекомендую. [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Да, работенка знатная...
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
В каком кабинете?)))))
Кто ты по профессии? )))
Ты кто?)))))))))))))

Сообщение от Valerie
В ДМ такие есть
Если у тебя дома хорошо топят, то бодики пригодятся, в комплекте с носками или штанишками. Или зимой на улице можно пододевать под слип для утепления. Я бы на твоём месте прикупила штанишек
спасибо
-
Старожил
 Сообщение от Zhabulek
Правильно!!!
Я вот 4 год работаю паразитом. Никакой аллергии и прочих побочных эффектов, очень рекомендую. [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Да, работенка знатная...
Я сейчас тоже им работаю))) Последние года три. А до этого работала в интернет-провайдере сначала в техподдержке, потом инженером в ночные смены. Чтобы днем ребенка из школы встретить-накормить, на кружки, а ночью работать)) Но как начали планировать беременность, всё это послали, конечно.
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Я да[emoji1787]
В медведике [emoji199]. Хотя квартира тёплая.
Я босиком и в футболке/майке, а зимой ещё и окна открыты)))
Будет у меня маленький морж)))))
Ира 
-
Элита
 Сообщение от Valerie
Во-первых, они могут засохнуть от недостатка влаги, а могут и загнить. Я использую увлажнитель для них только во время отопительного периода, ставлю прямо на подоконник рядом. Опять же, есть разные орхи. В разделе про цветочки здесь есть целый топик, там всегда можно поспрашивать с конкретными проблемами и с фото. Рекомендую [emoji106]
В ДМ такие есть
Я бодики использовала, а штанишки нет от слов совсем) даже не покупала их [emoji1]
Все делают, как удобнее им) и пока на практике не столкнёшься - не поймёшь.
Одно точно: растут они оооочень быстро и не надо накупать много всего одного размера.
-
Элита
 Сообщение от Momdarinka
Я бодики использовала, а штанишки нет от слов совсем) даже не покупала их [emoji1]
Все делают, как удобнее им) и пока на практике не столкнёшься - не поймёшь.
Одно точно: растут они оооочень быстро и не надо накупать много всего одного размера.
Тетка на лекции говорила,что нужно по 4 штучки каждой позиции,
Например,один слипик на ребенке, второй в стирке,третий сушится, а четвертый чистый в комоде на запас
Незнай,насколько это правда
Ира