|
|
Мегафон и тарифы
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Александрия
У меня сегодня не вышло свои денежки забрать.
Номер закрыт, деньги на счете остались. Не 100 р даже)))
В салоне мне сказали что заявления никакие они принять не могут, база не работает три дня уже вообще!
Т.е.даже перерывов в этой НЕработе нет((
Ждите.....говорят
Врут. Про три дня. База работает. Вчера работала 100%. Я вчера симку меняла (на другую). А вот пару недель назад, действительно, не было возможности это сделать - не работало.
Это на Ваше заявление, наверное, реакция.
-
Космонавт
Сообщение от Чудо-ослик
Врут. Про три дня. База работает. Вчера работала 100%. Я вчера симку меняла (на другую). А вот пару недель назад, действительно, не было возможности это сделать - не работало.
Это на Ваше заявление, наверное, реакция.
Вот не цензурно ругаться нельзя...и даже литературное слово не написать во множественном лице(((
-
Подслушано Мегафон https://vk.com/pmegafon
забавная группа
Оказывается, мы называемся "претензионщиками". Сотрудники Мегафона нас люто ненавидят
-
Космонавт
Сообщение от GalinaBlanca
Подслушано Мегафон https://vk.com/pmegafon
забавная группа
Оказывается, мы называемся "претензионщиками". Сотрудники Мегафона нас люто ненавидят
Удивительно что группа не закрытая.
Мне "нравится" там картинка про возмущение из за лишних 30 копеек.
Я всегда поражаюсь - а нам кто то 30 копеек прощает?
-
Элита
все, я тоже жду перехода контрольная смс от мегафона с 50% на тариф и безлимитом инета НАВСЕГДА уже пришла прям большими буквами навсегда)) знаем мы их это навсегда до следующего перевода
-
Космонавт
у меня только мамин номер остался, надеюсь что переведут. В переходный период перестала связь мегафона работать, деньги на счету есть, говорят блокировки нет. Посмотрим пару дней.
Заявление я на возврат денег наконец то написала - жду 10 дней возврата. Не быстро так(
-
Сообщение от Чудо-ослик
Расписку берите. С печатью, подписью и исходящим номером.
думаете вот так нагло обманут ?
-
Сообщение от barsik
Вот не уверена.
У нас между двумч мегафоновскими номерами с одного на другой перевести не получилось, хо ч оба на одного человека зарегистрированы(((((
я с мегафона на мтс спокойно перевел
-
крылья ночи
Сообщение от Александрия
Удивительно что группа не закрытая.
Мне "нравится" там картинка про возмущение из за лишних 30 копеек.
Я всегда поражаюсь - а нам кто то 30 копеек прощает?
Боже, их еще и какие-то кредиты заставляют впаривать покупателям...
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Хранитель
а подскажите, вот какой вопрос
если написать у Теле2 заявление на перевод номера - там ведь при переходе - надо оплатить по 100р. (могу по сумме ошибаться) за переход.
И если после этого я передумаю уходить - эти деньги пропадут????
или как?