|
|
Мегафон и тарифы
| |
|
|
|
-
Сообщение от _cat_
Сказала, что много с мегафона вдруг начали переводиться) и что сейчас начнут мне названивать уговаривать остаться)
мне пообещали безлимитный и бесплатный интернет на максимальной скорости навсегда
-
Космонавт
Сообщение от Ливcи
мне пообещали безлимитный и бесплатный интернет на максимальной скорости навсегда
не верьте
-
Сообщение от Александрия
даааааа
Я уже у нового оператора , теперь пойду деньги от мегафона назад требовать, которые остались на счете после ухода.
так можно же с счета мегафона на счет мтс перевести https://money.megafon.ru/megafon-mts
-
Космонавт
Сообщение от Чудо-ослик
Тарифище вообще, по описанию, зачетный! Когда соберусь попрощаться с Мегафоном, уйду на Тарифище.
Интересно, а подключением исподтишка всяких доп. опций МСТ также грешит, как и Мегафон?
про МТС не знаю, я на теле2 ушла. Правда у меня уже давно их симка была/запасная так сказать. Ничего не подключали.
Я б даже наоборот сказала - оперативно реагировали. Муж купил симку и тариф дурацкий взял, по нему деньги списались за полмесяца. Так вот после звонка в службу поддержки в этот же день, нам по просьбе все вернули назад и перевели на нужный нам тариф.
И кстати я сегодня шла по улице и по вайберу болтала, интернет прекрасный был
-
Космонавт
Сообщение от Ливcи
наверное можно) но у меня не МТС, и потом я уже перешла, на Мегафоне то номера нет уже. С чего переводить?
-
Не бanned
Сообщение от Zakuraeva
с чего бы...
Казалось бы, ничто не предвещало))))))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Мега-элита
Сообщение от Ливcи
Сообщение от Александрия
не верьте
Расписку берите. С печатью, подписью и исходящим номером.
-
Наш человек
Сообщение от Александрия
будут смс кидать с мегапредложениями. Ну и звонят 1 раз конечно , спрашивают почему уходите и предлагают только для Вас)) эксклюзивное предложение.
Маму мою правда не уговаривали сильно, больше было похоже на обязанность позвонить уходящему клиенту.
Меня тоже не уговаривали) но было ясно видимо по моим претензиям, что это бесполезно.
а причины отказа?
Мне когда первый раз отказали, я в мегафон звонила, и в теле2 тоже.
В теле2 они могут по своей базе посмотреть причину отказа.
Техниццкие))) говорят. Все равно уйду.
"Каждый человек по своему прав. А по-моему - нет."
У меня ХДО.
-
Мега-элита
Сообщение от Ливcи
Вот не уверена.
У нас между двумч мегафоновскими номерами с одного на другой перевести не получилось, хо ч оба на одного человека зарегистрированы(((((
-
Космонавт
У меня сегодня не вышло свои денежки забрать.
Номер закрыт, деньги на счете остались. Не 100 р даже)))
В салоне мне сказали что заявления никакие они принять не могут, база не работает три дня уже вообще!
Т.е.даже перерывов в этой НЕработе нет((
Ждите.....говорят