|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Ветеран
Привет девочки!
Катю с рождением доченьки! Скорейшего восстановления и спокойных ночек!
-
 Сообщение от Anesty
василисе вообще сразу выдали свидетельство... вроде бы, приехали и дали нам
или у меня склероз, это вполне возможно
Славе сразу дали свидетельство и прописали в один день. прописка ло
-
 Сообщение от Трощ
Вопрос не в спорте или даже еде, а в отношении жировой массы в организме. Если в организме женщины запасы жирка (пишу своими словами) опускается ниже определенного уровня, то сбивается цикл или вообще пропадает пока % жира не восстановится .
Наташ, это будет так, но не со мной. у меня и так жирка нет. точнее тот что есть, тот не ушел.
я уверена что проблема не в сушке.
была бы проблема в ней, щас бы все наладилось обратно. месяц почти прошел. месячные так и не пришли, несмотря на прописанное лечение от врача.
-
Катя, еще раз поздравляю!
-
Старожил
 Сообщение от katart
Наташ, это будет так, но не со мной. у меня и так жирка нет. точнее тот что есть, тот не ушел.
я уверена что проблема не в сушке.
была бы проблема в ней, щас бы все наладилось обратно. месяц почти прошел. месячные так и не пришли, несмотря на прописанное лечение от врача.
% подкожного жира у человека можно узнать с помощью биоимпедансометрии или калипометра. Ты же не измеряла этими приборами? Вес в кг на процент подкожного жира никак не влияет. Почитай, сколько много историй от девушек в том же ИГ, что при "сушке" пропадает цикл и потом долго нет восстанавливается. Возможно, в твоем случае и другая причина, но этот вариант тоже нельзя сбрасывать со счета. ПП ппешкам рознь - в рационе должны обязательно присутствовать жиры в нужном для твоего организма количестве (только не трансжиры, а растительные и животные жиры). Много есть нюансов при ПП, при неверном распределении БЖУ можно и навредить. Доооолго я эту тему изучала, когда под себя составляла сама меню и меню для своих подружек.
-
 Сообщение от Anesty
тааак.. да ну вас
Воооот. Лева родился на следующий день после приезда бабушки. И в два месяца поехал жить в палатку. Все по плану)
Я - Юля 
-
Варечку с рождением! Мама - герой!
-
Участник
 Сообщение от Zluchka
на все про все 2 часа 30 минут с первой схватки
3460 и 52 см.
из дома бы приехали в потугах...
Ураааа поздравляем!
Катю с выпиской! Про цикл, у меня 1 раз пропал когда приходилось выходить на работу ночью, после месяца такой работы цикл " пополз", потом восстановился, потом пошла в зал через погода, тоже сместился цикл оооочень сильно, так что все имеет место быть!
Я тут же не хвасталась! Катя нам сшила чудную кофту динозавра, ребенок в восторге, в вк покажу!
любимому сыночку уже 6
-
Участник
 Сообщение от kaneva
Настя, приезжай ко мне поныть, я тебе по рассказываю немного и ныть перехочется )) Я так обычно к Оле олваски езжу, приеду поныть , прслушаю Олю и пор маю, что у меня все очень даже неплохо.
Намс Ирой вчера дали инвалидность на год, вот тегодня пенсию оформила, полтора часа в пенсионом провела, а сколько нас на комиссии мурыжили,никак не могли решить, болеет Ира или нет.
Поздравляю!!! Но хорошо б без болезни...@@@@@@@
любимому сыночку уже 6
-
Участник
Доброе утро!
Катюшу с доченькой!! Ура-ура новому человечку!!!!