Страница 154 из 1135 « Первая 54104144150151152153154155156157158164204254654 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

Наш человек Аватар для Criss

Цитата Сообщение от glucklich Посмотреть сообщение
    Да, мне тоже кажется, что мы около 6 часов бодрствуем. В целом у нас получается 2-3 часа утром и 2-3 часа вечером. В остальное время после кормления недолго глаза открыты)

Мне на курсах говорили, что 2 месяца не забеременеете, а потом гарантий никаких) не помню только говорили это с условием ГВ или нет.
    Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение
    Ага, конечно, 2 месяца. Это если сексом не заниматься. А не забеременеть можно только поедохраняясь, а что касается ГВ там очень хитрая тема, там только ГВ, без докормов
    вот/вот, помнится мне, что именно так погодки и получаются, когда кто/то кому/то что/то сказал))))) это к слову, что мне давно бесплодие ставили, а что, а теперь я в апрелятках)))))

2. ответ для Anna3107 , на сообщение « Ой, мы тут не одни с Парнаса :support:... »
    Наш человек Аватар для Пёрышко

Всем привет! Я тут редко совсем. Ничего не успеваю потому что много гуляем.
    Цитата Сообщение от solomeja Посмотреть сообщение
    Оо! Привет соседям мы тоже с Парнаса, правда временно в Сертолово живём ))))
    Цитата Сообщение от Anna3107 Посмотреть сообщение
    Ой, мы тут не одни с Парнаса
    Девочки я к сентябрю 2017 перееду на Парнас. Не стали переезжать раньше чтоб старшие дети сад/школу закончили. Вот и подгадали переезд на 2017 к поступлению сына в 1 класс.

и ещё хотела спросить вы в сад на 17 или 18 год встали в очередь? и какие садики записали? слышала что в 8 на парнасе не пробиться.
    Я Ира, ко мне на ты!

Два сыночка Вовчик(1999) Димка (2010) и лапочка дочка Танюша (2016)

Ветеран Аватар для RAZGONyaeva

Цитата Сообщение от Пёрышко Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я тут редко совсем. Ничего не успеваю потому что много гуляем.

Девочки я к сентябрю 2017 перееду на Парнас. Не стали переезжать раньше чтоб старшие дети сад/школу закончили. Вот и подгадали переезд на 2017 к поступлению сына в 1 класс.

и ещё хотела спросить вы в сад на 17 или 18 год встали в очередь?
    Я на 18 встала, у нас с 1,5 лет не берут в сад. Только 2 года должно быть на момент поступления.

4. ответ для Yana_nana , на сообщение « Всем привет! А мы последнее время... »
    Старожил Аватар для Диана2110

Цитата Сообщение от Yana_nana Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А мы последнее время что-то мало спать стали и капризулит, видно, что спать хочет и никак. Либо поспит час, проснётся и давай плакать , причём не заливаться, а именно капризничать - губешку оттопырит глазки грустные и ревет. Именно бодрствовать в спокойном состоянии сейчас мало выходит, может полежать минут 20 и опять реветь начинает, надо на руки и успокаивать. Может конечно из-за жары или сопелек, уж не знаю. Хочется конечно чтобы если бодрствует то уж без слез)
    Нам месяц и 9 дней.
    Вот и мы так же((((но у нас и на улице себя плохо вести стала,не спит,капризничает((((

5. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Наш человек Аватар для Пёрышко

Алёна платочки такие классные!!!!!

6. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Наш человек Аватар для Egoza_spb

Девочки, а как узнать, что СНИЛС готово? Только звонить по номеру, что в памятке, которую выдали в ЗАГСе? А то приехать зря совсем не хочется..

7. ответ для Egoza_spb , на сообщение « Девочки, а как узнать, что СНИЛС... »
    Участник Аватар для hedge_sparrow

Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение
    Девочки, а как узнать, что СНИЛС готово? Только звонить по номеру, что в памятке, которую выдали в ЗАГСе? А то приехать зря совсем не хочется..
    Я позвонила, дали другой номер какой-то, позвонила по нему. Заняло все около минуты. Сказали, что готово, муж сразу съездил и получил, меньше месяца делали.

8. ответ для hedge_sparrow , на сообщение « Я позвонила, дали другой номер... »
    Элита Аватар для s_shencia

Цитата Сообщение от hedge_sparrow Посмотреть сообщение
    Я позвонила, дали другой номер какой-то, позвонила по нему. Заняло все около минуты. Сказали, что готово, муж сразу съездил и получил, меньше месяца делали.
    А какие документы нужны чтоб получить снилс? Паспорт и свидетельство?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я- Саша, ко мне на ты

Мега-элита Аватар для Liliya85
    Ладожская, Красногвард-й район, пр косыгина

Цитата Сообщение от Девушка Аня Посмотреть сообщение
    Радуйся!!!) Время свободное у тебя есть!! У нас мало днем спит. На прогулке и дома по 30 мин где то может вздремнуть!!
    +1 друххх у меня точно такая же ситуация, я когда готовлю лежит он в автолюльке, качаю и готовлю, по другому никак мне
    я Александра

Наш человек Аватар для Egoza_spb

Цитата Сообщение от s_shencia Посмотреть сообщение
    А какие документы нужны чтоб получить снилс? Паспорт и свидетельство?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да, это если кто-то из родителей. Если нет, то нотариально заверенная доверенность!

Цитата Сообщение от hedge_sparrow Посмотреть сообщение
    о, спасибо! На следующей неделе попробую позвонить!
    Ирина - мама Максика, ко мне на ты

Страница 154 из 1135 « Первая 54104144150151152153154155156157158164204254654 Последняя »