|
|
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от glucklich
Да, мне тоже кажется, что мы около 6 часов бодрствуем. В целом у нас получается 2-3 часа утром и 2-3 часа вечером. В остальное время после кормления недолго глаза открыты)
Мне на курсах говорили, что 2 месяца не забеременеете, а потом гарантий никаких) не помню только говорили это с условием ГВ или нет.
Сообщение от Egoza_spb
Ага, конечно, 2 месяца. Это если сексом не заниматься. А не забеременеть можно только поедохраняясь, а что касается ГВ там очень хитрая тема, там только ГВ, без докормов
вот/вот, помнится мне, что именно так погодки и получаются, когда кто/то кому/то что/то сказал))))) это к слову, что мне давно бесплодие ставили, а что, а теперь я в апрелятках)))))
-
Наш человек
Всем привет! Я тут редко совсем. Ничего не успеваю потому что много гуляем.
Сообщение от solomeja
Оо! Привет соседям мы тоже с Парнаса, правда временно в Сертолово живём ))))
Сообщение от Anna3107
Ой, мы тут не одни с Парнаса
Девочки я к сентябрю 2017 перееду на Парнас. Не стали переезжать раньше чтоб старшие дети сад/школу закончили. Вот и подгадали переезд на 2017 к поступлению сына в 1 класс.
и ещё хотела спросить вы в сад на 17 или 18 год встали в очередь? и какие садики записали? слышала что в 8 на парнасе не пробиться.
Я Ира, ко мне на ты!
Два сыночка Вовчик(1999) Димка (2010) и лапочка дочка Танюша (2016)
-
Ветеран
Сообщение от Пёрышко
Всем привет! Я тут редко совсем. Ничего не успеваю потому что много гуляем.
Девочки я к сентябрю 2017 перееду на Парнас. Не стали переезжать раньше чтоб старшие дети сад/школу закончили. Вот и подгадали переезд на 2017 к поступлению сына в 1 класс.
и ещё хотела спросить вы в сад на 17 или 18 год встали в очередь?
Я на 18 встала, у нас с 1,5 лет не берут в сад. Только 2 года должно быть на момент поступления.
-
Старожил
Сообщение от Yana_nana
Всем привет!
А мы последнее время что-то мало спать стали и капризулит, видно, что спать хочет и никак. Либо поспит час, проснётся и давай плакать , причём не заливаться, а именно капризничать - губешку оттопырит глазки грустные и ревет. Именно бодрствовать в спокойном состоянии сейчас мало выходит, может полежать минут 20 и опять реветь начинает, надо на руки и успокаивать. Может конечно из-за жары или сопелек, уж не знаю. Хочется конечно чтобы если бодрствует то уж без слез)
Нам месяц и 9 дней.
Вот и мы так же((((но у нас и на улице себя плохо вести стала,не спит,капризничает((((
-
Наш человек
Алёна платочки такие классные!!!!!
-
Наш человек
Девочки, а как узнать, что СНИЛС готово? Только звонить по номеру, что в памятке, которую выдали в ЗАГСе? А то приехать зря совсем не хочется..
-
Участник
Сообщение от Egoza_spb
Девочки, а как узнать, что СНИЛС готово? Только звонить по номеру, что в памятке, которую выдали в ЗАГСе? А то приехать зря совсем не хочется..
Я позвонила, дали другой номер какой-то, позвонила по нему. Заняло все около минуты. Сказали, что готово, муж сразу съездил и получил, меньше месяца делали.
-
Элита
Сообщение от hedge_sparrow
Я позвонила, дали другой номер какой-то, позвонила по нему. Заняло все около минуты. Сказали, что готово, муж сразу съездил и получил, меньше месяца делали.
А какие документы нужны чтоб получить снилс? Паспорт и свидетельство?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Девушка Аня
Радуйся!!!) Время свободное у тебя есть!! У нас мало днем спит. На прогулке и дома по 30 мин где то может вздремнуть!!
+1 друххх у меня точно такая же ситуация, я когда готовлю лежит он в автолюльке, качаю и готовлю, по другому никак мне
я Александра
-
Наш человек
Сообщение от s_shencia
А какие документы нужны чтоб получить снилс? Паспорт и свидетельство?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, это если кто-то из родителей. Если нет, то нотариально заверенная доверенность!
Сообщение от hedge_sparrow
о, спасибо! На следующей неделе попробую позвонить!
Ирина - мама Максика, ко мне на ты