|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Нарат
Я думаю, потому что по омс мид в этом году уже не берет. ?
а мне интересно, почему именно эту клинику рекоммендовал? не обосновал?
Будем ждать что скажет автор сообщения)
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
-
Участник
у меня копия осталась. Подавала в январе, № карты не вписан.
Настя
-
Наш человек
Сообщение от Нарат
Я думаю, потому что по омс мид в этом году уже не берет. ?
а мне интересно, почему именно эту клинику рекоммендовал? не обосновал?
Именно так. Я так поняла, не сильно они вообще в квотах заинтересованы. Я спросила, куда она посоветовала бы податься кроме них. Уточнений не было, я уже в дверях стояла, а жаль) Была у Анжелы Вячеславовны.
В жизни каждый должен совершать свои собственные ошибки.
-
Старожил
Сообщение от eleno4ka
Добрый всем Вечер!
Девочки! Может у кого есть комплект документов для ГЦЛБ, уже полученный, но еще не сданный? Гляньте, пожалуйста, в Приложение 2! Вписан ли доктором № амбулаторной карты?
У меня не вписан....
-
Сообщение от eleno4ka
Добрый всем Вечер!
Девочки! Может у кого есть комплект документов для ГЦЛБ, уже полученный, но еще не сданный? Гляньте, пожалуйста, в Приложение 2! Вписан ли доктором № амбулаторной карты?
И у меня не вписан.
-
Наш человек
Сообщение от TERRА
Именно так. Я так поняла, не сильно они вообще в квотах заинтересованы. Я спросила, куда она посоветовала бы податься кроме них. Уточнений не было, я уже в дверях стояла, а жаль) Была у Анжелы Вячеславовны.
наверное, вы правы)) по крайней мере, фео-ов тоже не сильно заинтересовался,когда я про омс сказала...) ладно, как говорится - "будем искать" ))
-
Ветеран
Девчат, не растет эндометрий, хоть тресни! И гистеру сделала, и физиотерапию прошла, мажусь дивигелем 3 месяц, никаких улучшений. Уже дивигель был в этом цикле назначен по 2 мг. Сейчас уже 3 г на ночь надо мазать..Что делать? Как в протокол то идти?
-
Наш человек
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10
Сообщение от eleno4ka
Добрый всем Вечер!
У меня вписывали [emoji16]
Но я делала не в обычной жк
[emoji111]🏽️[emoji214][emoji523]
-
Наш человек
Девочки,кто в итоге в 2х2 ходил недавно? Как там щаз все проходит? Просто отдали а потом забрали? Или беседовали,расспрашивали))
[emoji111]🏽️[emoji214][emoji523]
-
Активный участник
Всем спасибо!