Страница 153 из 1022 « Первая 53103143149150151152153154155156157163203253653 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10

Старожил Аватар для Kibela

Цитата Сообщение от Чудо Идёт Посмотреть сообщение
    а зачем трубы проверять, если вы в январе подались??

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Здесь кто-то из девочек писал, что если ГЦЛБ при МФ принимает просроченную ГСГ, то в Аймеде ещё все равно просят перед протоколом обновить.

Цитата Сообщение от Kibela Посмотреть сообщение
    Здесь кто-то из девочек писал, что если ГЦЛБ при МФ принимает просроченную ГСГ, то в Аймеде ещё все равно просят перед протоколом обновить.

Зачем? Это же не просто сходить кровь сдать, а серьезное вмешательство...
    Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.

3. ответ для Mellisssa , на сообщение « :001: Зачем? Это же не просто сходить... »

Цитата Сообщение от Mellisssa Посмотреть сообщение

Аргументируют тем, что ОМС не перечислит им деньги, если не все анализы годны по срокам. К слову, кто-то писал, что и Генезис этим грешит, просят КУЗГСС у них делать, они аргументируют, что эта процедура нужна не только для проверкипроходимости труб, но и для выявления гидросальпинкса, состояния полости матки, выявления полипов и т.д.

4. ответ для Mellisssa , на сообщение « :001: Зачем? Это же не просто сходить... »
    Элита Аватар для l u n a

я несколько лет назад была на консультации в Аймеде после пролетного протика, тогда еще не обязательно было перед эко всем делать гсг и вот мне врач настоятельно рекомендовала сделать гсг, т.к. они считают, что воспаление в трубах мешает имплантации, типа гной и мерзость может выплеснуться прямо в матку на бедный эмбрион. Исходя из этого, предполагаю, что они всех и просят иметь свежую гсг, чтобы исключить эти риски перед протоколом.

5. ответ для l u n a , на сообщение « я несколько лет назад была на... »

Цитата Сообщение от lunastik_ Посмотреть сообщение
    я несколько лет назад была на консультации в Аймеде после пролетного протика, тогда еще не обязательно было перед эко всем делать гсг и вот мне врач настоятельно рекомендовала сделать гсг, т.к. они считают, что воспаление в трубах мешает имплантации, типа гной и мерзость может выплеснуться прямо в матку на бедный эмбрион. Исходя из этого, предполагаю, что они всех и просят иметь свежую гсг, чтобы исключить эти риски перед протоколом.
    В этом есть своя логика.

6. ответ для l u n a , на сообщение « я несколько лет назад была на... »

Цитата Сообщение от lunastik_ Посмотреть сообщение
    Если есть воспаление с гноем, это видно на хорошем узи, это не повод делать еще раз гсг (если было сделано недавно), но тут конечно каждый сам для себя выбирает делать или нет)
    Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.

Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от Чудо Идёт Посмотреть сообщение
    а мой говорит не знаю, че все жалуются, он нормально в туалет потом ходит. Сказал если надо еще пойдет сдаст без проблем))
    ну потому что у каждого свой порог болевой. Его счастье, что не понимает, почему все жалуются.

Цитата Сообщение от Таточка2016 Посмотреть сообщение
    А и еще тут кто то сегодня писал (че та не смогла найти) что есть репродуктологи с первой бесплатной консультацией, я что то посидела поискала нигде найти не могу где такие есть, может кто недавно ходил или видел не могли бы кинуться ссылкой в меня.
    В Миде бывают акции прием репродуктолога по 100 р. причем вполне полноценный прием, нас почти час принимали с узи. Надо сайт мониторить. В МЦрм как-то висела акция о бесплатном приеме ре в случае уже сделанного в другом месте неудачного эко. короче,надо смотреть по сайтам, бываю такие приемы.

Простите за вопрос, а почему вам врач порекомендовал именно Аймед, а не у них?)
    Я думаю, потому что по омс мид в этом году уже не берет. ?
    а мне интересно, почему именно эту клинику рекоммендовал? не обосновал?

Активный участник Аватар для eleno4ka

Добрый всем Вечер!
    Девочки! Может у кого есть комплект документов для ГЦЛБ, уже полученный, но еще не сданный? Гляньте, пожалуйста, в Приложение 2! Вписан ли доктором № амбулаторной карты?

Страница 153 из 1022 « Первая 53103143149150151152153154155156157163203253653 Последняя »