|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чудо Идёт
а зачем трубы проверять, если вы в январе подались??
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Здесь кто-то из девочек писал, что если ГЦЛБ при МФ принимает просроченную ГСГ, то в Аймеде ещё все равно просят перед протоколом обновить.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kibela
Здесь кто-то из девочек писал, что если ГЦЛБ при МФ принимает просроченную ГСГ, то в Аймеде ещё все равно просят перед протоколом обновить.
![5](images/smilies/001.gif)
Зачем? Это же не просто сходить кровь сдать, а серьезное вмешательство...
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mellisssa
Зачем? Это же не просто сходить кровь сдать, а серьезное вмешательство... ![](images/smilies/010.gif)
Аргументируют тем, что ОМС не перечислит им деньги, если не все анализы годны по срокам. К слову, кто-то писал, что и Генезис этим грешит, просят КУЗГСС у них делать, они аргументируют, что эта процедура нужна не только для проверкипроходимости труб, но и для выявления гидросальпинкса, состояния полости матки, выявления полипов и т.д.
-
Элита
Зачем? Это же не просто сходить кровь сдать, а серьезное вмешательство... ![](images/smilies/010.gif)
я несколько лет назад была на консультации в Аймеде после пролетного протика, тогда еще не обязательно было перед эко всем делать гсг и вот мне врач настоятельно рекомендовала сделать гсг, т.к. они считают, что воспаление в трубах мешает имплантации, типа гной и мерзость может выплеснуться прямо в матку на бедный эмбрион. Исходя из этого, предполагаю, что они всех и просят иметь свежую гсг, чтобы исключить эти риски перед протоколом.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lunastik_
я несколько лет назад была на консультации в Аймеде после пролетного протика, тогда еще не обязательно было перед эко всем делать гсг и вот мне врач настоятельно рекомендовала сделать гсг, т.к. они считают, что воспаление в трубах мешает имплантации, типа гной и мерзость может выплеснуться прямо в матку на бедный эмбрион. Исходя из этого, предполагаю, что они всех и просят иметь свежую гсг, чтобы исключить эти риски перед протоколом.
В этом есть своя логика.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lunastik_
Если есть воспаление с гноем, это видно на хорошем узи, это не повод делать еще раз гсг (если было сделано недавно), но тут конечно каждый сам для себя выбирает делать или нет)
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чудо Идёт
а мой говорит не знаю, че все жалуются, он нормально в туалет потом ходит. Сказал если надо еще пойдет сдаст без проблем))
ну потому что у каждого свой порог болевой. Его счастье, что не понимает, почему все жалуются.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Таточка2016
А и еще тут кто то сегодня писал (че та не смогла найти) что есть репродуктологи с первой бесплатной консультацией, я что то посидела поискала нигде найти не могу где такие есть, может кто недавно ходил или видел не могли бы кинуться ссылкой в меня.
В Миде бывают акции прием репродуктолога по 100 р. причем вполне полноценный прием, нас почти час принимали с узи. Надо сайт мониторить. В МЦрм как-то висела акция о бесплатном приеме ре в случае уже сделанного в другом месте неудачного эко. короче,надо смотреть по сайтам, бываю такие приемы.
-
Наш человек
Простите за вопрос, а почему вам врач порекомендовал именно Аймед, а не у них?) ![073](images/smilies_more/073.gif)
Я думаю, потому что по омс мид в этом году уже не берет. ?
а мне интересно, почему именно эту клинику рекоммендовал? не обосновал?
-
Активный участник
Добрый всем Вечер!
Девочки! Может у кого есть комплект документов для ГЦЛБ, уже полученный, но еще не сданный? Гляньте, пожалуйста, в Приложение 2! Вписан ли доктором № амбулаторной карты?