|
|
Апрелятки 2015 :-)
| |
|
|
|
-
Наш человек
А у нас сегодня из прикормов-шашлык прям куском и мандарины! Новогоднее меню прям ))))))))))
![](https://sibmama.ru/line/1hci0j201303j1bj0jc0f0f22623313130353beceae5i0jb7bf1fj1bj0jc4e8ece0f1f3i0j17e1c58j1bj0jd2e8eceeedf3.png)
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BiNgiE
А у нас сегодня из прикормов-шашлык прям куском и мандарины! Новогоднее меню прям ))))))))))
Ой, Герка вчера подобрался к ромкиному столу и макнул обе руки в борщ! И облизывал сидел бублики любит, сегодня огурец из ролла выклянчил ))
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/27660_S5xM.png)
Не в моих правилах напускать туман, но я не могу об этом говорить и не могу объяснить почему(с)
Родители имеют свои плюсы и минусы - как любой источник питания. (С)"Фиксики"
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лелик с Ромашкой
Ну вот и ушел от нас папа ... ...
Как? вы чего это? нельзя ж так....может можно что-то изменить...ох...всего то пару дней не заходила, а тут такое...
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zebra_zzz
Кто- нибудь капал ребенку гриппферон ?
Я давала ещё дочке. Эффекта не заметила
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
Всех деток с датами, кому надо @@@@@
Я лежу плостом, мне спину скрутило....
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
Девочки, у меня пояуилась необходимость отказаться от гв. Вот прям в ближайшее время.
Ребенок ест каши молочные, мясные пюрешки, творог с фруктами баночный, фрукты, овощи. Соки не любит. С питьем вообще проблема, из всех видов чашек поилок, трубочек выберет грудь. Но мне надо лечение несовместимое с гв
Чем заменить? Может кейирчик какой? Или что делать?
-
Наш человек
Воду ничем не заменишь. Она нужна. Если без груди, даже на смеси - надо приучать пить воду. Хотя наверняка само пойдет, когда пить захочется.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лелик с Ромашкой
Воду ничем не заменишь. Она нужна. Если без груди, даже на смеси - надо приучать пить воду. Хотя наверняка само пойдет, когда пить захочется.
Я вчера ночью уехала по скорой в больницу, вернулась только днем сегодня. с мужем он пил воду. Прекрасно, меня увидел, все, не хочу, ко мне тянется
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Viona
Я вчера ночью уехала по скорой в больницу, вернулась только днем сегодня. с мужем он пил воду. Прекрасно, меня увидел, все, не хочу, ко мне тянется
Потому что от тебя молоком пахнет. Не будет молока - будет пить воду. @@@@@ тебе на выздоровление!!!
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/27660_S5xM.png)
Не в моих правилах напускать туман, но я не могу об этом говорить и не могу объяснить почему(с)
Родители имеют свои плюсы и минусы - как любой источник питания. (С)"Фиксики"
-
Наш человек
Наташа, здоровья тебе поскорее!
С ГВ не подскажу. Наверное, кефирчик на ночь из бутылочки...