Страница 153 из 1018 « Первая 53103143149150151152153154155156157163203253653 Последняя »

Тема: Апрелятки 2015 :-)

1. ответ для Frollini , на сообщение « Всем привет:support: Присоединяемся к... »
    Участник Аватар для darya2712

Цитата Сообщение от Frollini Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого-нибудь еще не сидят малыши? А то Макс хорошо ползает, встает у опоры, но сидеть ни в какую не хочет... сам не садится и если его посадить заваливается на бок.
    Видимо все Макс такие))))) Я недавно писала, что мы тоже все делаем, но только сидеть не хотим)) Девочки посоветовали упражнения, когда не лень делаем. Мне кажется по уверенней сидеть стал. Но ему интересней все же ползать и стоять

Я Даша.

2. ответ для darya2712 , на сообщение « Видимо все Макс такие))))) Я недавно... »
    Активный участник Аватар для Frollini

Цитата Сообщение от darya2712 Посмотреть сообщение
    Видимо все Макс такие))))) Я недавно писала, что мы тоже все делаем, но только сидеть не хотим)) Девочки посоветовали упражнения, когда не лень делаем. Мне кажется по уверенней сидеть стал. Но ему интересней все же ползать и стоять
    Мы тоже всякие упражнения делаем, но пока безрезультатно...вот вот ему тоже надо встать обязательно всегда и везде))
    До тех пор пока ваше сердце открыто, к вам всегда будет стучаться счастье...

Я - Настя. Ко мне на ТЫ.

3. ответ для Frollini , на сообщение « Мы тоже всякие упражнения делаем, но... »
    Активный участник Аватар для Frollini

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Шестиапрелят с 9-ю месяцами!

У нас 3 ночи подряд какой-то ахтунг происходит. Аксинья беспокойно спит. Постоянно подскакивает, садиться или уползает. Я спросонья еле успеваю ловить. Потом как расплачется. С трудом успокаиваю на груди, изгибается, не хочет укладываться. Так раз 5 за ночь. Мы вымотаны. Утром она ведёт себя, как ни в чем не бывало, счастливый весёлый ребёнок.
    Цитата Сообщение от zizi_meow Посмотреть сообщение
    у нас тоже последние ночи очень беспокойные, наверное, что-то в атмосфере, давление там, не знаю уж..... и детки это чувствуют. Надеюсь, скоро это пройдет.
    Морозы эти совсем не радуют, выходные бесполезно проходят((((((((((
    У меня после НГ Макса как подменили... он и раньше спал беспокойно, но хоть последние недели укладывался без проблем и довольно быстро) а сейчас переворачивается ползет, тут же укладывается, через секунду вскакивает и опять ползет(( рядом положу, лежим глажу его, а он вертится из стороны в сторону, еще и щиплет меня при этом, потом опять перевернется и ползет... и ночью все вертится и стонет... только грудь и спасает, пососет и спит, а через часа полтора опять начинает вертеться и стонать.
    До тех пор пока ваше сердце открыто, к вам всегда будет стучаться счастье...

Я - Настя. Ко мне на ТЫ.

4. ответ для Frollini , на сообщение « Мы тоже всякие упражнения делаем, но... »
    Старожил Аватар для Irk10

Всем добрый вечер!
    6-апрельскую компанию с датой!

Цитата Сообщение от ganna Посмотреть сообщение
    Ну и холодрыга! всем приветы)

поздравляем Макара, Илью, Петра, Максима, Рианну и нас) с девяточкой!! в голове не укладывается,ч то они уже такие большие. Вне нас они уже столько же, сколько в нас были))

Сколько весит ребенок, не знаю, наверное, килограмм 9. Рост тоже непонятный, но вытянулся за последние 2 недели заметно. Болтает много, поет песенки, особенно подпевать любит. Обожает играть в куку. Сам не свой от воды) может не вылезать, мне кажется, из ванночки. Шесть зубов. Потихоньку шагает вдоль опоры. Наконец-то начал ползать не только как раненый партизан, по пластунски, но и по-человечески)
    Покажемся)
    Аня, вы с Костямбой шикарны!

Цитата Сообщение от Lutt Посмотреть сообщение
    утро бодрое!
    у нас наконец-о вылез 1нижний зуб, 2й тоже на грани вылезания. когда вылез, я не засекла, где-то в районе нового года, и видимо, совершенно бессимптомно, поведение вроде такое же было, сон тоже.
    с прикормами беда. как не ел, так и не ест. ни фрукты, ни овощи, ни каши, ни мясо. молочку вот только не пробовала вводить, т.к. ее сама не люблю, запах бесит. а он же все по себе размазывает
    сегодня сдуру дала кашу с черничным пюре, так он его особенно тщательно размазал)) аж в глаз заехал))
    С зубиком вас!

Цитата Сообщение от zizi_meow Посмотреть сообщение
    А еще я заболела(((( пока только горло и сопли, надеюсь скоро пройдет. И еще коленный сустав второй день болит так, что не наступить на ногу((((
    Разваливаюсь я совсем с этим ГВ((((( Очень хочу на встречу, но не знаю, смогу ли((((((
    @@@@@@@@@ чтоб всё прошло!

Цитата Сообщение от Frollini Посмотреть сообщение
    Мы тоже всякие упражнения делаем, но пока безрезультатно...вот вот ему тоже надо встать обязательно всегда и везде))
    Мы только недавно стали садиться, при том что в 8 поползли и встали. Упражений не делала. Просто в один день ребенок взял и сел)

И походу, у нас та самая розеола))) Санька весь в сыпи, но зато высокой температуры больше нет, СБ.
    Ира, ко мне только на ты
    Сынок Санечка, дочка Анечка

5. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »

Мамам не болеть! деткам @@ на отличный сон
    Спасибо за комплименты нам с Костяшкой, нам очень приятно
    Меню Марка впечатлило) я сегодня попробовала испечь ребенку блин - на перепелином яйце, молочной смеси и муке - есть отказался( хотя вроде вкусненький вышел. Ну, может, не в настроении пацан был)
    Мы гуляли. Я выдержала целых 45 минут. Встретила еще одну мамочку с коляской и собачников. И все) Но если бы не ремонтирующие/сверлящие соседи, не пошла бы, попыталась бы дома уложить.

6. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Шестиапрелят с 9-ю месяцами! У нас 3... »
    Наш человек Аватар для ksu08

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Шестиапрелят с 9-ю месяцами!

У нас 3 ночи подряд какой-то ахтунг происходит. Аксинья беспокойно спит. Постоянно подскакивает, садиться или уползает. Я спросонья еле успеваю ловить. Потом как расплачется. С трудом успокаиваю на груди, изгибается, не хочет укладываться. Так раз 5 за ночь. Мы вымотаны. Утром она ведёт себя, как ни в чем не бывало, счастливый весёлый ребёнок.
    А у нас так круглосуточно.[emoji30]днем только руки, ночью связать и качать) я уже вешаюсь. Нурофен не помогает. Чертовы зубы... Вроде один остался из видимых, а чето так трудно идет((( реально вот, моя мантра: "все пройдет, пройдет и это" и "слава Богу, он последний"[emoji85]

7. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Наш человек Аватар для ksu08

Оля, тебе желаю, чтоб все разрешилось наилучшим образом для тебя!@@@@@
    У нас с мужем тоже рождение каждого ребя- сложный период. Когда мие год был- разводиться хотели. Особенно я, достал он меня, не могла просто. Вела я себя отвратительно, прям ненавидела его, без него легче было в сто раз. Ну и он квартиру себе нашел в соседнем доме, почти съехал. И тут я сдрейфила. Что одна останусь с двумя, справиться трудно и вообще... Кому я нужна с двумя-то[emoji86] короче, переступила через себя и попросила остаться. Остался, был рад и счастлив. И как-то наладилось.. К психологу долго ходили, помогло очень. Сейчас вот с Петром тоже терки у нас, но его нет подолгу, помогает. Это я так, лирику навожу)

8. ответ для darya2712 , на сообщение « Видимо все Макс такие))))) Я недавно... »
    Участник Аватар для Kylt

Цитата Сообщение от darya2712 Посмотреть сообщение
    Мой Максим хорошо сидит. Спинка ровненькая такая.

9. ответ для Nadin^ka , на сообщение « С зубом! А у нас как не было так и нет... »
    Участник Аватар для Kylt

Цитата Сообщение от Nadin^ka Посмотреть сообщение
    С зубом! А у нас как не было так и нет ни одного... Все ждём да ждем ))
    У старшей в 9 месяцев первый зуб вылез, я тоже зубик Макса жду к 9, посмотрим. А сейчас Алексе 6 лет, первый зуб недавно выпал только, сверстники давно уже беззубые ходят.

10. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Наш человек Аватар для Лелик с Ромашкой

У меня Герся не сидит. Но уже пытается стоять без опоры. Наш рекорд - 6 секунд
    Зато третий зуб (верхний теперь) вот вот появится!
    Сегодня были гости у нас, подруга с сыновьями, а сначала по меге погуляли ... Фейерверки повзрывали вечером так хорошо...
    Всех с наступающим!!!!!

Не в моих правилах напускать туман, но я не могу об этом говорить и не могу объяснить почему(с)
    Родители имеют свои плюсы и минусы - как любой источник питания. (С)"Фиксики"

Страница 153 из 1018 « Первая 53103143149150151152153154155156157163203253653 Последняя »