|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Alenaff
Лиза как я тебя понимаю...
Сегодня дома так мне спокойно, вылеживаюсь. А на работе трындец, вме тянет, все болит и постоянно мирещиться крах всего. Надо как то свалить на больничный и отсидется дома немного.
надо-надо)) чтоб покрепче все зацепилось, мозгами подуспокоиться и перестроиться а спокойно-беременный лад
-
Элита
Всем привет! А меня сегодня муж насмешил, я ему дала распоряжение 38 со списком анализов, которые надо к Эко сдавать, и сказала, что выбери все по крови, так он собрался АМГ сдавать и на полном серьезе убеждал меня, что в инете пишут, что мужчины его тоже сдают.
А если по серьезному, то не могу на сайте клиники найти список обязательных анализов к Эко? Мы чувствую пролетим с этим циклом, т.к. у него многие анализы не будут готовы.
-
Старожил
Сообщение от Latyal
Всем привет! А меня сегодня муж насмешил, я ему дала распоряжение 38 со списком анализов, которые надо к Эко сдавать, и сказала, что выбери все по крови, так он собрался АМГ сдавать и на полном серьезе убеждал меня, что в инете пишут, что мужчины его тоже сдают.
А если по серьезному, то не могу на сайте клиники найти список обязательных анализов к Эко? Мы чувствую пролетим с этим циклом, т.к. у него многие анализы не будут готовы.
Я тебе могу список скинуть. Напиши мне в личку эл.адрес
-
Сообщение от Мурза:)
Лиза, отличный хгч, успокаивайся)
Я на тебя посмотрю через 3 недели Понимаешь, да, примерно, каково оно там будет?))
по сравнению с этим нервяк в проте - дзен)
логика и самоуговоры не работают)
скорее бы уже время для домашнего допплера пришло
-
Хранитель
Сообщение от Summer_rain
Я на тебя посмотрю через 3 недели Понимаешь, да, примерно, каково оно там будет?))
по сравнению с этим нервяк в проте - дзен)
логика и самоуговоры не работают)
скорее бы уже время для домашнего допплера пришло
Ну да ну да, надеюсь и мне повезет[emoji1]
-
Хранитель
Самое главное то чуть не забыла сказать, мне же Ку позвонил сегодня, это в продолжение по моему письму, теперь я в вся в счастье))) Муж только ворчал, какие то мужики ей по вечерам звонят, я говорю это же врач...)
-
Элита
Сообщение от Мурза:)
Самое главное то чуть не забыла сказать, мне же Ку позвонил сегодня, это в продолжение по моему письму, теперь я в вся в счастье))) Муж только ворчал, какие то мужики ей по вечерам звонят, я говорю это же врач...)
мужчина-гинеколог не мужчина)))) я вообще честно говоря всегда думаю - как они еще дома сексом занимаются, целый день работая с женщинами....была бы я урологом- ночью ничего бы не захотела уже )))))))))))))))))) простите если что мой черный юмор
-
Хранитель
Сообщение от Mauritus
мужчина-гинеколог не мужчина)))) я вообще честно говоря всегда думаю - как они еще дома сексом занимаются, целый день работая с женщинами....была бы я урологом- ночью ничего бы не захотела уже )))))))))))))))))) простите если что мой черный юмор
Да не, нормально, я тоже так думаю)))
-
Сообщение от Mauritus
а может быть, наоборот, стимулирует)
Кстати, судя по количеству детей у НВ, гипотетически можно допустить, гг)
-
Хранитель
Сообщение от Summer_rain
а может быть, наоборот, стимулирует)
Кстати, судя по количеству детей у НВ, гипотетически можно допустить, гг)
Сколько?