Страница 153 из 1449 « Первая 531031431491501511521531541551561571632032536531153 Последняя »

Тема: NGC, клиника доктора Корнилова

1. ответ для Мурза:) , на сообщение « протокол был в другой клинике? »
    Активный участник Аватар для oleole79

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    протокол был в другой клинике?
    там же. До ПГД дожил один, но к переносу не годился

Активный участник

Цитата Сообщение от verusik47 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю не знаю. Сколько заказываю звонок, всегда перезванивает.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вот он какой) Мне пару раз забывал)

Цитата Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
    Девочки, я наслышана, какая чудесная Э. Н., и верю в это. Но верю, что такая же чудесная - Еремеева Дина Рустемовна, акушер-гинеколог-гематолог с 1-го ДО НИИ им. Отта. Она очень талантливая, очень грамотная и очень человечная. Она помогла выносить мне и полтопику Авы - уверена, что пока можно и к ней обратиться, пока Э. Н. выздоравливает.
    Э.Н. (кроме высокого уровня профессионализма) уже все знает, ей не надо с моим "досье" знакомится заново.
    Марина, а на сайте написано, что Назарова Александра Владимировна ведет еще беременность? это так?

4. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »
    Активный участник

Девочки, все, по ходу, у меня осеннее обострение: проснулась ночью в туалет, и решила, что все! Все пропало! Все! Сиськи не болят, матка не растет, тяга к острому тоже пропала (я три дня до этого на маринованых огурцах и на корейской морковке жила, и на помидорном салате с малиновым бальзамическим уксусом, да побольше)... Ну, короче, лежала и тряслась от ужаса.
    Утром позвонила в Александровскую больницу (в роддомах и больницах ХГЧ по цито можно сделать, в Александровской 360 руб+забор крови, готово почти сразу, особенно если в лаборатории поныть, что очень надо прямо счаз). Сеъздила и реально меня трясло, пока анализ ждала, все грудь мяла - болит или нет... даже не ела ничего... Что Вы думаете... только получила в 12.44 свой хгч (2700) сразу и грудь заболела и на огурцы потянуло... Это клиника...
    И что мне с собой, психом делать? Я себя или ребенка доведу до чего-нибудь плохого...

Наш человек Аватар для verusik47

Цитата Сообщение от Summer_rain Посмотреть сообщение
    Девочки, все, по ходу, у меня осеннее обострение: проснулась ночью в туалет, и решила, что все! Все пропало! Все! Сиськи не болят, матка не растет, тяга к острому тоже пропала (я три дня до этого на маринованых огурцах и на корейской морковке жила, и на помидорном салате с малиновым бальзамическим уксусом, да побольше)... Ну, короче, лежала и тряслась от ужаса.
    Утром позвонила в Александровскую больницу (в роддомах и больницах ХГЧ по цито можно сделать, в Александровской 360 руб+забор крови, готово почти сразу, особенно если в лаборатории поныть, что очень надо прямо счаз). Сеъздила и реально меня трясло, пока анализ ждала, все грудь мяла - болит или нет... даже не ела ничего... Что Вы думаете... только получила в 12.44 свой хгч (2700) сразу и грудь заболела и на огурцы потянуло... Это клиника...
    И что мне с собой, психом делать? Я себя или ребенка доведу до чего-нибудь плохого...
    УРА!!! Лиза!!!! ого-го ХГЧ!!!

6. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »
    Активный участник

Короче, я переписалась к АО обратно на 21 (спасите кто-нибудь Ку от меня) на узи... 22 улетаю в Гермашку.
    Если все ок, записалась вот к этому чуваку, буду у него скрининги делать и кесарево: https://www.klinikum.uni-heidelberg.....102822.0.html - моя прелесть) Потому что жить буду в Дюсселе, но ездить хочу к нему, у него лучше роддом. Встречаемся с ним 26 сентября, буду mutterpass получать и по генетике проконсультируюсь, по неинвазивному тесту... Главное, дожить с психами.

7. ответ для verusik47 , на сообщение « УРА!!! Лиза!!!! ого-го ХГЧ!!! »
    Активный участник

Цитата Сообщение от verusik47 Посмотреть сообщение
    УРА!!! Лиза!!!! ого-го ХГЧ!!!
    У меня до сих пор нервический отходняк просто жесть какой... завтра или послезавтра еще пересдам и скажу себе все на этом, до Алексея Олеговича.

8. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Лиза, отличный хгч, успокаивайся)

Цитата Сообщение от Summer_rain Посмотреть сообщение
    В таком случае ничего не сделашь (в плане не расслабишься), т к действительно фигово, когда грудь совсем опадает. Однако же, стоит помнить, что одинаково надутой она не будет всю б, то больше, то меньше. В последнюю б у меня тоже пару раз было, что все сдувалось, но если хорошо помять, то в губинных слоях)) и в сосках оставалась некоторая болезненность. Вот это и есть признак, что все гуд. На следующее утро все надувалось обратно, Б развивалась))) То есть я к чему - если грудь опала, но при жамканьи все равно внутри чувствуется хоть слегка уплотненная железа, то постараться не паниковать, скорее всего все норм. А вот если как ее не жми-не крути, вообще ничего, ну совсем! вот это повод сбегать на хгч-узи и тп в зависимости от срока.
    Словом, ты там держись!))

10. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »
    Старожил Аватар для Alenaff

Лиза как я тебя понимаю...
    Сегодня дома так мне спокойно, вылеживаюсь. А на работе трындец, вме тянет, все болит и постоянно мирещиться крах всего. Надо как то свалить на больничный и отсидется дома немного.

Страница 153 из 1449 « Первая 531031431491501511521531541551561571632032536531153 Последняя »