|
|
***Июнь 2012***Восьмой том скорей начнём,Новый год мы очень ждём.***Июнь 2012***
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natusik:)
крыжовенное)
Правильно! А я предположила, что крыжовниковое )))
-
Наш человек
Вообще, Тема, в общем и целом правильно отвечает, голова соображает))) Но вот с такими словами, да, затык даже у меня иногда))) Еще про тыквенный сок он мне говорил тыковный))) Сейчас у нас затык с месяцами))) Я как-то не уделяла им внимание, а тут тема зима, надо назвать месяцы зимние. Я ему их по порядку сказала и попросила повторить - вроде проще простого. Мы наверное полчаса учили, думала, прибью))) почему-то вместо плохо запоминающегося месяца всегда всплывал октябрь (наверное, из-за ДР) У меня при слове октябрь начинался нервный тик)))
-
Активный участник
Вообще, Тема, в общем и целом правильно отвечает, голова соображает))) Но вот с такими словами, да, затык даже у меня иногда))) Еще про тыквенный сок он мне говорил тыковный))) Сейчас у нас затык с месяцами))) Я как-то не уделяла им внимание, а тут тема зима, надо назвать месяцы зимние. Я ему их по порядку сказала и попросила повторить - вроде проще простого. Мы наверное полчаса учили, думала, прибью))) почему-то вместо плохо запоминающегося месяца всегда всплывал октябрь (наверное, из-за ДР) У меня при слове октябрь начинался нервный тик)))
У моей та же ерунда была с осенними месяцами. ))) С зимними получше.
-
Хранитель
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ИринаЗ
а еще научите детей что на весах мы измеряем массу ![3](images/smilies/051.gif) , а не вес, а то потом учитель физики задолбается ![3](images/smilies/051.gif) объяснять, что вес - это сила и ед измерения у нее Ньютон, а не кг ![3](images/smilies/051.gif) . вроде бы не обращаешь внимания, но все как один к 7 классу знают ![3](images/smilies/051.gif) , что вес - это кг ![3](images/smilies/051.gif)
Хорошо, буду вместо "набрала лишний вес" говорить "набрала лишнюю массу")))
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Хранитель
Еще одеться и надеть) Я сама иногда говорю одень вместо надень, хотя знаю, что не правильно говорю, но вырывается, стараюсь исправиться потом и сказать как надо)))
Одевают Надежду, надевают одежду ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ИринаЗ
а еще научите детей что на весах мы измеряем массу ![3](images/smilies/051.gif) , а не вес, а то потом учитель физики задолбается ![3](images/smilies/051.gif) объяснять, что вес - это сила и ед измерения у нее Ньютон, а не кг ![3](images/smilies/051.gif) . вроде бы не обращаешь внимания, но все как один к 7 классу знают ![3](images/smilies/051.gif) , что вес - это кг ![3](images/smilies/051.gif)
А вот это мы каких то Смешариков посмотрели и в курсе дела да )))
Солнечным лучикам
![050](images/smilies/050.gif)
-
Хранитель
Даня до сих пор говорит вседга
-
Хранитель
Хорошо, буду вместо "набрала лишний вес" говорить "набрала лишнюю массу")))
ну типа того
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AnnFish
Одевают Надежду, надевают одежду
А вот это мы каких то Смешариков посмотрели и в курсе дела да )))
мы что-то еще смешариков не смотрим...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AnnFish
Даня до сих пор говорит вседга ![3](images/smilies/051.gif)
Ну вам скоро не актуально будет, там финская грамматика пойдет)))
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.