Страница 153 из 962 « Первая 53103143149150151152153154155156157163203253653 Последняя »
  1. ответ для Natusik:) , на сообщение « Ок, ща ноут включу и скину. Но мы так... »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    Мне, кстати, свекровь устроила подставу подстав) Она опоздала и приехалу уже в начале утренника в итоге. Мне выходить, ее нет, звоню, она - я автобуса жду, с транспортом проблемы. ПЦ! А у меня 10 подарочных пакетов персоналу и пакет с Теминой одеждой... В общем, выставила я их в 2 ряда на лест. площадке, закрыла дверь - 6 пакетов в одну руку, 5 в другую))) Хорошо с этажа сантехник наш тоже к лифту подошел - он и дверь подержал, и кнопку нажал и потом 3 двери внизу открыл и выпустил меня))) Вроде и не сильно тяжелые сначала показались, бутылки только 2 были, остальное - конфеты и чай в жестяных новогодних банках. Но пока дошла до сада - все равно что поотжималась))) - вспотела и руки до сих пор ноют как после спорта))) Со стороны, наверное, зрелищно было))) Благо идти не далеко...
    Надо было в коляску положить и катить спокойно)
    Ок, ща ноут включу и скину. Но мы так только воспитателей, няню и логопеда поздравили организованно и оптом))) Остальной персонал - на словах общими словами)))
    Давай скинь-мне тож в пт поздравлять!

2. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »
    Хранитель Аватар для AnnFish

Натусик - Геракл
    Пишу туд! Поздравления )) мне хоть и не надо, но интересно почитать

3. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »
    Элита Аватар для Hunky-Dory

и мне поздравления актуальны, у нас завтра елка) я б может утащила бы

Наш человек Аватар для Natusik:)

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    Надо было в коляску положить и катить спокойно)

Давай скинь-мне тож в пт поздравлять!
    Это ж как минимум люльку надо...люльку для двойни))) у меня такой нету)

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    Ну хорошо). Спасибо. У нас не лог гр)), но в машинки тож играть некогда как восп говорит-только говорит достанут уже след зан по плану))).
    А про лог гр у меня соседка интерес-им посл год в саду след-она думает идти ли на комиссию в логосад или нет
    Однозначно идти! В логогруппах к школе лучше готовят. Вот в сравнении с предыдущей обычной старшей группой - я даже не в курсе, что они там по развитию речи проходили, помню только прописи и графические диктанты, здесь гораздо больше учатся, много заданий на правильную речь. Например, один пень - много....Некоторые говорят пнов))) и т.п. Дальше "счет до пяти" - одна тонкая книжка, две тонкие книжки, три....пять тонких книжек; составить предложение из имеющегося набора слов с предлогами; продолжить предложение; как зовут маму зайчонка, лисенка, ... ;как называется варенье из малины, смородины, крыжовника... и т.п., в общем, оч. много чего, я иногда сама туплю))) Книжка Карпова С.И., Мамаева В.В. "Развитие речи и познавательных способностей дошкольников 6-7 лет" - РЕКОМЕНДУЮ!))) В обычной группе так не следят за речью, как в лого.

Стишок))):
    Отложите прочь отчеты,
    Пусть работа подождет,
    И закройте в сейф заботы,
    Так как скоро Новый год!

Вам желаем мы без лести
    Никогда нужды не знать,
    Быть всегда на первом месте
    И награды получать.

Чтобы вас не докучали
    Пенсионный и Соцстрах,
    Чтобы не было печали,
    В личной жизни и в делах.

Пусть забудут к вам дорогу
    Проверяющих толпа.
    Поздравляем с Новым годом!
    Счастья, мира и добра!

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

5. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »

Еще вот это приличное, но длинное, я побоялась, что запутаюсь)

Дорогие воспитатели, вас с Новым годом поздравляем
    Терпенья, чуткости и понимания от всей души вам пожелаем.
    Добра, успехов и везения, пусть счастье ни на миг не покидает.
    Проблемы мелкие и неурядицы, пусть вашу жизнь не омрачают.

Здоровья вам, улыбок чистых искренних,
    Побольше радостных веселых дней.
    Быть лучшими наставниками для своих воспитанников,
    Примером, образцом для всех людей.

6. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »

А вступление у меня было такое "Дорогие наши бесценные воспитатели С.А. и М.Е., не менее важный педагог в жизни наших детей - логопед - О.А. и незаменимый помощник воспитателя Л.И.! Позвольте поздравить вас с наступающим Новым годом от наших дружных детишек и их родителей." И дальше стишок))) В конце вчетвером выдвинулись и вручили каждый по пакету)))

Активный участник Аватар для Анькин

Однозначно идти! В логогруппах к школе лучше готовят. Вот в сравнении с предыдущей обычной старшей группой - я даже не в курсе, что они там по развитию речи проходили, помню только прописи и графические диктанты, здесь гораздо больше учатся, много заданий на правильную речь. Например, один пень - много....Некоторые говорят пнов))) и т.п. Дальше "счет до пяти" - одна тонкая книжка, две тонкие книжки, три....пять тонких книжек; составить предложение из имеющегося набора слов с предлогами; продолжить предложение; как зовут маму зайчонка, лисенка, ... ;как называется варенье из малины, смородины, крыжовника... и т.п., в общем, оч. много чего, я иногда сама туплю))) Книжка Карпова С.И., Мамаева В.В. "Развитие речи и познавательных способностей дошкольников 6-7 лет" - РЕКОМЕНДУЮ!))) В обычной группе так не следят за речью, как в лого.
    Согласна на 100%!
    Я тоже очень довольна, что перевела старшую в логогруппу. И мне нравится, что задают домашку - мы на нее тратим минут 10-20, дочке нравится! Этакая репетиция школы. )))
    Кстати, оказалось, что и я не всю садиковскую программу знаю. Не смогла правильно ответить - как называется варенье из крыжовника? Я его всю жизнь так и называла - варенье из крыжовника!

Стишок))):
    Отложите прочь отчеты,
    Пусть работа подождет,
    И закройте в сейф заботы,
    Так как скоро Новый год!

Вам желаем мы без лести
    Никогда нужды не знать,
    Быть всегда на первом месте
    И награды получать.

Чтобы вас не докучали
    Пенсионный и Соцстрах,
    Чтобы не было печали,
    В личной жизни и в делах.

Пусть забудут к вам дорогу
    Проверяющих толпа.
    Поздравляем с Новым годом!
    Счастья, мира и добра!

А вступление у меня было такое "Дорогие наши бесценные воспитатели С.А. и М.Е., не менее важный педагог в жизни наших детей - логопед - О.А. и незаменимый помощник воспитателя Л.И.! Позвольте поздравить вас с наступающим Новым годом от наших дружных детишек и их родителей." И дальше стишок))) В конце вчетвером выдвинулись и вручили каждый по пакету)))
    Ну ты подготовилась на ура! Молодец! Спасибо за стихи!

8. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »
    Хранитель Аватар для AnnFish

И как называется варенье из крыжовника? 😳

Цитата Сообщение от AnnFish Посмотреть сообщение
    И как называется варенье из крыжовника? 😳
    крыжовенное)

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

10. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »

Еще одеться и надеть) Я сама иногда говорю одень вместо надень, хотя знаю, что не правильно говорю, но вырывается, стараюсь исправиться потом и сказать как надо)))

Страница 153 из 962 « Первая 53103143149150151152153154155156157163203253653 Последняя »