Страница 154 из 227 « Первая 54104144150151152153154155156157158164204 Последняя »
  1. ответ для SilentAngel , на сообщение « Лена, к этой истории очень подходит... »
    Небожитель Аватар для кокетка

Цитата Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
    Лена, к этой истории очень подходит история одной нашей форумчанки - профессиональной актрисы.

"Дело было лет семь назад. В детском саду, где были девочки, заведующая попросила подыграть приглашенному Деду Морозу и побыть Бабой Ягой. Я, втихоря от девушек, (понятно дело, чтобы не разочаровать!) получаю сценарий, беру из театра костюм, парик и т.д. Прихожу в детсад, в кабинете заведующей одеваюсь в лохмотья, клею нос, бородавки, крашу морду страшную, подкладываю горб...короче, уродуюсь по полной! Сижу, жду своего выхода.... Понимаю, что ждать еще минут сорок и решила сходить в младшую группу, к "горшкам", к Алисе, которые к празднику не имеют отношения... Тихонько спускаюсь вниз, как была с метлой, рожу пострашнее скроила, хромаю... вхожу... Эти чудики перестают играть, смотрят на меня с интересом, возникает зловещая тишина! Я-то, в предверии звездного часа, ожидаю, что сейчас все начнут орать от страха: Баба Яга! Баба Яга!!! .... Вдруг в тишине какой-то мальчик повседневно так: Алиса, за тобой мама пришла.... "

2. ответ для кокетка , на сообщение « :)) »
    Наш человек Аватар для Soti

Всем привет!
    Цитата Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
    Сегодня заселила новых жильцов в квартиру. Их ,вроде, все мои условия устроили. Посмотрим

Сегодня вечером.
    Катя: мааам, я папе позвоню с твоего телефона? срочное дело!
    Я: звони.
    проходит время, слышу, что разговаривает.
    К: мам, не стала я звонить с твоего телефона, с Сашкиного вибера позвонила. Это было сказано такииим тоном

Вчера забираю Катю из сада. Мальчик из группы: Катя, за тобой ...бабушка пришла! А мама твоя где?....
    деловая такая)))

Цитата Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
    Лена, к этой истории очень подходит история одной нашей форумчанки - профессиональной актрисы.

"Дело было лет семь назад. В детском саду, где были девочки, заведующая попросила подыграть приглашенному Деду Морозу и побыть Бабой Ягой. Я, втихоря от девушек, (понятно дело, чтобы не разочаровать!) получаю сценарий, беру из театра костюм, парик и т.д. Прихожу в детсад, в кабинете заведующей одеваюсь в лохмотья, клею нос, бородавки, крашу морду страшную, подкладываю горб...короче, уродуюсь по полной! Сижу, жду своего выхода.... Понимаю, что ждать еще минут сорок и решила сходить в младшую группу, к "горшкам", к Алисе, которые к празднику не имеют отношения... Тихонько спускаюсь вниз, как была с метлой, рожу пострашнее скроила, хромаю... вхожу... Эти чудики перестают играть, смотрят на меня с интересом, возникает зловещая тишина! Я-то, в предверии звездного часа, ожидаю, что сейчас все начнут орать от страха: Баба Яга! Баба Яга!!! .... Вдруг в тишине какой-то мальчик повседневно так: Алиса, за тобой мама пришла.... "

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

3. ответ для Soti , на сообщение « *Мы построим снежный дом, жить мы... »
    дайте маме ручной пулемет Аватар для SilentAngel

Всем доброе утро!
    Мое доброе началось в 7.30.
    Хорошо не в 6.30, когда Кристиан заявился к Тиграну. Общаться

4. ответ для Soti , на сообщение « *Мы построим снежный дом, жить мы... »
    Наш человек Аватар для Яга Ягишна

гы, мое утро началось около 8
    с криков: мама, я покакала!
    никак Фейка не хочет сама учиться вытирать попу ))

про бабу-ягу-маму - ржака-ржака

Катуха - вполне себе нормальная современная девушка

5. ответ для Яга Ягишна , на сообщение « гы, мое утро началось около 8 с... »

Всем доброе утро!!
    Цитата Сообщение от Яга Ягишна Посмотреть сообщение
    гы, мое утро началось около 8
    с криков: мама, я покакала!
    никак Фейка не хочет сама учиться вытирать попу ))

про бабу-ягу-маму - ржака-ржака

Катуха - вполне себе нормальная современная девушка
    у меня такие же вопли из детской доносятся периодически))))

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

6. ответ для Soti , на сообщение « Всем доброе утро!! у меня такие же... »

и с первым днем весны!!!! так мало писали в этом домике, а уже пора новый строить))))

7. ответ для Soti , на сообщение « *Мы построим снежный дом, жить мы... »
    дайте маме ручной пулемет Аватар для SilentAngel

Ура весне!

А нам удалось хвосты завязать!
    Что он меня пугает? У меня четыре пожизненных!

8. ответ для Soti , на сообщение « *Мы построим снежный дом, жить мы... »
    Хранитель Аватар для Бамбураш

Как же отдохнула я%))))). Не помню когда одна с ванькой и ходила куда то.такой праздник праздник))как девчонка педа и скакала!веснаваааа!!!

9. ответ для Бамбураш , на сообщение « Как же отдохнула я%))))). Не помню... »

Маша. очаровательные хвостики))))

10. ответ для Soti , на сообщение « *Мы построим снежный дом, жить мы... »
    Участник Аватар для KsushaS

Про ягу, ржу, как дети быстро выпасают кто есть кто.
    Эм всё прикольней становится, хвосты супер!
    Бабушка нам прислала бантики надо и моей приляпать для фото.

Ура наконец загнала мужа в детскую обои клеить, скоро будут мои мальчики переезжать к себе

Страница 154 из 227 « Первая 54104144150151152153154155156157158164204 Последняя »