| |
|
*Мы построим снежный дом, жить мы дружно будем в нем!* (майчата 2010)
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от SilentAngel
Лена, к этой истории очень подходит история одной нашей форумчанки - профессиональной актрисы.
"Дело было лет семь назад. В детском саду, где были девочки, заведующая попросила подыграть приглашенному Деду Морозу и побыть Бабой Ягой. Я, втихоря от девушек, (понятно дело, чтобы не разочаровать!) получаю сценарий, беру из театра костюм, парик и т.д. Прихожу в детсад, в кабинете заведующей одеваюсь в лохмотья, клею нос, бородавки, крашу морду страшную, подкладываю горб...короче, уродуюсь по полной! Сижу, жду своего выхода.... Понимаю, что ждать еще минут сорок и решила сходить в младшую группу, к "горшкам", к Алисе, которые к празднику не имеют отношения... Тихонько спускаюсь вниз, как была с метлой, рожу пострашнее скроила, хромаю... вхожу... Эти чудики перестают играть, смотрят на меня с интересом, возникает зловещая тишина! Я-то, в предверии звездного часа, ожидаю, что сейчас все начнут орать от страха: Баба Яга! Баба Яга!!! .... Вдруг в тишине какой-то мальчик повседневно так: Алиса, за тобой мама пришла.... "
-
Наш человек
Всем привет!
 Сообщение от Lagufka
Сегодня заселила новых жильцов в квартиру. Их ,вроде, все мои условия устроили. Посмотрим  
Сегодня вечером.
Катя: мааам, я папе позвоню с твоего телефона? срочное дело!
Я: звони.
проходит время, слышу, что разговаривает.
К: мам, не стала я звонить с твоего телефона, с Сашкиного вибера позвонила.   Это было сказано такииим тоном 
Вчера забираю Катю из сада. Мальчик из группы: Катя, за тобой ...бабушка пришла!    А мама твоя где?....   
деловая такая)))
 Сообщение от SilentAngel
Лена, к этой истории очень подходит история одной нашей форумчанки - профессиональной актрисы.
"Дело было лет семь назад. В детском саду, где были девочки, заведующая попросила подыграть приглашенному Деду Морозу и побыть Бабой Ягой. Я, втихоря от девушек, (понятно дело, чтобы не разочаровать!) получаю сценарий, беру из театра костюм, парик и т.д. Прихожу в детсад, в кабинете заведующей одеваюсь в лохмотья, клею нос, бородавки, крашу морду страшную, подкладываю горб...короче, уродуюсь по полной! Сижу, жду своего выхода.... Понимаю, что ждать еще минут сорок и решила сходить в младшую группу, к "горшкам", к Алисе, которые к празднику не имеют отношения... Тихонько спускаюсь вниз, как была с метлой, рожу пострашнее скроила, хромаю... вхожу... Эти чудики перестают играть, смотрят на меня с интересом, возникает зловещая тишина! Я-то, в предверии звездного часа, ожидаю, что сейчас все начнут орать от страха: Баба Яга! Баба Яга!!! .... Вдруг в тишине какой-то мальчик повседневно так: Алиса, за тобой мама пришла.... "
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
дайте маме ручной пулемет
Всем доброе утро!
Мое доброе началось в 7.30.
Хорошо не в 6.30, когда Кристиан заявился к Тиграну. Общаться
-
Наш человек
гы, мое утро началось около 8
с криков: мама, я покакала! 
никак Фейка не хочет сама учиться вытирать попу ))
про бабу-ягу-маму - ржака-ржака
Катуха - вполне себе нормальная современная девушка
-
Наш человек
Всем доброе утро!!
 Сообщение от Яга Ягишна
гы, мое утро началось около 8
с криков: мама, я покакала! 
никак Фейка не хочет сама учиться вытирать попу ))
про бабу-ягу-маму - ржака-ржака
Катуха - вполне себе нормальная современная девушка 
у меня такие же вопли из детской доносятся периодически))))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
и с первым днем весны!!!! так мало писали в этом домике, а уже пора новый строить))))
-
дайте маме ручной пулемет
Ура весне!
А нам удалось хвосты завязать!
Что он меня пугает? У меня четыре пожизненных!
-
Хранитель
Как же отдохнула я%))))). Не помню когда одна с ванькой и ходила куда то.такой праздник праздник ))как девчонка педа и скакала! веснаваааа!!!
-
Наш человек
Маша. очаровательные хвостики))))
-
Участник
Про ягу, ржу, как дети быстро выпасают кто есть кто.
Эм всё прикольней становится, хвосты супер!
Бабушка нам прислала бантики надо и моей приляпать для фото.
Ура наконец загнала мужа в детскую обои клеить, скоро будут мои мальчики переезжать к себе