| |
|
*Мы построим снежный дом, жить мы дружно будем в нем!* (майчата 2010)
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Бамбураш
Девочки.иду к вет-ру с кошкой.хз какому.первому попавшемуся.мож какие вопросы задать?ей плохо.расчесывается вся.я ариехала.оена ваще на ладан дышит..аллергия может.на еду.еще чего не разбираюсь ваще
может сахар высокий?..
-
Небожитель
-
Хранитель
-
Небожитель
 Сообщение от Бамбураш
Те анализы сдавать!?
ну да
-
Наш человек
 Сообщение от Бамбураш
Девочки.иду к вет-ру с кошкой.хз какому.первому попавшемуся.мож какие вопросы задать?ей плохо.расчесывается вся.я ариехала.оена ваще на ладан дышит..аллергия может.на еду.еще чего не разбираюсь ваще
ну или аллергия или как Таня сказала, сахар...она во время ремонта дома была?? может нанюхалась чего....корм меняли?
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
дайте маме ручной пулемет
Надя, Порфише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
со звезды
Всем трям!!!  
Кому нужно налетай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
со звезды
Сегодня заселила новых жильцов в квартиру. Их ,вроде, все мои условия устроили. Посмотрим  
Сегодня вечером.
Катя: мааам, я папе позвоню с твоего телефона? срочное дело!
Я: звони.
проходит время, слышу, что разговаривает.
К: мам, не стала я звонить с твоего телефона, с Сашкиного вибера позвонила.  Это было сказано такииим тоном 
Вчера забираю Катю из сада. Мальчик из группы: Катя, за тобой ...бабушка пришла!  А мама твоя где?.... 
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
 Сообщение от Lagufka
Сегодня заселила новых жильцов в квартиру. Их ,вроде, все мои условия устроили. Посмотрим  
Сегодня вечером.
Катя: мааам, я папе позвоню с твоего телефона? срочное дело!
Я: звони.
проходит время, слышу, что разговаривает.
К: мам, не стала я звонить с твоего телефона, с Сашкиного вибера позвонила.   Это было сказано такииим тоном 
Вчера забираю Катю из сада. Мальчик из группы: Катя, за тобой ...бабушка пришла!    А мама твоя где?....   
Лена, к этой истории очень подходит история одной нашей форумчанки - профессиональной актрисы.
"Дело было лет семь назад. В детском саду, где были девочки, заведующая попросила подыграть приглашенному Деду Морозу и побыть Бабой Ягой. Я, втихоря от девушек, (понятно дело, чтобы не разочаровать!) получаю сценарий, беру из театра костюм, парик и т.д. Прихожу в детсад, в кабинете заведующей одеваюсь в лохмотья, клею нос, бородавки, крашу морду страшную, подкладываю горб...короче, уродуюсь по полной! Сижу, жду своего выхода.... Понимаю, что ждать еще минут сорок и решила сходить в младшую группу, к "горшкам", к Алисе, которые к празднику не имеют отношения... Тихонько спускаюсь вниз, как была с метлой, рожу пострашнее скроила, хромаю... вхожу... Эти чудики перестают играть, смотрят на меня с интересом, возникает зловещая тишина! Я-то, в предверии звездного часа, ожидаю, что сейчас все начнут орать от страха: Баба Яга! Баба Яга!!! .... Вдруг в тишине какой-то мальчик повседневно так: Алиса, за тобой мама пришла.... "
Что он меня пугает? У меня четыре пожизненных!
-
Это я к тому, что дети непредсказуемы 
А еще, все, кто старше 15, для них старички и старушки