|
|
Платная парковка в центре города
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 6o6roff
нафиг он нужен этот англиский? просто пальцем тыкаешь в меню и всё приносят! ![4](images/smilies/004.gif)
Кому что. Кому-то не только хаффчик интересен.
Те, что нас любят смотрят нам вслед
Рок-н-ролл мертв, а я еще нет!(с)БГ
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Дюдюка~
Нет квартира моя и только моя, продавать ее точно не будем.
Да сложно мне объяснить что меня так сильно возмущает, ну вот обычная простая улица с чего вдруг ее делают платной? Давайте весь город сделаем платный тоже уж чего там. Это для меня тоже самое что за воздух платить. Налоги авто платим, бенз растет как на дрожжах еще теперь и за кусок дороги тоже плати.
А вообще я не уверенна что даже во двор свой смогу заехать при таком вот раскладе, и вот как тогда быть?
Оплата не является обязательной, носит лишь рекомендательный характер, если нет денег, хавчик не интересует и очень нужен англиский, то можно не платить за парковку, ставить - бесплатно!
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от полОСАтый мух
Не поняла почему Вы к дому привязаны, я так поняла, что работа в пешей доступности от квартиры? Петроградку поделили на зоны? (Я не изучала документ если что в части других районов) Центральный вроде одной зоной будет, паркуйся не хочу в любой его части
Работа в пешей доступности от квартиры да, сейчас живу загородом.
Я не знаю что и как поделили, знаю одно что во дворе будет засада полная если его не закрыть,на работу на машине нереально т.к. тут нет бесплатных улиц.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от полОСАтый мух
Так если квартира у вас есть на Петроградке какие сложности оформить резидентское разрешение за 1800 в год?
Работа в пешей доступности от квартиры да, сейчас живу загородом.
Я не знаю что и как поделили, знаю одно что во дворе будет засада полная если его не закрыть,на работу на машине нереально т.к. тут нет бесплатных улиц.
Вот же вам ответили выше, платите 1800 за год и ставите где хотите, рядом с домом или с работой и ничего больше не платите. Наши друзья на Белинского очень довольны.
А я как раз буду из тех несчастных, кто в красной зоне живет, а в желтой работает((( Нечестно как-то Петроградку поделили.
-
Наш человек
Самое нечестное - это жить на улице, не входящей в зону платной парковки, расположенной между улицами, входящими в эту зону. И вход во двор есть с Маяковского(. Подруга живет между Литейным и Маяковского на Невском.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zero
Вот же вам ответили выше, платите 1800 за год и ставите где хотите, рядом с домом или с работой и ничего больше не платите. Наши друзья на Белинского очень довольны.
А я как раз буду из тех несчастных, кто в красной зоне живет, а в желтой работает((( Нечестно как-то Петроградку поделили.
Нет не получится так, зоны разные как раз получаются дом-работа.
У меня так же в красной живу в желтой работаю.
-
Давно я здесь
http://www.fontanka.ru/2016/03/10/113/
Не знаю была ли тут эта статья, но если что то еще разок пусть будет.
-
Элита
Нет не получится так, зоны разные как раз получаются дом-работа.
У меня так же в красной живу в желтой работаю.
Значит мы с вами друзья по несчастью((
Посмотрела в яндексе альтернативы машине, как-то грустно стало:
пешком 30 мин(ладно летом, но зимой не хочется) маршрутка 30 мин, такси 240 рб, на машине 10 мин!
Правда пока не понятно, когда все это заработает, насколько я вижу в этом году не добавилось ни одной платной парковки в центре.
-
Горемать
Я в розовой части Центрального, довольна вполне) Осталось дождаться
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zero
Значит мы с вами друзья по несчастью((
Посмотрела в яндексе альтернативы машине, как-то грустно стало:
пешком 30 мин(ладно летом, но зимой не хочется) маршрутка 30 мин, такси 240 рб, на машине 10 мин!
Правда пока не понятно, когда все это заработает, насколько я вижу в этом году не добавилось ни одной платной парковки в центре.
Вот именно что летом я готова ходить, ездить на велике/роликах/самокате, а вот что зимой то делать, а если после работы ехать куда надо вобщем мрак.
Сегодня к начальнику пристала по поводу места во дворе, потом свекровь на Зверинской со двором буду туда просицо ставить а что делать если припрет не в карман же мне ее пихать то.
Петроградка в планах на 17 год стоит.