|
|
Платная парковка в центре города
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от полОСАтый мух
Так если квартира у вас есть на Петроградке какие сложности оформить резидентское разрешение за 1800 в год?
Потому что около дома я могу это сделать а вот около работы нет. Потому что когда мне надо будет в магазин я должна буду платить за то что бы встать около магазина. Почему у меня нет выбора заплатить или нет? Почему у васи пупкина с юза дороги бесплатные а у меня платные? И таких вот почему может быть очень много.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Улыбаемся и машем
Сообщение от ~Дюдюка~
Потому что около дома я могу это сделать а вот около работы нет. Потому что когда мне надо будет в магазин я должна буду платить за то что бы встать около магазина. Почему у меня нет выбора заплатить или нет? Почему у васи пупкина с юза дороги бесплатные а у меня платные? И таких вот почему может быть очень много.
Не поняла почему Вы к дому привязаны, я так поняла, что работа в пешей доступности от квартиры? Петроградку поделили на зоны? (Я не изучала документ если что в части других районов) Центральный вроде одной зоной будет, паркуйся не хочу в любой его части
-
Космонавт
Петроградку поделили на зоны?
-
Улыбаемся и машем
Откуда картинка? Что-то мне подсказывает,что цветом обозначены сроки введения в действие платность или что-то еще, а не парковочными зоны
-
Неправильная
Откуда картинка? Что-то мне подсказывает,что цветом обозначены сроки введения в действие платность или что-то еще, а не парковочными зоны
вот тут можете сами посмотреть http://docs.cntd.ru/document/456009997
мне, к счастью, желтенькая достанется
-
Улыбаемся и машем
Сообщение от Жанна
ну да, посмотрела. Очень странное деление, согласна. Но если досталась "желтая", то не так критично оставить машину на границе и пройтись до "красной" работы, если уж принципиально на машине ездить. Если наоборот уже хуже
-
Улыбаемся и машем
По Центральному более шоколадное деление, я думала раздробят сильнее.
-
Неправильная
ну да, посмотрела. Очень странное деление, согласна. Но если досталась "желтая", то не так критично оставить машину на границе и пройтись до "красной" работы, если уж принципиально на машине ездить. Если наоборот уже хуже
вообще, я сейчас внимательно почитала, там в списке или чего-то не хватает, или что-то не так )))) про Петроградку. Вот где например 1 этап 1 зоны?
-
Улыбаемся и машем
Сообщение от Жанна
вообще, я сейчас внимательно почитала, там в списке или чего-то не хватает, или что-то не так )))) про Петроградку. Вот где например 1 этап 1 зоны?
думаю 1 этап это мы (пилоты), все остальное второй и последующие
-
Неправильная
думаю 1 этап это мы (пилоты), все остальное второй и последующие
ааа
ну может
но я так выборочно присмотрелась - там в зонах есть улицы из разных цветов (тех, кто на картинке)