Страница 154 из 1979 « Первая 541041441501511521531541551561571581642042546541154 Последняя »

Тема: Медицинские ВУЗы поступление

1. ответ для olcom , на сообщение « Так если б знать какие рейтинговые,... »
    Хранитель Аватар для Sheyla

Цитата Сообщение от olcom Посмотреть сообщение
    Так если б знать какие рейтинговые, какие нет. И откуда вы знаете что именно эта олимпиада ничего не дает? Я и вопрос задала кто-нибудь слышал про эти олимпиады, чтоб понять надо или не надо, может кто делал уже. Про рекламу, конечно, сильно)))
    ну наверное ничего не дает потому что ее нет в утвержденном перечне олимпиад. А за те, что есть в перечне за участие в них денег платить не надо
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

2. ответ для olcom , на сообщение « Так если б знать какие рейтинговые,... »
    Активный участник

Любая Олимпиада дает знания и уверенность в себе, есть возможность участвуйте.

3. ответ для Sheyla , на сообщение « ну наверное ничего не дает потому что... »

Цитата Сообщение от Sheyla Посмотреть сообщение
    ну наверное ничего не дает потому что ее нет в утвержденном перечне олимпиад. А за те, что есть в перечне за участие в них денег платить не надо
    Честно, не знала ни про рейтинги, ни про утвержденные списки, так как раньше не было надобности сталкиваться с этим. Ребенок подошел к учителю, спросил про олимпиады, она и посоветовала зайти на этот сайт (вот только зачем???). Что ж, доделает, отошлет, посмотрим что дальше будет. Пойду гуглить перечень и рейтинги, будем сами эти вопросом заниматься, а не учителя спрашивать(((

4. ответ для Приморочка , на сообщение « Любая Олимпиада дает знания и... »

Цитата Сообщение от Приморочка Посмотреть сообщение
    Любая Олимпиада дает знания и уверенность в себе, есть возможность участвуйте.
    а зачем тратить время на любые, когда есть проверенные?
    Нет, если много свободного времени, то можно, конечно, решать все подряд, но в старших классах это, наверное, не целесообразно и лучше участвовать в тех, которые дают льготы при поступлении в ВУЗ
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

5. ответ для olcom , на сообщение « Так если б знать какие рейтинговые,... »
    Элита Аватар для Punka

Так если б знать какие рейтинговые, какие нет. И откуда вы знаете что именно эта олимпиада ничего не дает? Я и вопрос задала кто-нибудь слышал про эти олимпиады, чтоб понять надо или не надо, может кто делал уже. Про рекламу, конечно, сильно)))
    Наберите в интернете в поисковике "Олимпиады, дающие льготы при поступлении"и будет Вам счастье.

6. ответ для Punka , на сообщение « Наберите в интернете в поисковике... »

Цитата Сообщение от Punka Посмотреть сообщение
    Наберите в интернете в поисковике "Олимпиады, дающие льготы при поступлении"и будет Вам счастье.
    так в теме про олимпиады, которая каждый учебный год заводится на ЛВ все есть
    И люди там могут посоветовать, если что-то конкретное надо

7. ответ для olcom , на сообщение « Честно, не знала ни про рейтинги, ни... »

Честно, не знала ни про рейтинги, ни про утвержденные списки, так как раньше не было надобности сталкиваться с этим. Ребенок подошел к учителю, спросил про олимпиады, она и посоветовала зайти на этот сайт (вот только зачем???). Что ж, доделает, отошлет, посмотрим что дальше будет. Пойду гуглить перечень и рейтинги, будем сами эти вопросом заниматься, а не учителя спрашивать(((
    Почитайте топик про олимпиады, там много всего есть.
    Вот первая в этом сезоне многопредметная олимпиада, дающая льготы при поступлении вчера была, например, Турнир Ломоносова.

8. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Элита Аватар для Punka

Моя учится, головы не поднимает. Уже сдаёт контрольные во всю. Спит мало, под глазами круги. Привыкла учиться и здесь вся в трудах. Но нравится ей. Не пугают ни кости ни трупы. Глаза горят.

9. ответ для Punka , на сообщение « Моя учится, головы не поднимает. Уже... »

Цитата Сообщение от Punka Посмотреть сообщение
    Моя учится, головы не поднимает. Уже сдаёт контрольные во всю. Спит мало, под глазами круги. Привыкла учиться и здесь вся в трудах. Но нравится ей. Не пугают ни кости ни трупы. Глаза горят.
    Здорово, удачи ей

10. ответ для Sheyla , на сообщение « так в теме про олимпиады, которая... »
    Элита Аватар для Punka

Цитата Сообщение от Sheyla Посмотреть сообщение
    так в теме про олимпиады, которая каждый учебный год заводится на ЛВ все есть
    И люди там могут посоветовать, если что-то конкретное надо

Согласна с Вами. Сами, благодаря этому топику, все узнавали. Как вспомню, так вздрогну. Не хочу больше 11 класс.

Страница 154 из 1979 « Первая 541041441501511521531541551561571581642042546541154 Последняя »