|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от olcom
Так если б знать какие рейтинговые, какие нет. И откуда вы знаете что именно эта олимпиада ничего не дает? Я и вопрос задала кто-нибудь слышал про эти олимпиады, чтоб понять надо или не надо, может кто делал уже. Про рекламу, конечно, сильно)))
ну наверное ничего не дает потому что ее нет в утвержденном перечне олимпиад. А за те, что есть в перечне за участие в них денег платить не надо
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Любая Олимпиада дает знания и уверенность в себе, есть возможность участвуйте.
-
Сообщение от Sheyla
ну наверное ничего не дает потому что ее нет в утвержденном перечне олимпиад. А за те, что есть в перечне за участие в них денег платить не надо
Честно, не знала ни про рейтинги, ни про утвержденные списки, так как раньше не было надобности сталкиваться с этим. Ребенок подошел к учителю, спросил про олимпиады, она и посоветовала зайти на этот сайт (вот только зачем???). Что ж, доделает, отошлет, посмотрим что дальше будет. Пойду гуглить перечень и рейтинги, будем сами эти вопросом заниматься, а не учителя спрашивать(((
-
Хранитель
Сообщение от Приморочка
Любая Олимпиада дает знания и уверенность в себе, есть возможность участвуйте.
а зачем тратить время на любые, когда есть проверенные?
Нет, если много свободного времени, то можно, конечно, решать все подряд, но в старших классах это, наверное, не целесообразно и лучше участвовать в тех, которые дают льготы при поступлении в ВУЗ
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
-
Элита
Сообщение от olcom
Так если б знать какие рейтинговые, какие нет. И откуда вы знаете что именно эта олимпиада ничего не дает? Я и вопрос задала кто-нибудь слышал про эти олимпиады, чтоб понять надо или не надо, может кто делал уже. Про рекламу, конечно, сильно)))
Наберите в интернете в поисковике "Олимпиады, дающие льготы при поступлении"и будет Вам счастье.
-
Хранитель
Сообщение от Punka
Наберите в интернете в поисковике "Олимпиады, дающие льготы при поступлении"и будет Вам счастье.
так в теме про олимпиады, которая каждый учебный год заводится на ЛВ все есть
И люди там могут посоветовать, если что-то конкретное надо
-
Хранитель
Сообщение от olcom
Честно, не знала ни про рейтинги, ни про утвержденные списки, так как раньше не было надобности сталкиваться с этим. Ребенок подошел к учителю, спросил про олимпиады, она и посоветовала зайти на этот сайт (вот только зачем???). Что ж, доделает, отошлет, посмотрим что дальше будет. Пойду гуглить перечень и рейтинги, будем сами эти вопросом заниматься, а не учителя спрашивать(((
Почитайте топик про олимпиады, там много всего есть.
Вот первая в этом сезоне многопредметная олимпиада, дающая льготы при поступлении вчера была, например, Турнир Ломоносова.
-
Элита
Моя учится, головы не поднимает. Уже сдаёт контрольные во всю. Спит мало, под глазами круги. Привыкла учиться и здесь вся в трудах. Но нравится ей. Не пугают ни кости ни трупы. Глаза горят.
-
Хранитель
Сообщение от Punka
Моя учится, головы не поднимает. Уже сдаёт контрольные во всю. Спит мало, под глазами круги. Привыкла учиться и здесь вся в трудах. Но нравится ей. Не пугают ни кости ни трупы. Глаза горят.
Здорово, удачи ей
-
Элита
Сообщение от Sheyla
так в теме про олимпиады, которая каждый учебный год заводится на ЛВ все есть
И люди там могут посоветовать, если что-то конкретное надо
Согласна с Вами. Сами, благодаря этому топику, все узнавали. Как вспомню, так вздрогну. Не хочу больше 11 класс.