Страница 154 из 474 « Первая 54104144150151152153154155156157158164204254 Последняя »

Тема: У кого дома лежачие родственники - как справляетесь?

1. ответ для jettika , на сообщение « Это вранье, главное чтобы бабушка... »
    Элита Аватар для Пантик

Цитата Сообщение от asiapo Посмотреть сообщение
    У нас другая ситуация, муж не лежачий (ттт), писала чтобы прояснить ситуацию с 50% скидкой для инвалидов - мы вместе были у нотариуса с ним.
    Думаю, что если в самой конторе 1000, а на дому 1500, это адекватный ценник ( мы были угол Передовиков и Косыгина)
    Цитата Сообщение от Oliwa Посмотреть сообщение
    Мы делали на дому 1000 руб. Дали скидку для пенсионера
    Цитата Сообщение от jettika Посмотреть сообщение
    Это вранье, главное чтобы бабушка четко могла назвать ФИО и что она согласная, как бы подтвердить что она вменяемая, а расписывается за нее другой человек в присутствии нотариуса, , должен быть чужой, не родственник.
    Спасибо большое!!!

2. ответ для jettika , на сообщение « Ну вот знаете как ум за разум зашел,... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Ну вот знаете как ум за разум зашел, заклинило, смотрю у нее руку раздувает как воздушный шарик, думаю ну вызову скорую, приедет какая нибудь девочка, скажет ищите мужиков чтобы вниз нести( так было у соседей) и по любому придется самим тащить, ну вот как то резво начали сами, потом уже до меня дошло...
    Если нужен сантранспорт,то вот проверенная контора http://www.med-taxi78.ru/index.html ,пользовались два раза в прошлом году.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

3. ответ для Malgosya , на сообщение « Если нужен сантранспорт,то вот... »
    Элита Аватар для jettika

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Если нужен сантранспорт,то вот проверенная контора http://www.med-taxi78.ru/index.html ,пользовались два раза в прошлом году.
    спасибо, закину в закладки

Элита Аватар для Sin Di

У меня сейчас мама со сломанной рукой, подходит срок снятия гипса,я как вспомню как мы ее тащили в травму, так вздрогну.. 5 этаж, лифта нет, она на ногах не стоит, за руки не взять, ужос, я спать не могла несколько дней, как руки болели и живот, думала все, мне конец, хоть и не одна была ,а с мужиками. Вот гуглила вызвать на дом,в общем мне кажется развод это, ну по отзывам точно и не дешево от 3500.Может конечно и есть честные конторы, но попробуй их еще найди.В общем тоже буду рада информации.
    Я тоже искала, нашла рентген+консультация травматолога от 5000 и выше везде... Я тоже с опаской отношусь... ОДНАКО! В поликлинике мне сказали, ваши мол проблемы. Ищите на дом платно ))) объяснить ничего не могут, как и что дальше делать. Я спрашиваю: мне через полтора месяца встать, поехать в травму, сделать рентген, а если все не очень хорошо, то поехать домой и снова лечь? )))))) врачи: ну нет, конечно. Встает только после контрольно но рентгена. Ну и как они это предполагают? Так что вариантов немного: или на дом вызывать, или спец транспорт снова и ехать с ними в травму... Я уж вообще не спрашиваю их, как же те, у кого просто нет лишних 5-10 тыщ...

5. ответ для Sin Di , на сообщение « Я тоже искала, нашла... »
    Элита Аватар для jettika

Цитата Сообщение от Sin Di Посмотреть сообщение
    Я тоже искала, нашла рентген+консультация травматолога от 5000 и выше везде... Я тоже с опаской отношусь... ОДНАКО! В поликлинике мне сказали, ваши мол проблемы. Ищите на дом платно ))) объяснить ничего не могут, как и что дальше делать. Я спрашиваю: мне через полтора месяца встать, поехать в травму, сделать рентген, а если все не очень хорошо, то поехать домой и снова лечь? )))))) врачи: ну нет, конечно. Встает только после контрольно но рентгена. Ну и как они это предполагают? Так что вариантов немного: или на дом вызывать, или спец транспорт снова и ехать с ними в травму... Я уж вообще не спрашиваю их, как же те, у кого просто нет лишних 5-10 тыщ...
    да у нас так же, привезли в больницу, сделали рентген, наложили гипс, дальше сказали по месту жительства, вызывайте участкового, ну вызвала я, она говорит в поликлинике только хирурги,у них сертификата на переломы нет, спрашиваю и что нам делать? пожимает плечами.. вот думаю приволоку я маман в травму потратив деньги, предположим плохо срослось, гипс не снимут, отправят домой, и что мне так и таскать ее туда сюда? в общем я склоняюсь к тому что вообще никуда не повезу, буду резать потихоньку гипс сама и бинтовать..

6. ответ для luy , на сообщение « У кого дома лежачие родственники - как... »
    Мега-элита Аватар для diager

Девочки! Есть хорошая функциональная кровать, но без колес, то есть низкая. Может нужно кому? Регилируется в ногах и в голове. В Красногвардейском районе. Пишите в личку.

7. ответ для luy , на сообщение « У кого дома лежачие родственники - как... »
    Активный участник Аватар для LВасечкина

Подскажите, кто-нибудь покупает памперсы через интернет? Киньте ссылку, пожалуйста.
    Присоединяюсь к топику. Дедуля 90 лет с деменцией и агрессией ко всем, кроме меня, слег. Уволилась и езжу из Сестрорецка каждый день к нему. К нам не забрать. Сами в съемной квартире, сегодня здесь а завтра там... В квартире, где дед, живет его сын (мой отец) с подругой, они к деду на пушечный выстрел не подходят уже три года. Мне туда не переехать. Плюс тут налажена жизнь для ребенка. Езжу и готова ездить, лишь бы жил. Люблю его очень, он мне самый родной и близкий человек.
    Т.к. каждая минута у меня на счету, хотела бы сэкономить время и заказывать средства по уходу в интернете. Буду очень благодарна за ссылочки.
    Всем "жителям" этой темки желаю здоровья, терпения огромного и любви к своим близким, которая помогает и дает силы не опускать руки.

Цитата Сообщение от LВасечкина Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто-нибудь покупает памперсы через интернет? Киньте ссылку, пожалуйста.
    Присоединяюсь к топику. Дедуля 90 лет с деменцией и агрессией ко всем, кроме меня, слег. Уволилась и езжу из Сестрорецка каждый день к нему. К нам не забрать. Сами в съемной квартире, сегодня здесь а завтра там... В квартире, где дед, живет его сын (мой отец) с подругой, они к деду на пушечный выстрел не подходят уже три года. Мне туда не переехать. Плюс тут налажена жизнь для ребенка. Езжу и готова ездить, лишь бы жил. Люблю его очень, он мне самый родной и близкий человек.
    Т.к. каждая минута у меня на счету, хотела бы сэкономить время и заказывать средства по уходу в интернете. Буду очень благодарна за ссылочки.
    А где дедуля территориально?Можно в аптеке рядом где-то заказать и забрать.Лучше брать сразу большими пачками,так выгоднее.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

9. ответ для Malgosya , на сообщение « А где дедуля территориально?Можно в... »
    Активный участник Аватар для LВасечкина

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    А где дедуля территориально?Можно в аптеке рядом где-то заказать и забрать.Лучше брать сразу большими пачками,так выгоднее.
    рядом с метро Гражданский проспект

Цитата Сообщение от LВасечкина Посмотреть сообщение
    рядом с метро Гражданский проспект
    Я брала в основном в Лекоптторге,но посмотрела,у этого метро этой аптеки нет.Там Озерки есть,попробуйте там узнать.Нам больше нравились подгузники Seni,брали упаковки по 30 штук.Пелёнки я брала в аптеке Невис,там и салфетки влажные брала подешевле,но не помню уже какой фирмы,но точно не Сени и не Тена.

Страница 154 из 474 « Первая 54104144150151152153154155156157158164204254 Последняя »