|
|
У кого дома лежачие родственники - как справляетесь?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от asiapo
У нас другая ситуация, муж не лежачий (ттт), писала чтобы прояснить ситуацию с 50% скидкой для инвалидов - мы вместе были у нотариуса с ним.
Думаю, что если в самой конторе 1000, а на дому 1500, это адекватный ценник ( мы были угол Передовиков и Косыгина)
Сообщение от Oliwa
Мы делали на дому 1000 руб. Дали скидку для пенсионера
Сообщение от jettika
Это вранье, главное чтобы бабушка четко могла назвать ФИО и что она согласная, как бы подтвердить что она вменяемая, а расписывается за нее другой человек в присутствии нотариуса, , должен быть чужой, не родственник.
Спасибо большое!!!
-
Хранитель
Сообщение от jettika
Ну вот знаете как ум за разум зашел, заклинило, смотрю у нее руку раздувает как воздушный шарик, думаю ну вызову скорую, приедет какая нибудь девочка, скажет ищите мужиков чтобы вниз нести( так было у соседей) и по любому придется самим тащить, ну вот как то резво начали сами, потом уже до меня дошло...
Если нужен сантранспорт,то вот проверенная контора http://www.med-taxi78.ru/index.html ,пользовались два раза в прошлом году.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Элита
Сообщение от Malgosya
спасибо, закину в закладки
-
Элита
Сообщение от jettika
У меня сейчас мама со сломанной рукой, подходит срок снятия гипса,я как вспомню как мы ее тащили в травму, так вздрогну.. 5 этаж, лифта нет, она на ногах не стоит, за руки не взять, ужос, я спать не могла несколько дней, как руки болели и живот, думала все, мне конец, хоть и не одна была ,а с мужиками. Вот гуглила вызвать на дом,в общем мне кажется развод это, ну по отзывам точно и не дешево от 3500.Может конечно и есть честные конторы, но попробуй их еще найди.В общем тоже буду рада информации.
Я тоже искала, нашла рентген+консультация травматолога от 5000 и выше везде... Я тоже с опаской отношусь... ОДНАКО! В поликлинике мне сказали, ваши мол проблемы. Ищите на дом платно ))) объяснить ничего не могут, как и что дальше делать. Я спрашиваю: мне через полтора месяца встать, поехать в травму, сделать рентген, а если все не очень хорошо, то поехать домой и снова лечь? )))))) врачи: ну нет, конечно. Встает только после контрольно но рентгена. Ну и как они это предполагают? Так что вариантов немного: или на дом вызывать, или спец транспорт снова и ехать с ними в травму... Я уж вообще не спрашиваю их, как же те, у кого просто нет лишних 5-10 тыщ...
-
Элита
Сообщение от Sin Di
Я тоже искала, нашла рентген+консультация травматолога от 5000 и выше везде... Я тоже с опаской отношусь... ОДНАКО! В поликлинике мне сказали, ваши мол проблемы. Ищите на дом платно ))) объяснить ничего не могут, как и что дальше делать. Я спрашиваю: мне через полтора месяца встать, поехать в травму, сделать рентген, а если все не очень хорошо, то поехать домой и снова лечь? )))))) врачи: ну нет, конечно. Встает только после контрольно но рентгена. Ну и как они это предполагают? Так что вариантов немного: или на дом вызывать, или спец транспорт снова и ехать с ними в травму... Я уж вообще не спрашиваю их, как же те, у кого просто нет лишних 5-10 тыщ...
да у нас так же, привезли в больницу, сделали рентген, наложили гипс, дальше сказали по месту жительства, вызывайте участкового, ну вызвала я, она говорит в поликлинике только хирурги,у них сертификата на переломы нет, спрашиваю и что нам делать? пожимает плечами.. вот думаю приволоку я маман в травму потратив деньги, предположим плохо срослось, гипс не снимут, отправят домой, и что мне так и таскать ее туда сюда? в общем я склоняюсь к тому что вообще никуда не повезу, буду резать потихоньку гипс сама и бинтовать..
-
Мега-элита
Девочки! Есть хорошая функциональная кровать, но без колес, то есть низкая. Может нужно кому? Регилируется в ногах и в голове. В Красногвардейском районе. Пишите в личку.
-
Активный участник
Подскажите, кто-нибудь покупает памперсы через интернет? Киньте ссылку, пожалуйста.
Присоединяюсь к топику. Дедуля 90 лет с деменцией и агрессией ко всем, кроме меня, слег. Уволилась и езжу из Сестрорецка каждый день к нему. К нам не забрать. Сами в съемной квартире, сегодня здесь а завтра там... В квартире, где дед, живет его сын (мой отец) с подругой, они к деду на пушечный выстрел не подходят уже три года. Мне туда не переехать. Плюс тут налажена жизнь для ребенка. Езжу и готова ездить, лишь бы жил. Люблю его очень, он мне самый родной и близкий человек.
Т.к. каждая минута у меня на счету, хотела бы сэкономить время и заказывать средства по уходу в интернете. Буду очень благодарна за ссылочки.
Всем "жителям" этой темки желаю здоровья, терпения огромного и любви к своим близким, которая помогает и дает силы не опускать руки.
-
Хранитель
Сообщение от LВасечкина
Подскажите, кто-нибудь покупает памперсы через интернет? Киньте ссылку, пожалуйста.
Присоединяюсь к топику. Дедуля 90 лет с деменцией и агрессией ко всем, кроме меня, слег. Уволилась и езжу из Сестрорецка каждый день к нему. К нам не забрать. Сами в съемной квартире, сегодня здесь а завтра там... В квартире, где дед, живет его сын (мой отец) с подругой, они к деду на пушечный выстрел не подходят уже три года. Мне туда не переехать. Плюс тут налажена жизнь для ребенка. Езжу и готова ездить, лишь бы жил. Люблю его очень, он мне самый родной и близкий человек.
Т.к. каждая минута у меня на счету, хотела бы сэкономить время и заказывать средства по уходу в интернете. Буду очень благодарна за ссылочки.
А где дедуля территориально?Можно в аптеке рядом где-то заказать и забрать.Лучше брать сразу большими пачками,так выгоднее.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Активный участник
Сообщение от Malgosya
А где дедуля территориально?Можно в аптеке рядом где-то заказать и забрать.Лучше брать сразу большими пачками,так выгоднее.
рядом с метро Гражданский проспект
-
Хранитель
Сообщение от LВасечкина
рядом с метро Гражданский проспект
Я брала в основном в Лекоптторге,но посмотрела,у этого метро этой аптеки нет.Там Озерки есть,попробуйте там узнать.Нам больше нравились подгузники Seni,брали упаковки по 30 штук.Пелёнки я брала в аптеке Невис,там и салфетки влажные брала подешевле,но не помню уже какой фирмы,но точно не Сени и не Тена.