Страница 153 из 474 « Первая 53103143149150151152153154155156157163203253 Последняя »

Тема: У кого дома лежачие родственники - как справляетесь?

1. ответ для Oliwa , на сообщение « В принципе нормальные. Не совсем,как... »
    Космонавт Аватар для Nasten@-}-

Цитата Сообщение от Oliwa Посмотреть сообщение
    В принципе нормальные. Не совсем,как продаются в магазинах.Магазинные как-будто потолще и липучки можно отлепить и обратно прилепить.У казенных,если отлепил,то уже не прилепишь. Отрываются вместе с полиэтиленом
    Поняла, спасибо огромное

2. ответ для luy , на сообщение « У кого дома лежачие родственники - как... »
    Частый гость

Добрый день, поделитесь опытом, может есть контакты фирмы, где можно сиделку нанять? Маму кладут в больницу на лучевую терапию, говорят в больнице должна быть сиделка круглосуточно, или кто-нибудь из родственников, мы все работаем, и лечение длительное 18 процедур это 18 рабочих дней. Может есть у кого проверенные сиделки.

3. ответ для Sin Di , на сообщение « В принципе я это понимаю. Но пока я... »
    Элита Аватар для jettika

Цитата Сообщение от Sin Di Посмотреть сообщение
    Ох, может еще подскажите, ходят ли на дом травматологи? И делается ли рентген в домашних условиях. Ну и сумма, конечно, волнует...
    Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Травматолога на дом можно вызвать платно,а вот рентген на дому как-то смущает,мне кажется,что такой рентген - это зря потраченные деньги.Лучше вызвать сантранспорт и сделать рентген в каком-то медучреждении.
    Цитата Сообщение от Sin Di Посмотреть сообщение
    В принципе я это понимаю. Но пока я лежала месяц в больнице, койка к койке с еще пятерыми, мне приводили аппаратуру и делали рентген в палате. Поэтому я и решила, что , возможно, и на дом можно так же.
    У меня сейчас мама со сломанной рукой, подходит срок снятия гипса,я как вспомню как мы ее тащили в травму, так вздрогну.. 5 этаж, лифта нет, она на ногах не стоит, за руки не взять, ужос, я спать не могла несколько дней, как руки болели и живот, думала все, мне конец, хоть и не одна была ,а с мужиками. Вот гуглила вызвать на дом,в общем мне кажется развод это, ну по отзывам точно и не дешево от 3500.Может конечно и есть честные конторы, но попробуй их еще найди.В общем тоже буду рада информации.

Старожил Аватар для М@РюШКА

Цитата Сообщение от Nasten@-}- Посмотреть сообщение
    Спасибо! Пользовались? С ними все ок в части функциональности-комфорта?
    Мы тоже казенными пользовались, но они сверху не бумажные, а клеенчатые, я переживала, что совсем не дышащие, но бабушка не жаловалась.

5. ответ для asiapo , на сообщение « Про скидку в 50%. Доверенность стоила... »
    Элита Аватар для Пантик

Цитата Сообщение от asiapo Посмотреть сообщение
    Про скидку в 50%.
    Доверенность стоила 1000 руб, прочитав в интернете про скидку в 50% я была уверена, что заплачу 500, но в итоге 900. Цена состоит из двух составляющих - 800+200, 50% берется только с 200 рублей, о чем расписано подробно в последних строках на бланке доверенности с указанием пунктов и статей
    Подскажите, пожалуйста, а Вы в Красногвардейском р-не вызывали? По зоне обслуживания или просто в первую контору обратились? Мы нашли нотариуса, который обслуживает наш адрес и там сказали, что доверенность будет стоить 1500 руб. А еще сказали, что если ваша бабушка не сможет сама расписаться, можете даже не обращаться(((

6. ответ для Пантик , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, а Вы в... »
    Элита Аватар для asiapo

У нас другая ситуация, муж не лежачий (ттт), писала чтобы прояснить ситуацию с 50% скидкой для инвалидов - мы вместе были у нотариуса с ним.
    Думаю, что если в самой конторе 1000, а на дому 1500, это адекватный ценник ( мы были угол Передовиков и Косыгина)

7. ответ для asiapo , на сообщение « У нас другая ситуация, муж не лежачий... »
    Небожитель Аватар для Oliwa

Цитата Сообщение от asiapo Посмотреть сообщение
    У нас другая ситуация, муж не лежачий (ттт), писала чтобы прояснить ситуацию с 50% скидкой для инвалидов - мы вместе были у нотариуса с ним.
    Думаю, что если в самой конторе 1000, а на дому 1500, это адекватный ценник ( мы были угол Передовиков и Косыгина)

Мы делали на дому 1000 руб. Дали скидку для пенсионера

8. ответ для Пантик , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, а Вы в... »
    Элита Аватар для jettika

Цитата Сообщение от Пантик Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а Вы в Красногвардейском р-не вызывали? По зоне обслуживания или просто в первую контору обратились? Мы нашли нотариуса, который обслуживает наш адрес и там сказали, что доверенность будет стоить 1500 руб. А еще сказали, что если ваша бабушка не сможет сама расписаться, можете даже не обращаться(((
    Это вранье, главное чтобы бабушка четко могла назвать ФИО и что она согласная, как бы подтвердить что она вменяемая, а расписывается за нее другой человек в присутствии нотариуса, , должен быть чужой, не родственник.

Хранитель Аватар для МЕЛАНИЯ

Цитата Сообщение от jettika Посмотреть сообщение
    У меня сейчас мама со сломанной рукой, подходит срок снятия гипса,я как вспомню как мы ее тащили в травму, так вздрогну.. 5 этаж, лифта нет, она на ногах не стоит, за руки не взять, ужос, я спать не могла несколько дней, как руки болели и живот, думала все, мне конец, хоть и не одна была ,а с мужиками. Вот гуглила вызвать на дом,в общем мне кажется развод это, ну по отзывам точно и не дешево от 3500.Может конечно и есть честные конторы, но попробуй их еще найди.В общем тоже буду рада информации.
    зачем так над собой издеваться и таскать лежачего больного ? вызвать спец. транспорт , 2,5 т.р. час работы и отвезти на рентген куда нужно...у меня отец 120 кг весил - приехали 2 парня лихо с ним справились , у них разные мчсные приспособления и по лестницам легко таскают...а рентген нужно делать только в мед.учреждении , на дом - это развод однозначно , да и вообще , незаконно это с источником радиации по квартирам разъезжать.

10. ответ для МЕЛАНИЯ , на сообщение « зачем так над собой издеваться и... »
    Элита Аватар для jettika

Цитата Сообщение от МЕЛАНИЯ Посмотреть сообщение
    зачем так над собой издеваться и таскать лежачего больного ? вызвать спец. транспорт , 2,5 т.р. час работы и отвезти на рентген куда нужно...у меня отец 120 кг весил - приехали 2 парня лихо с ним справились , у них разные мчсные приспособления и по лестницам легко таскают...а рентген нужно делать только в мед.учреждении , на дом - это развод однозначно , да и вообще , незаконно это с источником радиации по квартирам разъезжать.
    Ну вот знаете как ум за разум зашел, заклинило, смотрю у нее руку раздувает как воздушный шарик, думаю ну вызову скорую, приедет какая нибудь девочка, скажет ищите мужиков чтобы вниз нести( так было у соседей) и по любому придется самим тащить, ну вот как то резво начали сами, потом уже до меня дошло...

Страница 153 из 474 « Первая 53103143149150151152153154155156157163203253 Последняя »