|
|
У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!!!
| |
|
|
|
-
Homo Musicus
Сообщение от NaPo
Все уже на выходные ушли?
Не знаю как все, а я сегодня попы со стула не поднимала, и в голове одни цифИрки Придется или сидеть до ночи, или на выходные работу брать.
-
Наш человек
Девули, привет!
Отличных всем выходных!!
У нас какое-то обжиралово одно - вчера с друзьями заглянули в 2 палочки, наелись до отвала сушами, я открыла для себя божественный кукурузный суп с креветками-пальчики оближешь. А продолжили вечер в пивной, но моя радость ограничилась безалкогольным мохито ибо меня посадили за руль.
Сегодня вытащила мужа за платьем в галерею - это не центр, а сплошной ад, терпеть не могу такое огромное количество снующего народа.
Муж держался молодцом - помогал всячески. В итоге купили то платье, которое он нашел - темно-синее, ткань шитье, на 5 см выше колена, и на спине v-образный вырез.
Теперь ломаю голову над аксессуарами, а с этим у меня все печально, понятия не имею что надо.
По чистой случайности оказались мы в той самой "Брынзе", где нам с вами придется встретиться. Место замечательное, только плохо понимаю, как нам будет удобнее рассесться, но думаю на месте разберемся.
Чебуреки вкуснейшие и великолепный сырный суп, я сидела млела.
-
Наш человек
Всем привет
Мы уже вернулись с дачи
Сообщение от Sherik
Девули, привет!
Отличных всем выходных!!
У нас какое-то обжиралово одно - вчера с друзьями заглянули в 2 палочки, наелись до отвала сушами, я открыла для себя божественный кукурузный суп с креветками-пальчики оближешь . А продолжили вечер в пивной, но моя радость ограничилась безалкогольным мохито ибо меня посадили за руль.
Сегодня вытащила мужа за платьем в галерею - это не центр, а сплошной ад , терпеть не могу такое огромное количество снующего народа.
Муж держался молодцом - помогал всячески . В итоге купили то платье, которое он нашел - темно-синее, ткань шитье, на 5 см выше колена, и на спине v-образный вырез.
Теперь ломаю голову над аксессуарами, а с этим у меня все печально, понятия не имею что надо.
По чистой случайности оказались мы в той самой "Брынзе", где нам с вами придется встретиться . Место замечательное, только плохо понимаю, как нам будет удобнее рассесться, но думаю на месте разберемся.
с платешком
скорее бы среда, еще сильнее захотела в брынзу
-
Наш человек
Сообщение от Sherik
Девули, привет!
Отличных всем выходных!!
У нас какое-то обжиралово одно - вчера с друзьями заглянули в 2 палочки, наелись до отвала сушами, я открыла для себя божественный кукурузный суп с креветками-пальчики оближешь . А продолжили вечер в пивной, но моя радость ограничилась безалкогольным мохито ибо меня посадили за руль.
Сегодня вытащила мужа за платьем в галерею - это не центр, а сплошной ад , терпеть не могу такое огромное количество снующего народа.
Муж держался молодцом - помогал всячески . В итоге купили то платье, которое он нашел - темно-синее, ткань шитье, на 5 см выше колена, и на спине v-образный вырез.
По чистой случайности оказались мы в той самой "Брынзе", где нам с вами придется встретиться . Место замечательное, только плохо понимаю, как нам будет удобнее рассесться, но думаю на месте разберемся.
Хвастайся платьем
По описанию очень красивое!!!
А аксессуары я обычно в аксессориз покупаю, там и шарфики и бусы и браслеты, ещё в оазисе много чего интересного бывает. Купи на контрасте что-нибудь, белое или даже красное, или наоборот градиент - голубое что-то.
Вот чем мне в Италии нравится шоппинг, так это тем, что зашёл за брюками, они подберут ещё и тунику, блузку, ремень, сапоги, бусы, кулоны и вышел уже с полным гардеробом и самому бы и в голову не пришло такое придумать
По поводу Брынзы, мы там в пятницу встречались с девочками из другого топа, всё вкусно как обычно, правда новинка чебурек с пьяной вишней беееее - горький и не вкусный. Но общаться было очень неудобно, узкий стол в один ряд, и ОЧЕНЬ громкая противная музыка (дешёвые колонки выдавали скрип и шум), 3 раза просили сделать тише - безрезультатно. И за узкими столами слышно только тех, кто прямо рядом сидит, в итоге все общались кучками. Вывод - чебуреки шикарные, но общаться невозможно.
Если только компанией 5-6 человек.
Сообщение от MIRAZH
Всем привет
скорее бы среда, еще сильнее захотела в брынзу
Элечка, я чуть выше про встречку в Брынзе написала.
Если нас будет собираться больше 5-6 человек, то надо искать другое место.
Предлагаю Тархун, там шикарные кутабы (типа чебуреков) и отличные шашлычки, тихий светлый уютный зал с огромным столом.
-
Наш человек
Девочки спасибо, не могу платье найти на сайте.
Я не люблю как раз аксессорайз, по той причине, что там дорого, мне больше леди колекшн по душе. Мне надо что- то красное, ибо у меня красные туфли, склоняюсь к красному браслету и каким- нибудь аккуратным серьгам, типа гвоздики.
А я сколько не пыталась ходить по магазинам в Италии - не тянет и все, не люблю когда на тебя налетают, я люблю спокойно походить, посмотреть, а они как налетят, ну нафиг.
-
Наш человек
Сообщение от Sherik
Я не люблю как раз аксессорайз, по той причине, что там дорого, мне больше леди колекшн по душе. Мне надо что- то красное, ибо у меня красные туфли, склоняюсь к красному браслету и каким- нибудь аккуратным серьгам, типа гвоздики.
А я сколько не пыталась ходить по магазинам в Италии - не тянет и все, не люблю когда на тебя налетают, я люблю спокойно походить, посмотреть, а они как налетят, ну нафиг.
про дорого согласна, но у них сейчас до 70% скидки, как раз цены
А шарфик не хочешь? Лёгкий летний, там и на контрасте материалов можно сыграть
Шарфики мне в Промоде нравятся
Ой, слушай, а на меня не налетали, так деликатно помогали, я наоборот рада, что помогли образ создать. Т.к. мне бы в голову не пришли такие сочетания. Т.е. я сама ходила и смотрела, а когда уже просила померить меня спрашивали помочь ли мне? Особенно в Chopin и List мне девочки понравились оба около Ватикана.
-
Наш человек
Сообщение от Nata Lip
про дорого согласна, но у них сейчас до 70% скидки, как раз цены
А шарфик не хочешь? Лёгкий летний, там и на контрасте материалов можно сыграть
Шарфики мне в Промоде нравятся
Ой, слушай, а на меня не налетали, так деликатно помогали, я наоборот рада, что помогли образ создать. Т.к. мне бы в голову не пришли такие сочетания. Т.е. я сама ходила и смотрела, а когда уже просила померить меня спрашивали помочь ли мне? Особенно в Chopin и List мне девочки понравились оба около Ватикана.
Неее, я вообще ничего на шее не могу носить, кроме маленького кулона, все остальное мне либо мешает, либо создается впечатление что ношу удавку какую-то.
Чет я вышла на улицу и поняла что никуда я не хочу ехать- ни в летний сад, ни смотреть этих медведей в адмиралтействе. Нафиг нафиг, дома - рай: прохладно, ест чем дышать.
-
Наш человек
Сообщение от Sherik
Неее, я вообще ничего на шее не могу носить, кроме маленького кулона, все остальное мне либо мешает, либо создается впечатление что ношу удавку какую-то.
Чет я вышла на улицу и поняла что никуда я не хочу ехать- ни в летний сад, ни смотреть этих медведей в адмиралтействе. Нафиг нафиг, дома - рай: прохладно, ест чем дышать.
я все выхи дома, вчера квартиру генералила, закончила в 23ч, вырубилась без сил. Но на окна буду звать клининговую компанию, я высоты боюсь у меня окна Т-шки, и открывается только средняя часть. Верхнюю часть сама никак не могу помыть и две боковые не дотягиваюсь.
А сегодня весь день планировку рисую Зверь жаба меня душит брать дизайнера, нашла фрилансера по 1200р/м, работы его нравятся очень, за проект надо отдать соответственно 120 тыр. Вот и думаю.... то ли самой мучиться, то ли профессионалу это поручить. Но он будет работать 2 месяца, всё это время будет ремонт заморожен. Мне надо быстрее уже решать где стенки ставить
-
Мега-элита
привет всем!
Валяюсь в травке окодо пруда в 5 минутах ходьбы от дома)) красотаааа!так припекает и с прудов легкий ветерок! Я кайфую прямо)
хотели в эти выходные к племяшке съездить понянчиться,но Димка вчера температурил-38,5((и у меня что-тл в районе 37 было.так что визит к малышке отложили.
Женечка,я тоже обожаю такие вырезы на спине!а по поводу аксесуаров-свадебные твои не подходят?кстати,тоже не люблю колье-бусы,максимум цепочка с кулончиком)ходя одна нитка жемчужная есть,но я ее обычно очень быстро снимаю и убираю в сумку))надо уметь такое носить что ли..
малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
Оля
-
Наш человек
Сообщение от Nata Lip
Элечка, я чуть выше про встречку в Брынзе написала.
Если нас будет собираться больше 5-6 человек, то надо искать другое место.
Предлагаю Тархун, там шикарные кутабы (типа чебуреков) и отличные шашлычки, тихий светлый уютный зал с огромным столом.
нас как раз столько скорей всего,но мне все равно на самом деле - выбирайте
Мдаа .. 120 тыс как то кусаче .. Очень тебя понимаю, тоже хочу делать ремонт, но не знаю что хочу дизайнера дорого, а самой не придумать ..
Хотя если наверно по сидеть, по изучать, всё посмотреть может и получится. Ты у нас умничка, мне кажется у тебя все получится
Сообщение от Sherik
эээ .. честно говоря больше ни какие магазины в голову не идут если честно для таких целей я использую апрашку, правда аксессуары почти не ношу, но вот если сережки-браслеты, то можно найти хорошие варианты
о вспомнила еще магаз - kiss называется