| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Светасик
Девочки, подскажите пожалуйста кто там рожал. Вы пользовались услугами фотографа, получали ли фото?
Просто нам пообещали позвонить и привезти фото, но так и не позвонили 
они через неделю после выписки звонят обычно, но могут и через 2. Так что ждите

Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....
-
Хранитель
Девочки подскажите! У меня подруга в первом собирается рожать в феврале. Хочет с определенной акушеркой, со Старостиной М.С, но позвонив в справочную и приемный покой, ей сказали, что информации как работает акушерка и как с ней связаться, они не имеют. И как ей теперь с акушеркой то связаться??????
-
Наш человек
 Сообщение от криста
Девочки подскажите! У меня подруга в первом собирается рожать в феврале. Хочет с определенной акушеркой, со Старостиной М.С, но позвонив в справочную и приемный покой, ей сказали, что информации как работает акушерка и как с ней связаться, они не имеют. И как ей теперь с акушеркой то связаться??????
Попробуйте позвонить 321-42-83. Этот телефон мне дала моя акушерка. Может, там и с вашей можно связаться. Родильное отделение ведь одно.
Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!!!
-
Девочки, простите, если я опять отнимаю время своими повторяющимися вопросами, но мне никак до роддома не доехать. Вопрос вот в чем: нужны ли, и если да, то какие анализы-справки родственникам для посещения и мужу, если он хочет присутствовать на родах?
Заранее спасибо!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Саламандра
Девочки, простите, если я опять отнимаю время своими повторяющимися вопросами, но мне никак до роддома не доехать. Вопрос вот в чем: нужны ли, и если да, то какие анализы-справки родственникам для посещения и мужу, если он хочет присутствовать на родах?
Заранее спасибо!!!
У нас ничего не просили, хотя я заранее задавала этот вопрос, чтобы в ответственный момент не было никаких накладок.
-
 Сообщение от РиДиСиНка
У нас ничего не просили, хотя я заранее задавала этот вопрос, чтобы в ответственный момент не было никаких накладок.
Спасибо большое!!!!
-
Наш человек

Но вы ближе к родам все же уточните. вдруг начнут требовать...
-
Ветеран
 Сообщение от Саламандра
Заранее спасибо!!!
Я спрашивала у врача,с кем буду рожать,сказала,что мужу ниче не надо.
-
Наш человек
 Сообщение от filirena
Я спрашивала у врача,с кем буду рожать,сказала,что мужу ниче не надо.
+ 1
Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Светасик
Девочки, подскажите пожалуйста кто там рожал. Вы пользовались услугами фотографа, получали ли фото?
Просто нам пообещали позвонить и привезти фото, но так и не позвонили 
приехали через 10 дней
Счастье - это когда все дома!!!