Страница 153 из 3617 « Первая 531031431491501511521531541551561571632032536531153 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Саламандра , на сообщение « Так все-таки нельзя!!! У меня двое... »
    Наш человек Аватар для РеДиСиНка

Цитата Сообщение от Саламандра Посмотреть сообщение
    Так все-таки нельзя!!! У меня двое маленьких деток - 3 года и год и восемь, я еще и работаю дома: просто нет времени сидеть и читать все.
    Извините, не хотела лично Вас обидеть. Но встречаются и другие, не такие матери-героини, как Вы! Видишь их в разделах "развлечения", "грезы", а потом их же вопросы, когда они явно просто ленятся лопатить топик, как делают все же многие... А у вас же - ни подписи, ни линеечки, и поиск, чтобы посмотреть кто Вы да что - не работает. Еще раз: извините!

Мега-элита Аватар для Афонюшка

Привет! Расскажи, пжл,как тебе Обухова? я у нее наблюдаюсь и рожать у нее хочу.... но вроде как роды принимает акушерка.. и тогда вопрос - ее тоже можно выбрать или это как повезет?
    Спасибо!

Наш человек Аватар для Княжна Марья

Цитата Сообщение от РиДиСиНка Посмотреть сообщение
    Извините, не хотела лично Вас обидеть. Но встречаются и другие, не такие матери-героини, как Вы! Видишь их в разделах "развлечения", "грезы", а потом их же вопросы, когда они явно просто ленятся лопатить топик, как делают все же многие... А у вас же - ни подписи, ни линеечки, и поиск, чтобы посмотреть кто Вы да что - не работает. Еще раз: извините!
    Акушерку выбрать можно. Правда, может доктор в паре с кем-то работает. Спросите сначала у нее.
    Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!!!

Активный участник Аватар для Marinchen

Цитата Сообщение от makeyka Посмотреть сообщение
    Девочки, отпишитесь, пожалуйста, когда уже более точно будете договариваться, что и сколько стоит.
    Я поеду в РЖ 08.12 на консультацию к Щербиной Л.А. У нас плановое КС, пока говорят, все бесплатно. Взяла напрвление в РД из ЖК, записана там на ДО. Надеюсь, будут свободные платные палаты.

Ветеран Аватар для filirena

Цитата Сообщение от Афонюшка Посмотреть сообщение
    Привет! Расскажи, пжл,как тебе Обухова? я у нее наблюдаюсь и рожать у нее хочу.... но вроде как роды принимает акушерка.. и тогда вопрос - ее тоже можно выбрать или это как повезет?
    Спасибо!
    Привет,мы не с тобой вчера как раз встретились в Карионе у кабинета Обуховой?если нет,то извини

6. ответ для Marinchen , на сообщение « Я поеду в РЖ 08.12 на консультацию к... »
    Наш человек Аватар для _Медея_

Цитата Сообщение от Marinchen Посмотреть сообщение
    Я поеду в РЖ 08.12 на консультацию к Щербиной Л.А. У нас плановое КС, пока говорят, все бесплатно. Взяла напрвление в РД из ЖК, записана там на ДО. Надеюсь, будут свободные платные палаты.
    не считайте меня занудой, только справедливости ради - Лариса Анатольевна носить фамилию ЩербИна, а не ЩербинА, очень часто ее в топике неправильно называют....

7. ответ для _Медея_ , на сообщение « не считайте меня занудой, только... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Wednesday Посмотреть сообщение
    не считайте меня занудой, только справедливости ради - Лариса Анатольевна носить фамилию ЩербИна, а не ЩербинА, очень часто ее в топике неправильно называют....

+ 1

из-за ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ и БЛАГОДАРНОСТИ к Ларисе Анатольевне !!!

Небожитель Аватар для Marusik

Цитата Сообщение от Афонюшка Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Ирина Юрьевна -очень хороший доктор!!!!Я у нее наблюдалась,она меня и кесарила...Все просто Супер!!!!Очень ей благодарна!!!!

9. ответ для vassilyeva , на сообщение « + 1 из-за ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ и... »
    Наш человек Аватар для РеДиСиНка

Цитата Сообщение от vassilyeva Посмотреть сообщение
    + 1

из-за ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ и БЛАГОДАРНОСТИ к Ларисе Анатольевне !!!
    ППКС

10. ответ для vassilyeva , на сообщение « + 1 из-за ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ и... »
    Элита Аватар для Светасик

Девочки, подскажите пожалуйста кто там рожал. Вы пользовались услугами фотографа, получали ли фото?
    Просто нам пообещали позвонить и привезти фото, но так и не позвонили

Страница 153 из 3617 « Первая 531031431491501511521531541551561571632032536531153 Последняя »