|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Juliachissima
Девочки, привет! У меня начинается обратный отсчёт) завтра 35 недель- остался месяц- а у меня началась стадия, что все мне тяжело))) охаю и ахаю))) живот большой, под грудью давит, ринит начался короче веселуха)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Прекрасно тебя понимаем [emoji23][emoji23][emoji23]
Крепись)
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от vika-steelt
Девочки , привет [emoji112]
Я пропадала , совсем не было времени почитать вас(((
В четверг иду в Алмазова на консультацию , дали направление в жк . Кто-то там был ? Есть отзывы?
Что-то опытные подруги напугали, что никого туда бесплатно не берут, даже если по показаниям ((( я теперь переживаю (
Берут по показаниям. Очень даже. Но отзывы сейчас не очень.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Мне предлагали как раз бесплатно. Я отказалась. Мне 3 врача не советовали туда, так как коллектива там нет, врачи уходят. Оборудование новое, хорошее. Кардиолог мне как специалист понравилась. Не понравилось, что она сказала, что все ваши врачи непонятно откуда, проходите наших всех, бесплатно.
Вот и у меня такая инфа от подруги- фаната Алмазова. Она там 2 рожала по показаниям , за третьим не пошла туда.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Я нашла способ съесть мясо (так и ем с трудом его)
Спасибо. Пошла требовать бургер с мужа.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от krupka
Я немножко в шоке. В Жк дали направление к эндокринологу в Отта. Записалась, а там оказывается платно, сюрприз)))
Нажалуйся, не имеют права посылать на платные консультации.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Zhabulek
Спасибо. Пошла требовать бургер с мужа.
Прости, пожалуйста [emoji2]
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от vika-steelt
Назрел ещё вопрос , в чем все-таки выписываться ? Погода на ближайший месяц такая как сейчас планируется!
Думала в комбезе утеплённом (плюшевом) и сверху конверт . Но не жарко ли будет ?
Я решила деми- конверт, керри. Если будет холодно, оденем поддеву. Торжественной части у нас не будет.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Старожил
 Сообщение от ERPboss
Я нашла способ съесть мясо (так и ем с трудом его)
А где тут мясо?
-
Небожитель
 Сообщение от vika-steelt
Спасибо за ответы про Алмазова , но я не к специалистам туда, а именно по поводу родов, мне в идеале плановое кесарево и дородовое с 39 недели . Переживаю жутко , даже не знаю что со мной , внутри дрожь какая-то, а вдруг не возьмут , скажет , что поздно или квот нет или ещё что-то (((
Успокойте меня пожалуйста [emoji6]
Квот там сейчас много, в свете последних событий. Возмут тебя, не переживай.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Yogira
Рестораны ТОКИО-CITY. Поздравляем всех девушек с очаровательными именами Вера, Надежда, Любовь и София с днем ангела! Желаем вам крепкого здоровья, искренней любви и душевного тепла. Пусть в вашем доме всегда царят уют и благополучие.
В честь праздника дарим всем Верам, Надеждам, Любовям и Софиям бокал игристого вина. Комплимент предоставляется девушкам старше 18 лет при предъявлении документа, подтверждающего личность. С праздником!
Грусть печаль тоска праздник , а даже выпить нельзя 
Ну... выпить та можно. Только это будет весьма странный поступок.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.