|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
 Сообщение от vika-steelt
Девочки , привет [emoji112]
Я пропадала , совсем не было времени почитать вас(((
В четверг иду в Алмазова на консультацию , дали направление в жк . Кто-то там был ? Есть отзывы?
Что-то опытные подруги напугали, что никого туда бесплатно не берут, даже если по показаниям ((( я теперь переживаю (
Мне предлагали как раз бесплатно. Я отказалась. Мне 3 врача не советовали туда, так как коллектива там нет, врачи уходят. Оборудование новое, хорошее. Кардиолог мне как специалист понравилась. Не понравилось, что она сказала, что все ваши врачи непонятно откуда, проходите наших всех, бесплатно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Космонавт
 Сообщение от ERPboss
Напомните, чем 1 роддом от себя отвернул?
Меня лично бытовыми условиями. Я ж там лежала 2 недели назад. Но повторюсь, что врачи (на до по крайней мере) хорошие. Про других (кто роды принимает) не знаю
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Я нашла способ съесть мясо (так и ем с трудом его)
Ко мне на ты! 
-
Космонавт
 Сообщение от ERPboss
Спасибо! Это цена за роды только или платная палата после родов тоже включена? По телефону справок не дали, сказали приехать. Мне нужны семейные роды. Я так поняла у них есть название партнёрские
Я уже писала про платные палаты там. Считай их нет. И никио тебе не даст гарантии, что она будет свободна, когда ты родишь. Удобства общие со всеми. Индив палат вроде ща вобще нет. В палате толтко холодильник, нет даже тв. Там с платными услугами вобще все в зачаточном состоянии
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Я нашла способ съесть мясо (так и ем с трудом его)
Что это за чёрный хлеб такой?
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
 Сообщение от Yogira
Что это за чёрный хлеб такой?
Посмотри в меню на Пару. На вкус приятный очень
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Juliachissima
Девочки, привет! У меня начинается обратный отсчёт) завтра 35 недель- остался месяц- а у меня началась стадия, что все мне тяжело))) охаю и ахаю))) живот большой, под грудью давит, ринит начался короче веселуха)
Можно это стадию пропустить [emoji23] как нибудь))) беременность этоже такое прекрасное время
-
Элита
 Сообщение от Tomika
О! Ваниш порошок,который надо насыпать в мисочку,немного воды и погреть в микре до пенки горячей.и эту пенку на пятно,дать полежать и стирать.
Я вчера пятно от красного вина с белой футболки мужа отстирала.
И детские так от пятен избавляю.причем если просто порошок насыпать не поможет)
 Сообщение от mila02
Ваниш хорошо отстирывает
Спасибо, попробую!
-
Элита
Я немножко в шоке. В Жк дали направление к эндокринологу в Отта. Записалась, а там оказывается платно, сюрприз)))
-
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Я уже писала про платные палаты там. Считай их нет. Удобства общие со всеми. Индив палат вроде ща вобще нет. В палате толтко холодильник, нет даже тв. Там с платными услугами вобще все в зачаточном состоянии
Вот это новости. Спасибо. Хотя, наверное, врач самое важное. Как же хорошо было в 9-ке. Туда что ли позвонить, вдруг возьмут
Ко мне на ты!