|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Талила
Девочки, ваши детки ползать начинают или ползают может уже? ))
Мой вокруг пуза крутится и назад ползёт, попу смешно поднимает )))
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
Моя не переворачивается, я даже не парюсь, все будет ☝️
На животе не любит лежать, на ручки не опирается, зато попу поднимает, ножками пытается ползти, я ей опору руками создаю. А вот ее руки в стороны. После 9 числа пойдем на массаж в поликлинику.
А ещё лёжа на спине может вокруг крутиться по часовой и против часовой 😂
Кто-нибудь делал уже массаж малышам? На дому или в поликлинике?
С рождением ребенка в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!
_________
я - АСЯ
-
Активный участник
Сообщение от _Katrinka_
Девочки, всех с праздником! Здоровья, счастья, любви и благополучия!
У нас тоже НГ непонятно как прошёл: старшая в обед выдала 37,2, к вечеру было уже 37,8. В итоге быстро обменялись подарками, полчаса посидели за столом и я с младшим ушла к маме в 20:00. Благо соседний дом. Мелкий под речи ВВП изволил пожелать молока, так что быстро чекнулась с мамой соком и пошла кормить. А ещё у меня начался лактостаз, грудь разрывает, вся комками, мелкий ее сосать не хочет. Всю ночь ему пыталась ее подсунуть, руками расцедить. Только к утру рассосал.
В общем, свинья на последок всем подложила свинью (
Ой кошмар какой, у меня мама прям вечером 31 числа слегла с температурой. Отец потом возмущался, что голодный в новогоднюю ночь остался 🤦
С рождением ребенка в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!
_________
я - АСЯ
-
Сообщение от kolomba
Моя не переворачивается, я даже не парюсь, все будет [emoji3516]
На животе не любит лежать, на ручки не опирается, зато попу поднимает, ножками пытается ползти, я ей опору руками создаю. А вот ее руки в стороны. После 9 числа пойдем на массаж в поликлинику.
А ещё лёжа на спине может вокруг крутиться по часовой и против часовой [emoji23]
Я не делала и не собираюсь, только сама массажик и гимнастику, и то не каждый день получается.
-
Активный участник
Сообщение от Yelena.K
Я не делала и не собираюсь, только сама массажик и гимнастику, и то не каждый день получается.
А почему не собираетесь делать?
_________
я - АСЯ
-
Мега-элита
Сообщение от kolomba
Ой бедненькие, ну поправились? Все хорошо?
Девочки, всех с Новым Годом!
У нас НГ ночь спокойно слава Богу. Малышку уложила в половину 12, она проснулась 0:03[emoji85] я ее взяла и она с нами ещё посидела минут 40. Я даже себе два бокала шампусика позволила
Спасибо, вроде все оклемались ))
Шампусик - это круто! )) Я до конца ГВ кремень
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Мега-элита
Сообщение от kolomba
Моя не переворачивается, я даже не парюсь, все будет [emoji3516]
А ещё лёжа на спине может вокруг крутиться по часовой и против часовой [emoji23]
Массаж сама делаю после купания ))
Нам в ПК не назначали, сама каких-либо предпосылок для массажа не вижу.. просто поглаживаю его после купания минут 5-7, на этом всё ))
-
Активный участник
Сообщение от Талила
Спасибо, вроде все оклемались ))
Шампусик - это круто! )) Я до конца ГВ кремень
Да я Боску пила, там 7% алкоголя)) считай компот))
А у нас получается есть показания, раз назначили. Да я и сама вижу, что она расслаблена.
Кстати, девочки, как ваши дети ведут себя после купания? Моя орет дурниной. Причем в период купания норм, а вот когда кладу на пеленальник начинается мы из-за этого даже купать ее стали через день.
_________
я - АСЯ
-
Мега-элита
Сообщение от kolomba
Да я Боску пила, там 7% алкоголя)) считай компот))
А у нас получается есть показания, раз назначили. Да я и сама вижу, что она расслаблена.
Кстати, девочки, как ваши дети ведут себя после купания? Моя орет дурниной. Причем в период купания норм, а вот когда кладу на пеленальник начинается мы из-за этого даже купать ее стали через день.
Да массаж не будет лишним, однозначно
Ээээх, кто б меня намял [emoji849] надо на ДР выпросить что ли сертификат куда-нить на массаж тайский! Хорошо бы в Тайланде [emoji23][emoji23][emoji23]
У меня старшая так же орала дурниной после купания.. я вообще не понимала что, как, почему? Температуру воды меняли, на ручках, в кругу, и с ней залезала на себе держала, в общем, пока не подросла побольше, так и не любила это дело, потом нормалек )) по моему мнению это всё таки у неё было из-за тонуса, он долго у неё был, и судя по всему ей было просто некомфортно в воде, но это не точно [emoji23]
Сын сразу как-то к купаниям проникся, знай лапу насасывает ))
-
Активный участник
Сообщение от Талила
Да массаж не будет лишним, однозначно
Ээээх, кто б меня намял [emoji849] надо на ДР выпросить что ли сертификат куда-нить на массаж тайский! Хорошо бы в Тайланде [emoji23][emoji23][emoji23]
У меня старшая так же орала дурниной после купания.. я вообще не понимала что, как, почему? Температуру воды меняли, на ручках, в кругу, и с ней залезала на себе держала, в общем, пока не подросла побольше, так и не любила это дело, потом нормалек )) по моему мнению это всё таки у неё было из-за тонуса, он долго у неё был, и судя по всему ей было просто некомфортно в воде, но это не точно [emoji23]
Сын сразу как-то к купаниям проникся, знай лапу насасывает ))
Да, но моя орет после купания, а не в воде. В воде даже улыбается.
А ты как купаешь? На руках/горке? Я в этот раз круг даже не покупаю ибо вреден.
_________
я - АСЯ
-
Хранитель
Сообщение от kolomba
Ну это же вы доношенные все равно родились?
К моменту рождения мы были уже 6 часов как доношенные