|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от irisham
Девочки-красавицы, поздравляем вас и малышей с новыми годом!!! Здоровья, счастья, любви и исполнения всех желаний [emoji323] [emoji322] [emoji320]
Мы пропали. Детки болели. Старшая видать из сада бяку принесла и вот они вдвоём кашляли и сопливили. Ещё и на физио пришлось бегать. Вообщем не заметили как нг пришёл))) Вчера едва дождалась полуночи и сразу спааать)) Отвыкла уже ночами сидеть. Малая всю ночь на подсосе была. Думаю к зубам что-ли дело. Нам уже почти 5. Вообщем сегодня встала в состоянии как будто всю ночь пила)))
Насчёт переворотов. Положила позавчера свою в кроватку на живот, она любит на нем спать. Пришла минут через 5,а она уже на спине. Вроде сначала они со спины на живот должны или я чего-то не понимаю [emoji1]
Отправлено с моего H8266 через Tapatalk
Выздоравливайте!!!
Мой начал на живот сначала ложиться.. сейчас через раз пытается с живота на спину перевернуться и даже с успехом иногда )))
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Хранитель
Девочки, всех с праздником! Здоровья, счастья, любви и благополучия!
У нас тоже НГ непонятно как прошёл: старшая в обед выдала 37,2, к вечеру было уже 37,8. В итоге быстро обменялись подарками, полчаса посидели за столом и я с младшим ушла к маме в 20:00. Благо соседний дом. Мелкий под речи ВВП изволил пожелать молока, так что быстро чекнулась с мамой соком и пошла кормить. А ещё у меня начался лактостаз, грудь разрывает, вся комками, мелкий ее сосать не хочет. Всю ночь ему пыталась ее подсунуть, руками расцедить. Только к утру рассосал.
В общем, свинья на последок всем подложила свинью (
-
Хранитель
Младший научился переворачиваться с живота на спину и обратно, крутится вокруг себя на животе. Ползти пока особо не пытается.
-
Хранитель
Сообщение от irisham
Насчёт переворотов. Положила позавчера свою в кроватку на живот, она любит на нем спать. Пришла минут через 5,а она уже на спине. Вроде сначала они со спины на живот должны или я чего-то не понимаю [emoji1]
Отправлено с моего H8266 через Tapatalk
У моего так было иногда, чисто случайно: на люстру засмотрится и голова перевесит назад А осознанно только сейчас начал, в 5,5 мес
-
Хранитель
Ах да, я ем икру
-
Мега-элита
Сообщение от _Katrinka_
Ах да, я ем икру
Крутотень! [emoji106]
-
Мега-элита
Уж правда подметила - свинья свинью подложила в конце года ((
-
Активный участник
Сообщение от Талила
Девочки, всех с Новым годом!
Желаю самое главное - здоровья!!!
Мы этот НГ встречали практически в лежке (( старшая принесла ротовирус с сада.. так меня не полоскало очень давно [emoji35] ночь с воскресенья на понедельник никогда не забуду.. муж, дочь, я.. рвало так, что думала все органы выплюну, извините за подробности..
Вчера, вроде как, полегчало, даже поели днём и сходили к неонотологу, сын весит 7,3 кг, рост - 65 см ))
Муж даже шампусик попил под ВВП.. а сегодня опять крючит (( треш какой-то..
Врач говорит, что не лечится, само всё должно выйти, пить больше жидкости..
В общем, берегите себя и деток и мойте обязательно руки после всего, всех и вся!!!
Ой бедненькие, ну поправились? Все хорошо?
Девочки, всех с Новым Годом!
У нас НГ ночь спокойно слава Богу. Малышку уложила в половину 12, она проснулась 0:03🙈 я ее взяла и она с нами ещё посидела минут 40. Я даже себе два бокала шампусика позволила
С рождением ребенка в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!
_________
я - АСЯ
-
Активный участник
Сообщение от _Katrinka_
37 ровно
Ну это же вы доношенные все равно родились?
С рождением ребенка в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!
_________
я - АСЯ
-
Активный участник
Сообщение от Солнечная->>
Девочки , привет ! Я на гв ем все - сладости всякие, все овощи , фрукты , рыбу разную , икру и т.п
Ни в чем себя не ограничиваю, как и в беременность.
Все в порядке , как и с первым ребёнком никакой аллергии
Следую совету Комаровского и ем все как и раньше , даже разные соусы домашние на помидорах , чесноке, чёрном перце.
Мандарины по пять штук за раз .
И ничего
Привет, я Ася, здесь новенькая🤗 я тоже все ем, вот прям реально с роддома не особо ограничивалась, один раз где-то в 1 мес на что-то сыпь была, но быстро прошла ттт. Со старшей тоже все ела, она у меня без аллергий всяких, надеюсь младшая так же
_________
я - АСЯ