| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Элита
Эля, у меня Рошка неделю не ел почти😕только бульон пил и каши жидкие. У него стоматит вирусный был - весь рот и язык в язвах. А началось все с температуры, и пока язвы не появились, вообще было непонятно, чем ребенок болен 🙈 а еще Через какое-то время появилась сыпь и снаружи рта.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ангел в кедах
Эля, у меня Рошка неделю не ел почти[emoji53]только бульон пил и каши жидкие. У него стоматит вирусный был - весь рот и язык в язвах. А началось все с температуры, и пока язвы не появились, вообще было непонятно, чем ребенок болен [emoji85] а еще Через какое-то время появилась сыпь и снаружи рта.
А на руках ногах было что-нибудь?
 Сообщение от МНГ
У меня ребёнок 5 дней не ел

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
У старшей в школе с разгону по 5 собирают и после НГ еще по 5. Правда в прошлом году все отказались участвовать в РК и мы не собрали за год ни копейки, т.е. теоретически можно не собирать вообще, но со стороны это выглядит не очень.
.
В прошлом году меньше собирали, в позапрошлом еще меньше, но с таким темпами как раз в школе будет как у вас собирать
-
Небожитель
-
Элита
 Сообщение от yunorik
В прошлом году меньше собирали, в позапрошлом еще меньше, но с таким темпами как раз в школе будет как у вас собирать 
Это, конечно, ещё от школы зависит. Мы, например, перед первым классом скидывались по 10 тыс на ремонт, соседний класс по 35, у кого не было денег оказались в Г классе, который на ремонт не собирал, так что выбор есть в принципе. У меня у дочки есть одноклассники, Родители которых годами деньги не сдают. С другой стороны, одна моя знакомая оказалась в садике в родительском комитете и со сбором денег не хочет заморачиваться и сама за всех заплатила, но у них возможности есть, да и в сад они на Крестовском до этого ходили, где в месяц 30 тыс на пол дня))).
-
Хранитель
 Сообщение от Chily
Девы, нужен коллективный разум
Вы ребенка не понятно что
В вс вечером поднялась темпа 37-38
Ночью 39
В пн пришла врач темпа держалась целый день 38.5-39, горло было чуть красно, кашель, врач поставила орви, еще в подмышках была сыпь
Во вт уже темпы не было
Горло еще краснее,
сегодня уже жуть он весь в сыпи , даже ладошки, и ступни немного....горло напоминает герп ангину( я предположила по фото из инета) в горле волдыри с белесой жидкостью
Десна, язык (С обр.стороны) весь в язвах(
Может нам анализы какие сдать?
Завтра скорую или врача вызову 
Ты еще МЧС вызови
Коксаки это...пройдет
Горло брызгать Тантум Верде и лечить мороженым
Тусик 
-
Мега-элита
 Сообщение от Плюшевый
Ты еще МЧС вызови 
Коксаки это...пройдет
Горло брызгать Тантум Верде и лечить мороженым
[emoji23]я боюсь)
Вот а если я заболею? А
А у меня 4 нед....[emoji847]
-
Мега-элита
 Сообщение от Ветра
Девочки, посоветуйте пож каких-нибудь книжек про новый год и зиму, для новогоднего настроения))
ну и чтобы разучить что-нибудь к елкам)
а то у меня пока на эту тематику только карлхен какой-то. милый, но малышковый
Приходит в голову "Лучший подарок на свете" Поляндрии ( ух дорогой, но есть в библиотеке), " Рождество в домике Петсона", " Потеря" и "Рождество" из серии про Эрнеста и Селестину. Правда, кроме Петсона они довольно малышковые, или скорее для возраста — 0-99. И классика — Щелкунчик, Путешествие Голубой стрелы) У Щелкунчика есть неплохие адаптации.
 Сообщение от Zhannusik
Девочки, чьи детки ходят в садик...вопрос...если уже обсуждали или может в прошлом году были...по чем были подарки на нг воспитателям. У нас в этом году новый родительский комитет и одна мамочка видимо при деньгах. Решила, что подарки воспитателя нужны в рамках 4 штук на каждую плюс няня на 3.
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
Мы собираем по 1500 на подарки детям и работникам сада — воспитателям и др.)
 Сообщение от Chily
Девы, нужен коллективный разум
Вы ребенка не понятно что
В вс вечером поднялась темпа 37-38
Ночью 39
В пн пришла врач темпа держалась целый день 38.5-39, горло было чуть красно, кашель, врач поставила орви, еще в подмышках была сыпь
Во вт уже темпы не было
Горло еще краснее,
сегодня уже жуть он весь в сыпи , даже ладошки, и ступни немного....горло напоминает герп ангину( я предположила по фото из инета) в горле волдыри с белесой жидкостью
Десна, язык (С обр.стороны) весь в язвах(
Может нам анализы какие сдать?
Завтра скорую или врача вызову 
Похоже на коксаки... Но нужен врач..
Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Плюшевый
Антигистаминные, синупрет..нос промывать,сосудосуживающие 5 дней
Ингаляции с физ.раствором
Легче не станет,тоды к врачу
Наташа, спасибо! Я выздоровела)))
Только я не понимаю, откуда это... Раньше такого ведь не было. Старость, что ли))
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Наш человек