| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Rybakit
Девочки, можно совета тоже? У меня начался насморк водой с чиханием. На след день соплей, как не бывало, но нос заложен. Капну виброцила, становится чуть лучше, но ненадолго. После даже что-то могу высморкать. Совсем чуть-чуть. Уши стало закладывать. Вроде, похожее было в сентябре, после чего отит гнойный. Но там вообще долго до этого еще тянулось. Тогда мне, конечно, а/б назначили, потом уже авамис на 2 недели. Мне сейчас снова а/б светят или достаточно будет местного воздействия или без врача не понять? Не знаю, смогу ли к врачу попасть. Лор у нас вообще очень редко в ПК принимает, а перспектива отита не вдохновляет.
Антигистаминные, синупрет..нос промывать,сосудосуживающие 5 дней
Ингаляции с физ.раствором
Легче не станет,тоды к врачу
Тусик 
-
Наш человек
 Сообщение от Плюшевый
Детей она в таком возрасте не беспокоит
Я лечила всем...по очереди...у меня еще бура в глицирине была 
а если не беспокоит - зачем лечить?
-
Хранитель
 Сообщение от Tasyonka
наташа, ведь такой анализ не показывает, есть ли бактериальная инфекция - нужна развёрнутая лейкоцитарная формула а там нужно смотреть определённый класс нейтрофилов - это я Комаровского читала - в ПК это автоматом написано ,а в Хеликсе это надо отдельно уточнять - а иначе на что ты будешь смотреть, чтобы узнать, что бактериальная инфекция?
Стася,
Клинический анализ крови - обычный анализ крови из пальца. при вирусных инфекциях лейкоциты в норме, слегка повышены или даже снижены, преобладают лимфоциты. При бактериальный лейкоциты, как правило, повышены сильно, особенно за счет нейтрофилов, а лимфоциты снижены, плюс так называемый сдвиг влево - то есть, становится больше палочкоядерных нейтрофилов и даже могут появляться единичные промиелоциты.
И СОЭ будет повышена!!
Делается в любой лабе и он стандартнен!!!
Тусик 
-
Хранитель
 Сообщение от Tasyonka
а если не беспокоит - зачем лечить?
Ну вообще то это грибок!!!
Тусик 
-
Наш человек
 Сообщение от Плюшевый
Антигистаминные, синупрет..нос промывать,сосудосуживающие 5 дней
Ингаляции с физ.раствором
Легче не станет,тоды к врачу
Наташа, спасибо!
Прости за кучу вопросов...
У меня есть зиртек Алинин в каплях и супрастин. Что выбрать? или что-то другое надо? ринофлуимуцил открытый чуть больше месяца - выкинуть уже? Написано, что в течение 20 дней после вскрытия использовать. Виброцила достаточно или авамис лучше будет? И ингаляций сколько делать? Я 2 делаю. Иногда 3. Вот, кстати, после ингаляций сопли куда-то и делись.
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Небожитель
 Сообщение от Rybakit
Жанна, классные рисунки! А как они рисуют? Им задают тему и они сами придумывают или им преподаватель показывает на своем листе, что надо и как рисовать? Мы как раз вчера в первый раз сходили на изо. Кошку рисовали. Вот у нас препод показывала на своем листке. На занятии детей всего двое было. Мальчик пошустрее. Алина, аккуратистка и медленно все делала. В итоге, препод объясняли мальчику, что делать дальше, а Алина и у себя не рисовала особо, и старалась увидеть, понять, что дальше будет. Конечно, мне такой процесс не очень понравился. Я сразу лекции вспонмила: не успела что-то записать, лучше предложение пропустить, чем всю лекцию пытаться догнать.
Наша кошка)))

На доске висит рисунок, преподаватель иногда вывешивает первый этап, что нужно нарисовать сначала, а что потом. Тему задаёт она.
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
мое сердце отдано

-
Наш человек
 Сообщение от Плюшевый
Ну вообще то это грибок!!!
а как её видно?
-
Хранитель
 Сообщение от Rybakit
Наташа, спасибо!
Прости за кучу вопросов...
У меня есть зиртек Алинин в каплях и супрастин. Что выбрать? или что-то другое надо? ринофлуимуцил открытый чуть больше месяца - выкинуть уже? Написано, что в течение 20 дней после вскрытия использовать. Виброцила достаточно или авамис лучше будет? И ингаляций сколько делать? Я 2 делаю. Иногда 3. Вот, кстати, после ингаляций сопли куда-то и делись.
Можно,только 20 капель,от супрастина я сплю
Авамис это гормон
Тусик 
-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka
наташа, ведь такой анализ не показывает, есть ли бактериальная инфекция - нужна развёрнутая лейкоцитарная формула а там нужно смотреть определённый класс нейтрофилов - это я Комаровского читала - в ПК это автоматом написано ,а в Хеликсе это надо отдельно уточнять - а иначе на что ты будешь смотреть, чтобы узнать, что бактериальная инфекция?
Так достаточно того, что лейкоциты будут повышены.
От долгих соплей прописывали изофру, т.е. местный антибиотик.
-
Мега-элита
Девы , а кинте мне, пжлста , ссылку на темку для беременных
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk