|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Гимна
Девочки всем приветик, читала вас "из кустов" с самого начала, все решались подавать заявление или нет, все же подали на 24 августа во второй дворец, поскольку свадьба бюджетная то решили сделать небольшой фуршет на кораблике на пару часов, уже его забронировали, забронировали фотографа, стилиста, номер в отеле. Костюм жениху купили но не до конца  собсвенно только брюки и пиджак, думаем над жилеткой. кольцо мне тоже купили осталось жениху. И вот подошло дело в выборе платья ходила мерила все не то и не так и на картинке увидела платье (точнее юбку) мечты, хотела узнать девочки дорогие, может кто видел такие в салонах, шить буду однозначно но хотелось бы сначала померить как сидит вдруг ужасно
http://f-picture.net/lfp/s020.radika...300051.png/htm
Поздравляю!
ура-ура! не одна я с фуршетом на корабле!
-
Активный участник
 Сообщение от blaxa
Поздравляю!
ура-ура! не одна я с фуршетом на корабле! 
Спасибо! а Вы на каком кораблике? уже забронировали?)
-
Элита
 Сообщение от Гимна
Спасибо  , да одно есть - 105 000 р. 
ну да((( А вы на сколько рассчитываете вообще? может легче сшить?
-
Активный участник
-
Элита
 Сообщение от Гимна
меня на ты  конечно сшить но просто такое дороге платье и мерить страшно 
Ок, на ты))
Мне нравилось платье, которое есть только в Москве, и стоит 400 000))) честно, была бы возможность померила бы)))))
-
Активный участник
 Сообщение от Lika A
Ок, на ты))
Мне нравилось платье, которое есть только в Москве, и стоит 400 000))) честно, была бы возможность померила бы)))))
ну посмотрим может и решусь)))или тюль с окон сниму накручу вокруг себя и посмотрю 
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
Мне вчера уже сделали подвязки и семейный очаг под букет и платье(ну и стиль свадьбы в общем), довольна я очень. скоро и приглашения подоспеют)
]
красиво, как же красиво когда все в одном стиле и все одинаковое=)))
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Манюнечка
нормально все, не могут они выигрывать 7 игр подряд, не роботы(( но на арене казалось. что малость сливают((( если не в Казани , то в Питер вернемся и сделаем дело!) но адовой борьбы за билеты я больше не выдержу)хотя...ладно, выдержу) к сожалению, очень много мест пустовало. чертовы перекупщики, зато не наварились)
Ты прям один в один мой жених))) то же самое вчера вещал.Если 23-го будет матч - нам хана.Я не смогу не посмотреть и не смогу встать в 5 утра(((21-го крайний день!
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Кошка в калошке
 Сообщение от Манюнечка
Чего там подсказывать?! Пробовать надо!
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Мега-элита
 Сообщение от Lika A
Ок, на ты))
ого ,400000 платье... я б даже посмотрела на такое)