Страница 1539 из 2543 « Первая 539103914391489152915351536153715381539154015411542154315491589163920392539 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

1. ответ для ♥ Туся ♥ , на сообщение « А вы как думаете отмечать? »
    Элита Аватар для Stala_mamoy

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Лена, мама - это супер-мега-круто!!!
    Думаешь?
    Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    А вы как думаете отмечать?
    У нас друзья только одни с 1 ребзем, вторые, которые придут без детей, еще моя мама приедет и мы с мужем. Крестная не сможет к сожалению, она в Москве, ребенок (1 год 8 мес) болеет у них
    Получится не детский Праздник в общем
    Я планирую украсить комнату шарами, плакатами может фотками детей
    Конкурсы для взрослых, например: кто дальше плюнет соску, конкурс весы: каждый берет ребенка и на глаз определяет вес, еще какие-нибудь конкурсы в инете нарою, подарочки придумаю, магнитики, шарики, шоколадки
    Пожелания детям на бумаге: что будет в 5 лет, что в 10... Каждый пишет, я все сохраню
    Торт будет в форме единичке красивый
    Детям купили 2 домика, соединенные между собой тоннелем, в домиках по 100 мячиков Чтоб им новые развлечения были. Эти домики и подарок им на год
    Стихи всякие нарыла: клятва для бабушки, про маму, про папу
    27го поедем в студию фоткаться
    Самое смешное, что дети то не вспомнят ничего
    Ну ничего, будем снимать
    Лена

Лена. молодчина, крутяцко все придумала!!!потом фотки покажешь, все-все вспомнят как миленькие! Нам тоже палатку с туннелем подарят)))

Цитата Сообщение от Заборчик Посмотреть сообщение
    Девоньки, по поводу отмечания. Вот не поверите, целый год мечтала-вот будет год, напьюююююсь и буду в иксах на стойке отплясывать. Щас, год послезатвра, самой отмечать уже ну никак не хочется, сделаем праздник для друзей и соседей) 20-ого пригласим соседей любимых, у нас суперские соседи из 2 квартир рядышком, 22 едем с друзьями в ресторан, там еще в ноябре наша крестная все забронировала, а на сл. неделе позвали уже детишек-ровесников со двора , троих с мамашками- закажем торт и фотографа. Ну как, фотографа закажему нас соседка-фотограф, когда надо, тогда зайдет и пофоткает. Как-то так наверное, если все сложится, а то тут знакомые хотели отметить, а у них мальчик заболел, тьфу 3 раза.
    Ленчик, Stala_mamoy а у вас планы на др какие? я взяла кстати пример с тебя, ждала года, теперь жду отпуска, пока не знаем куда поедем, но я тупо ждусперепугу померила купальник на днях, ходила по дому, дети в шоке были))))

Я на днях маску сделала из черной глины, пока дети в ванной сидели
    Я смотрю за ними и заодно думаю за собой поухаживаю
    У Лёни случилась истерика, прибежал папа, долго успокаивал, Лёня еще минут 10 после того как смыла на меня с недоверием смотрел

Ну вы молодцы с ДР!
    Клево, что много народу!
    Отметите
    Лена

с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Ленок, отлично придумала. Надо и мне что-нибудь подобное поискать. А торт где заказывала?

Ленок, отлично придумала. Надо и мне что-нибудь подобное поискать. А торт где заказывала?
    Ириш, торт можно вк заказать или просто в инете найти, но Там то что я хочу 1300 р за кг, а торт от 2,5 кг
    Я через нашу Катю (Картину) им девочка делала на полгода, но эта девочка не смогла и порекомендовала другую
    В общем она делает красивущие торты и по более гуманной цене, потом могу подкинуть контакты
    Лена

с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Цитата Сообщение от Stala_mamoy Посмотреть сообщение
    Ириш, торт можно вк заказать или просто в инете найти, но Там то что я хочу 1300 р за кг, а торт от 2,5 кг
    Я через нашу Катю (Картину) им девочка делала на полгода, но эта девочка не смогла и порекомендовала другую
    В общем она делает красивущие торты и по более гуманной цене, потом могу подкинуть контакты
    Очень хочу гуманные контакты, торты за 1300 ре кеге каак-то уж слишком

И старший брат

Очень хочу гуманные контакты, торты за 1300 ре кеге каак-то уж слишком
    Вк лови
    Лена

8. ответ для Stala_mamoy , на сообщение « :)) Я на днях маску сделала из черной... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Я на днях маску сделала из черной глины, пока дети в ванной сидели
    Я смотрю за ними и заодно думаю за собой поухаживаю
    У Лёни случилась истерика, прибежал папа, долго успокаивал, Лёня еще минут 10 после того как смыла на меня с недоверием смотрел

Ну вы молодцы с ДР!
    Клево, что много народу!
    Отметите
    у моих от глины такая же реакция была. Вернее - Ерема плакал, а Петя изучал

Лена, на счет мамы - когда своя любимая приезжает - то это мега-круто. А когда свекровь - то чемодан ей в зубы и обратный билет на вечер этого же дня
    Про ДР - ты здорово все придумала - молодчинка!!! Я уже сейчас начинаю придумывать, что и как делать - лишь бы бюджет не подкачал. ттт
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

ого... мы заказывали по 800-900р за кг
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

10. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « до сегодняшнего дня ттт :091: И что... »
    Ветеран Аватар для Oksanatrigdimama

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    до сегодняшнего дня ттт
    И что самое интересное заметила - в выходные спим дольше с 23ч до 9ч. В будни, видимо, шум собирающихся папы и дедушки все же будит - и мальчишки просыпаются в 7.30-8.00

Девочки, всем привет! Мы были сегодня на плановом осмотре у невролога и делали нсг и узи сердца. Слава Богу, всё в норме.
    Даже сказали, если не будет жалоб - в год узи сердца можно не делать (у нас хорда есть). На мой вопрос "А какие могут быть жалобы?" Врач ответил "А вот этого я вам не скажу. Чтобы не выискивали! Поверьте, если на самом деле что-то будет не так, вы и сами это заметите"
    И сегодня у нас первый день прикорма. мальчишки от новой пищи такие рожицы смешные корчили - я аж до слез смеялась.... вот такая я мамаша

Катя, нам тоже врач говорил, что гиперактивность до 3-х лет не ставят.
    Всем привет! Я со старшей в 3,5была у невролога, нам ттоже сказали, что гиперактивность нынче скорее норма, а не диагноз. прописали глицин и сиропчик на ночь)))))) никакого диагноза нам не поставили)
    Младшим красоткам Есении и Ульяне 4 года
    Старшей принцессе Диане 9 лет

Страница 1539 из 2543 « Первая 539103914391489152915351536153715381539154015411542154315491589163920392539 Последняя »