|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от DaSHa-W-mother
Лена, мама - это супер-мега-круто!!!
Думаешь?
Сообщение от ♥ Туся ♥
А вы как думаете отмечать?
У нас друзья только одни с 1 ребзем, вторые, которые придут без детей, еще моя мама приедет и мы с мужем. Крестная не сможет к сожалению, она в Москве, ребенок (1 год 8 мес) болеет у них
Получится не детский Праздник в общем
Я планирую украсить комнату шарами, плакатами может фотками детей
Конкурсы для взрослых, например: кто дальше плюнет соску, конкурс весы: каждый берет ребенка и на глаз определяет вес, еще какие-нибудь конкурсы в инете нарою, подарочки придумаю, магнитики, шарики, шоколадки
Пожелания детям на бумаге: что будет в 5 лет, что в 10... Каждый пишет, я все сохраню
Торт будет в форме единичке красивый
Детям купили 2 домика, соединенные между собой тоннелем, в домиках по 100 мячиков Чтоб им новые развлечения были. Эти домики и подарок им на год
Стихи всякие нарыла: клятва для бабушки, про маму, про папу
27го поедем в студию фоткаться
Самое смешное, что дети то не вспомнят ничего
Ну ничего, будем снимать
Лена
-
Старожил
Лена. молодчина, крутяцко все придумала!!!потом фотки покажешь, все-все вспомнят как миленькие! Нам тоже палатку с туннелем подарят)))
-
Элита
Сообщение от Заборчик
Девоньки, по поводу отмечания. Вот не поверите, целый год мечтала-вот будет год, напьюююююсь и буду в иксах на стойке отплясывать. Щас, год послезатвра, самой отмечать уже ну никак не хочется, сделаем праздник для друзей и соседей) 20-ого пригласим соседей любимых, у нас суперские соседи из 2 квартир рядышком, 22 едем с друзьями в ресторан, там еще в ноябре наша крестная все забронировала, а на сл. неделе позвали уже детишек-ровесников со двора , троих с мамашками- закажем торт и фотографа. Ну как, фотографа закажем у нас соседка-фотограф, когда надо, тогда зайдет и пофоткает. Как-то так наверное, если все сложится, а то тут знакомые хотели отметить, а у них мальчик заболел, тьфу 3 раза.
Ленчик, Stala_mamoy а у вас планы на др какие? я взяла кстати пример с тебя, ждала года, теперь жду отпуска, пока не знаем куда поедем, но я тупо жду сперепугу померила купальник на днях, ходила по дому, дети в шоке были))))
Я на днях маску сделала из черной глины, пока дети в ванной сидели
Я смотрю за ними и заодно думаю за собой поухаживаю
У Лёни случилась истерика, прибежал папа, долго успокаивал, Лёня еще минут 10 после того как смыла на меня с недоверием смотрел
Ну вы молодцы с ДР!
Клево, что много народу!
Отметите
Лена
-
с орбиты
Ленок, отлично придумала. Надо и мне что-нибудь подобное поискать. А торт где заказывала?
-
Элита
Сообщение от ♥ Туся ♥
Ленок, отлично придумала. Надо и мне что-нибудь подобное поискать. А торт где заказывала?
Ириш, торт можно вк заказать или просто в инете найти, но Там то что я хочу 1300 р за кг, а торт от 2,5 кг
Я через нашу Катю (Картину) им девочка делала на полгода, но эта девочка не смогла и порекомендовала другую
В общем она делает красивущие торты и по более гуманной цене, потом могу подкинуть контакты
Лена
-
с орбиты
Сообщение от Stala_mamoy
Ириш, торт можно вк заказать или просто в инете найти, но Там то что я хочу 1300 р за кг, а торт от 2,5 кг
Я через нашу Катю (Картину) им девочка делала на полгода, но эта девочка не смогла и порекомендовала другую
В общем она делает красивущие торты и по более гуманной цене, потом могу подкинуть контакты
Очень хочу гуманные контакты, торты за 1300 ре кеге каак-то уж слишком
И старший брат
-
Элита
Сообщение от ♥ Туся ♥
Очень хочу гуманные контакты, торты за 1300 ре кеге каак-то уж слишком
Вк лови
Лена
-
Наш человек
Сообщение от Stala_mamoy
Я на днях маску сделала из черной глины, пока дети в ванной сидели
Я смотрю за ними и заодно думаю за собой поухаживаю
У Лёни случилась истерика, прибежал папа, долго успокаивал, Лёня еще минут 10 после того как смыла на меня с недоверием смотрел
Ну вы молодцы с ДР!
Клево, что много народу!
Отметите
у моих от глины такая же реакция была. Вернее - Ерема плакал, а Петя изучал
Лена, на счет мамы - когда своя любимая приезжает - то это мега-круто. А когда свекровь - то чемодан ей в зубы и обратный билет на вечер этого же дня
Про ДР - ты здорово все придумала - молодчинка!!! Я уже сейчас начинаю придумывать, что и как делать - лишь бы бюджет не подкачал. ттт
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
Сообщение от Stala_mamoy
ого... мы заказывали по 800-900р за кг
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Ветеран
Сообщение от DaSHa-W-mother
до сегодняшнего дня ттт
И что самое интересное заметила - в выходные спим дольше с 23ч до 9ч. В будни, видимо, шум собирающихся папы и дедушки все же будит - и мальчишки просыпаются в 7.30-8.00
Девочки, всем привет! Мы были сегодня на плановом осмотре у невролога и делали нсг и узи сердца. Слава Богу, всё в норме.
Даже сказали, если не будет жалоб - в год узи сердца можно не делать (у нас хорда есть). На мой вопрос "А какие могут быть жалобы?" Врач ответил "А вот этого я вам не скажу. Чтобы не выискивали! Поверьте, если на самом деле что-то будет не так, вы и сами это заметите"
И сегодня у нас первый день прикорма. мальчишки от новой пищи такие рожицы смешные корчили - я аж до слез смеялась.... вот такая я мамаша
Катя, нам тоже врач говорил, что гиперактивность до 3-х лет не ставят.
Всем привет! Я со старшей в 3,5была у невролога, нам ттоже сказали, что гиперактивность нынче скорее норма, а не диагноз. прописали глицин и сиропчик на ночь)))))) никакого диагноза нам не поставили)
Младшим красоткам Есении и Ульяне 4 года
Старшей принцессе Диане 9 лет