|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Катя, если сомневаешься, почитай инструкцию к пантогаму
-
Наш человек
а я в детстве идеалом была, мне наверно за это отомстили
-
Элита
Лена, Заборчик, у вас завтра ДР!
Как отмечать будете?
Я что-то так волнуюсь, перед свадьбой так не волновалась
Ааа, послезавтра, уже 19е наступило
-
Наш человек
Лена, мама - это супер-мега-круто!!!
-
с орбиты
Сообщение от Stala_mamoy
Лена, Заборчик, у вас завтра ДР!
Как отмечать будете?
Я что-то так волнуюсь, перед свадьбой так не волновалась
Ааа, послезавтра, уже 19е наступило
А вы как думаете отмечать?
И старший брат
-
Старожил
по ходу нас всех не только двойняшки объединяют, форум оторв и непосед
-
Старожил
Девоньки, по поводу отмечания. Вот не поверите, целый год мечтала-вот будет год, напьюююююсь и буду в иксах на стойке отплясывать. Щас, год послезатвра, самой отмечать уже ну никак не хочется, сделаем праздник для друзей и соседей) 20-ого пригласим соседей любимых, у нас суперские соседи из 2 квартир рядышком, 22 едем с друзьями в ресторан, там еще в ноябре наша крестная все забронировала, а на сл. неделе позвали уже детишек-ровесников со двора , троих с мамашками- закажем торт и фотографа. Ну как, фотографа закажему нас соседка-фотограф, когда надо, тогда зайдет и пофоткает. Как-то так наверное, если все сложится, а то тут знакомые хотели отметить, а у них мальчик заболел, тьфу 3 раза.
Ленчик, Stala_mamoy а у вас планы на др какие? я взяла кстати пример с тебя, ждала года, теперь жду отпуска, пока не знаем куда поедем, но я тупо ждусперепугу померила купальник на днях, ходила по дому, дети в шоке были))))
-
с орбиты
Сообщение от Заборчик
Девоньки, по поводу отмечания. Вот не поверите, целый год мечтала-вот будет год, напьюююююсь и буду в иксах на стойке отплясывать. Щас, год послезатвра, самой отмечать уже ну никак не хочется, сделаем праздник для друзей и соседей) 20-ого пригласим соседей любимых, у нас суперские соседи из 2 квартир рядышком, 22 едем с друзьями в ресторан, там еще в ноябре наша крестная все забронировала, а на сл. неделе позвали уже детишек-ровесников со двора , троих с мамашками- закажем торт и фотографа. Ну как, фотографа закажем у нас соседка-фотограф, когда надо, тогда зайдет и пофоткает. Как-то так наверное, если все сложится, а то тут знакомые хотели отметить, а у них мальчик заболел, тьфу 3 раза.
Ленчик, Stala_mamoy а у вас планы на др какие? я взяла кстати пример с тебя, ждала года, теперь жду отпуска, пока не знаем куда поедем, но я тупо жду сперепугу померила купальник на днях, ходила по дому, дети в шоке были))))
И старший брат
-
Старожил
Ира, ясен пень, не признали, покапризничали, но дети энергетику и любовь чувствуют сразу, первый час поприсматривались, сейчас лучшие друзья.Ой, у тебя как мама вернется, ты хоть выдохнешь немножко!
-
с орбиты
Сообщение от Заборчик
Ира, ясен пень, не признали, покапризничали, но дети энергетику и любовь чувствуют сразу, первый час поприсматривались, сейчас лучшие друзья.Ой, у тебя как мама вернется, ты хоть выдохнешь немножко!
Меня Стасик после ванны не признал
Да, мамуля приедет, хоть посплю считаю дни до 20 июня
И старший брат