|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
я всю жизнь такая была  а с годами это прогрессирует))
думаешь дальше - хуже? ))))
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
думаешь дальше - хуже? ))))
ну сужу по себе, что с годами только хуже))
-
Наш человек
ну у неё и голос.....жесть, кого мы берем на работу)) долго она училась так говорить, интересно.....
-
Наш человек
Девочки, кто-то из московского р-на ездил в МФЦ на Благодатной? там есть где фото на документы сделать рядом и быстро?
надо на этой неделе подать доки на паспорт новый
-
Старожил
Всем привет!!!
блин я встала только полчаса назад
 Сообщение от Koshenka
Всем доброго утра)))
я вчера своему истерику закатила...ныла весь вечер "ты меня не любишь, ты меня не радуешь, ту меня никуда не водить - вооот, других ты водил, а меня нет.....и предложение даже дома делал - не мог в ресторан пригласить или придумать что-нибудь романтичное - вот предложение прошлое девушке ты в ресторане делал...," и и все в таком духе))))) ПМС, что еще сказать)
а, и на ДР он меня никуда не повел, сидели дома....цветы только вечером подарил, причем забираю его с работы - цветов нет. по дороге говорит "поехали заедем цветы купим" - нет, это нормально?!?!?!? Никуда я не поехала, естественно, поехали домой. Он вышел из машины и пошел за цветами......извинялся, говорит так где купить хотел не было нормальных. И что, заранее подумать не мог?! Я и так подарок никакой не просила.......сказала давай дома или сходим куда-нибудь...он ответил "хорошо" и в 9 вечера лег спать....((((
мужчины они такие мужчины))
Как знакомо у меня тоже нифига не романтик...любимое занятие дома перед телеком полежать, цветы? а они тебе что нужны?они ж завянут через день....В кафе?да мы ж и на дом можем заказать...а на прошлый день рождения я тоже не дождалась подарка, а вечером он мне признался, что хотел мне карточек рив гош подарить, но увидел , что мне все их дарят-передумал))))самое странное, что в конфетно-букетный период-он был совершенно другим, мы каждый день куда-то ходили-кино-театры-кафе, просто гуляли, как стали жить вместе-все,как обрубило, типа добился, и хорошенького помаленьку ,теперь поход в кино-это праздник
но периодически тоже истерики ему закатываю-чтоб не расслаблялся, и особенно это удается именно в пмс)))
-
Наш человек
 Сообщение от vetka1983
Всем привет!!!
блин я встала только полчаса назад 
леньку ,теперь поход в кино-это праздник 
ну ты даешь)))))))))))))))
вот-вот, раньше тоже ходили везде, причем не только в рестораны, а в ботанический сад, например, в аквапарк и т.п. В кино вообще каждую неделю!
ну ладно, мне хоть полегчало что не одной меня он такой)))
Я - Надя

-
Наш человек
Девочки. не вспоминайте, что было раньше...)
Мы раньше с раннего утра до позднего вечера в комнатушке проводили время, тогда у него ни компа не было, ничего. А теперь чаю не попить, чтоб телек на заднем фоне не бурчал. Про секс - это у нас уже в шутку перешло, про возможное количество (я не жалуюсь - у нас все прекрасно ). Благо что на погулять его особо никогда не развести было - тут мне скучать не по чему. =\
Зато у нас появилась возможность каждую ночь вместе засыпать и каждое утро вместе просыпаться - когда мы не жили вместе, это было моей самой большой мечтой.))
-
Хранитель
 Сообщение от Ореховая
Девочки, кто-то из московского р-на ездил в МФЦ на Благодатной? там есть где фото на документы сделать рядом и быстро?
надо на этой неделе подать доки на паспорт новый
я там подавала, фото там нельзя сделать, поэтому я поехала в окей и сделала за 10 минут, а рядом с самим мфц не подскажу((
-
Наш человек
надо сфотографироваться и документы на паспорт отдать....никак не могу(((
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
надо сфотографироваться и документы на паспорт отдать....никак не могу(((
я тут подсчитала, что еле еле успею визу получить и открыть до нг((( так все долго((