| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
А я периодически просила людей нас сфоткать. Муж все сопротивлялся (стеснялся наверное), зато у нас теперь есть несколько совместных неплохих фото. Ну а фото с вытянутой рукой - это уж да)))
-
Участник
 Сообщение от Koshenka
хотите посмеяться?! у нас из отпуск 2 (!!!) совместные фотографии))))))))))))))
у нас почти также ( не считая фотосессию ) )))))))))))
-
Наш человек
обманула, у нас 1 - попросили сфоткать и 2 с вытянутой рукой)))))
Я - Надя

-
Наш человек
вроде хочется съездить загород пока красиво пофоткаться, а я вся в аллергии....и фоток еще год ждать буду, пока он их сделает мне((((
-
Участник
 Сообщение от Koshenka
если учесть что пол регистрации мы еле сдерживались, чтобы не заржать...))))я тоже тогда не прочувствовала момент)))
мы в загсе тоже ржали и не скрывали этого, благо нам попалась молодая девочка регистратор, которая тоже еле сдерживалась глядя на нас, но профессионалов так легко не прошибешь! к тому же в загсе мы были только вдвоем с оператором и фоторгафом ))) да и на выездной регистрации мы особо не прониклись, но зато когда я выходила, то даже у мужчин глаз засвербило, не говорю уже о женской половине ))))) а я их всех потом еще спрашивала - вы чего рыдали то? праздник ведь!
-
Наш человек
опять чувствую себя злюкой....
пришла девочка на собеседование в офис сейчас. Одета...хм....странно. Пиджак короткий. И укороченные лосины (ну может это брюки-дудочки, конечно). И шпильки. И все бы ничего, но размер Ж у неё, мягко говоря, не маленький.....
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
опять чувствую себя злюкой....
пришла девочка на собеседование в офис сейчас. Одета...хм....странно. Пиджак короткий. И укороченные лосины (ну может это брюки-дудочки, конечно). И шпильки. И все бы ничего, но размер Ж у неё, мягко говоря, не маленький.....
Надя ты очень цинична)))
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
Надя   ты очень цинична)))
ага, самой страшно....нельзя так...раньше не была такой, кстати)
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
ага, самой страшно....нельзя так...раньше не была такой, кстати)
я всю жизнь такая была а с годами это прогрессирует))
-
Наш человек
Я - Надя