|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Девочки, а у меня сегодня снова вылез герпес. Я очень расстроилась. Раньше было один раз в 2-3 месяца, после курса повышения иммунитета, который мне ТА прописала, герпес стал вылезать раз в месяц. После курса Шляхтенко герпес стал вылезать 2 раза в месяц. Это просто катастрофа, лучше бы я не лечилась вообще... Что делать - не знаю. Из герпеса не вылезаю. при этом я не болею - горло не болит, температуры, насморка нет. Все хорошо, только герпес раз в две недели тут как тут... Что посоветуете?
-
Старожил
Сообщение от Ирочка80
Девочки какой надо сдать анализ чтобы посмотреть иммунитет? Иммунограмму или что там?
а ты разве не сдавала в цн? вроде, это интерфероновый статус
-
Наш человек
Сообщение от marusya)))
а ты разве не сдавала в цн? вроде, это интерфероновый статус
да, именно так он и называется
-
Небожитель
Девочки, я подыхаюЧто это? Девочки боль еще более резкая, отдает в ногу, попу, бедро... В боку как спица вставлена. Че делать то?
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
Девочки, я подыхаю Что это? Девочки боль еще более резкая, отдает в ногу, попу, бедро... В боку как спица вставлена. Че делать то?
Надь
я выпила шипучий аспирин и позже съела 2 табл ношпы.
меня только к вечеру отпустило.
у меня нереально болело справа внизу,отдавало в спину и в ногу.......и вообще везде.....ужас.
ты ношпу приняла?
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Элита
Сообщение от все хорошо
Девочки, я подыхаю Что это? Девочки боль еще более резкая, отдает в ногу, попу, бедро... В боку как спица вставлена. Че делать то?
Блин, может позвонить все-таки в скорую, если такая боль сильная, это что угодно может быть от банального до серьезного, не дай Бог
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Участник
Сообщение от Опять??? :)
У моей подруги. После родила успешно двух девочек. Если интересно что-то, я могу у нее спросить.
Да, если можно, узнайте, пожалуйста. А то я тут в интернете информацию откопала про резус-конфликт и о том, что после прерывания беременности женщинам с отрицательным резус-фактором следует вводить антирезус-иммуноглобулин. У меня никто из врачей даже не спросил про группу крови. А я сама только сегодня её узнала..Единственное, муж свою группу и резус тоже не знает. Пойдет вот сдавать. Есть надежда, что он у меня тоже "отрицательный".
-
Элита
Сообщение от Опять??? :)
Мы ж вроде на ”ты”
Видимо, все проходят одинаковые этапы и мысли. Часть моих знакомых перенесли ЗБ спокойно... Но есть подруга, потерявшая 2-ю беременность из трех. Вот она говорит, что один в один все то же самое проходила. Это меня утешает. Она это перенесла и родила еще малыша.
извините,дурное воспитание(с)
ты знаешь,хорошо бы так,чтобы все метания и переживания остались в прошлом ,и время пролетело,и сменились наши горести на заботы о ляльках у меня этот месяц превратился в год,сначала были слезы,потом страх,операция,потом терзания,что не смогла выносить-подвела всех,опять слезы,страх,нежелание начинать нормально жить,день с ночью перепутались,просто апатия,ребенку и мужу за это время не уделяла внимания,выходить из дома не хотелось,плохо было,очень...а потом поняла,что если я продолжу в таком ключе,будет только хуже .Вот потихоньку беру себя в руки,в общем,гоню мысли,жду м и бегом к врачу
еще бы за компом поменьше времени проводить,но пока не могу отказаться,это "лекарство"
-
Активный участник
Девочки,вчера поздно написала,что-то особо никто не ответил.Подскажите пожалуйста.Заболел муж,симптомы ОРЗ.А нам надо планировать уже.Что делать,чем его лечить?И вообще,можно ли в этом случае планировать?Ждала,ждала и вот...
-
Небожитель
Сообщение от ylchik
Надь
я выпила шипучий аспирин и позже съела 2 табл ношпы.
меня только к вечеру отпустило.
у меня нереально болело справа внизу,отдавало в спину и в ногу.......и вообще везде.....ужас.
ты ношпу приняла?
Ношу приняла давно уже, не помогает