|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
Сообщение от Веснушки
вот и у меня так ,только голова не болела,зато был пмс
Надя,а ты О всегда ощущала?я до зб как-то вообще не задумывалась и ничего не ощущала от м. до м.,а вчера тоже тянущие боли были то слева снизу,то справа и м. по идее не скоро,сегодня ттт ничего не было,может мнительность?
До рождения ребенка никогда не ощущала, зато М были очень болезненные. После рождения, сразу села на КОКи, после кормления, поэтому тожеПосле отмены КОКов прошлым летом с первого де цикла дико ощутила, но не знала, что это, пошла на узи, сказали О. Ну и все...каждый цикл ощущаю более чем отчетливо. Единственное, что меня бесит, так это то, что я начинаю чувствовать тянущие боли дя за 4 до самой О и потом после нее еще 2-3 дня. По факту неделя прлучаетсяТо есть четко определить когда именно произошла О не могу, только по узи
-
Элита
блин,вот ведь как...ты по-моему круче УЗИ уже все определишь
-
Небожитель
-
Старожил
Девочки, здравствуйте! Когда-то я тоже очень активно посещала этот топик. Сейчас времени совсем мало))) Я тут немного разбирала свои залежи лекарств- у меня есть 4 укола фраксипарина (годен до октября 12)и 4 полных глистера ангиовита(годен до сентября 12). Отдам!! Живу на Ветеранов. Могу к метро принести, при хорошей погоде) в личку
-
Наш человек
Noami, здраствуйте! Какая Вы молодец!
А расскажите вкратце вашу историю, пожалуйста! .. Для вдохновения и воодушевления...
-
Небожитель
Блин, отправила мужа за Дюфом, сказала стоит 300 рублей, а он 520Все так подорожало?
-
Элита
Я - Оля
-
Хранитель
девочки. можно я вопрос не по теме задам.
вот хочу я что-нить найти на ЛВ через поиск. Набираю в строке нужное слово (или слова), мне выдается список топиков, где это встречается.Открываю я их, а там обсуждений на несколько тыщ страниц. все нереально прочитать, что б добраться до нужной мне инфы. может какие настройки есть, что б сразу открыть ту страницу, где моя инфа есть?
помогите плизз!
-
Наш человек
Сообщение от Pассомаxa
девочки. можно я вопрос не по теме задам.
вот хочу я что-нить найти на ЛВ через поиск. Набираю в строке нужное слово (или слова), мне выдается список топиков, где это встречается.Открываю я их, а там обсуждений на несколько тыщ страниц. все нереально прочитать, что б добраться до нужной мне инфы. может какие настройки есть, что б сразу открыть ту страницу, где моя инфа есть?
помогите плизз!
Поставь просто галочку в поиске по сообщениям, а не по темам
-
Хранитель
Сообщение от fortunato
Поставь просто галочку в поиске по сообщениям, а не по темам
щас осталось найти где сия галочка ставится