|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Сообщение от мурленок
А где, если не секрет? Про нашего лора в п-ке промолчу. Хорошо хоть она нам куф назначила. Надеюсь, что тоже поможет.
А в каком районе вы живёте?
-
Ветеран
Сообщение от OsObenNaYa
А в каком районе вы живёте?
Выборгский.
-
Элита
Сообщение от Hydrangea
Платно, у нас в пол-ке идти к ЛОРу даже педиаторы не рекомендуют, советуют искать в другом месте
Да в принципе промывание стандартная процедура, все ЛОРы, особенно платные, умеют её делать
Мы у разных были, всегда есть эффект, обычно стараемся около дома ходить в мед. центр
-
Мега-элита
Сообщение от мурленок
А вы себе промывали или ребенку? Я туда звонила, мне сказали, что на аппарате промывают детям с 10 лет, нам (7 лет) могут только шприцем. Вот думаю, получится у них или нет (учитывая, что лор из п-ки не смогла). У ребенка рвотный рефлекс, сложно ввести раствор в лакуну.
Я себе. Не аппаратом
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
Кто использовал эуфорбиум-композитум? Подскажите, у вас просто аденоиды или аллергическая составляющая тоже есть? А то там указано, что у аллергиков может обструкцию спровоцировать
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Я использовала на себе и на ребенке, только на нем эффекта не видела а мне от насморка помогал ,у нас просто аденоиды.
-
Хранитель
Сообщение от BOGA
Кто использовал эуфорбиум-композитум? Подскажите, у вас просто аденоиды или аллергическая составляющая тоже есть? А то там указано, что у аллергиков может обструкцию спровоцировать
Мне помогал, детю еще не пробовала
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
-
Сообщение от BOGA
Сначала он помог нам выйти в длительную ремиссию по аденоидам ( долго не было обострения, и аденоиды особенно не мешали жить), второй раз вообще никак не помог.
Но, если ребенок очень сильный аллергик, я бы не рискнула.
-
Мега-элита
Сообщение от LELIKYA
Девочки, кто-нибудь лечится у Масловой? Не хирургически, а консервативно. Стоит ли сходить к ней на консультацию? Свекрови её разрекламировали и наша бабушка завелась, что у нас должна быть альтернатива Крюкову ), а именно послушать другое мнение и т.д. Чем то лечит она как -будто необычным и недорогим, правда это?
Мы ходили со старшим сыном в детстве 1 раз, сейчас он уже взрослый 20 лет)) лечение тогда было одно , промывать и масло туи, сейчас не знаю, изменилось ли что-то в назначениях.
-
Участник
Сообщение от Юлия 1997
Мы ходили со старшим сыном в детстве 1 раз, сейчас он уже взрослый 20 лет)) лечение тогда было одно , промывать и масло туи, сейчас не знаю, изменилось ли что-то в назначениях.
Спасибо! Так и думала, если бы это всё ещё и помогало