Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

Элита Аватар для annaf

Цитата Сообщение от мурленок Посмотреть сообщение
    А вы себе промывали или ребенку? Я туда звонила, мне сказали, что на аппарате промывают детям с 10 лет, нам (7 лет) могут только шприцем. Вот думаю, получится у них или нет (учитывая, что лор из п-ки не смогла). У ребенка рвотный рефлекс, сложно ввести раствор в лакуну.
    мы тоже промывали в 21 веке, лор Нероева. Очень хорошо все промыла, шприцем. Использовали р-р хлопфилипта + мазали колларголом. Ребенку 4 г. 10 мес.было на момент промывания. 5 процедур делали.

2. ответ для annaf , на сообщение « мы тоже промывали в 21 веке, лор... »

Цитата Сообщение от annaf Посмотреть сообщение
    мы тоже промывали в 21 веке, лор Нероева. Очень хорошо все промыла, шприцем. Использовали р-р хлопфилипта + мазали колларголом. Ребенку 4 г. 10 мес.было на момент промывания. 5 процедур делали.
    А она промывала на первом же приеме? Или перед этим еще что-то назначала?

Элита Аватар для annaf

А она промывала на первом же приеме? Или перед этим еще что-то назначала?
    на первом же. Мы к тому моменту уже очень длительно лечились - аденовирус, отит, экссдативный отит, тонзиллит. И все лоры как один глядя на наш тонзиллит, отказывались промывать, мол ребенок все сглотнет, это плохо. 1,5 мес. мордовались. А эта лор сразу сказала, конечно промывать, тут никакое полоскание не поможет. Мы уже на тот момент октенисептом полоскали, это вообще ядерная вещь (и еще пенится при полоскании, ребенок был полностью мокрый ) . После первого же промывания ребенок просто ожил, а то уже как тряпочка был. Процедуры проводили ежедневно, 2 из 5 получились другие врачи, но в остальные дни я сразу записывалась в часы приема именно этого врача

А вы себе промывали или ребенку? Я туда звонила, мне сказали, что на аппарате промывают детям с 10 лет, нам (7 лет) могут только шприцем. Вот думаю, получится у них или нет (учитывая, что лор из п-ки не смогла). У ребенка рвотный рефлекс, сложно ввести раствор в лакуну.
    Так пробки можно выполоскать в таком возрасте, это не острое состояние, учитесь потихоньку полоскать. Сын в 5 лет полоскал.
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

5. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

Моему ребенку 14 лет, пробки выполоскать не получалось ни разу, только промывания у ЛОРа из шприца
    Как только ОРЗ, а потом болит горло и не проходит - идем к ЛОРу на промывание, вымываются пробки в большом кол-ве, до промывания их может вообще быть не видно

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Так пробки можно выполоскать в таком возрасте, это не острое состояние, учитесь потихоньку полоскать. Сын в 5 лет полоскал.
    Мы полощем, конечно. Просто там место такое "за углом", не видно. Сомневаюсь, что полоскание до туда достанет, поэтому хотелось бы промыть.

7. ответ для Hydrangea , на сообщение « Моему ребенку 14 лет, пробки... »

Цитата Сообщение от Hydrangea Посмотреть сообщение
    Моему ребенку 14 лет, пробки выполоскать не получалось ни разу, только промывания у ЛОРа из шприца
    Как только ОРЗ, а потом болит горло и не проходит - идем к ЛОРу на промывание, вымываются пробки в большом кол-ве, до промывания их может вообще быть не видно
    А где промываете: у себя в п-ке или платно?

8. ответ для annaf , на сообщение « на первом же. Мы к тому моменту уже... »

Спасибо большое, надо тогда туда записаться. Две недели уже в бассейн не ходим (у нас спортшкола), все температура 37.1. Хочется уже побыстрее выздороветь и жить полной жизнью.

А где промываете: у себя в п-ке или платно?
    Платно, у нас в пол-ке идти к ЛОРу даже педиаторы не рекомендуют, советуют искать в другом месте

Цитата Сообщение от Hydrangea Посмотреть сообщение
    Платно, у нас в пол-ке идти к ЛОРу даже педиаторы не рекомендуют, советуют искать в другом месте
    А где, если не секрет? Про нашего лора в п-ке промолчу. Хорошо хоть она нам куф назначила. Надеюсь, что тоже поможет.

Страница 1537 из 2229 « Первая 53710371437148715271533153415351536153715381539154015411547158716372037 Последняя »