|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vikana90
Спасибо за кулачки, они нам нужны.
Лежим в 17 больнице в центре с диагнозом гипотрофия. Понижен анализ печеночный, который у всех недобравших вес понижен. Кормимся гв и смесью. Я виновата, что не заметила, что ей молока моего мало или не высосать до нужного.
От аллергии дали супрастин. Он срыгиваний церукал. И поставили на несколько дней глюкозу капать.
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@
шестикратная мать ![12](images/smilies/018.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assol
нет
ГСД ставят только если скачки в уровне сахара. Многим ж после анализа не ставили этот диагноз.
Купила вчера глюкометр. Буду начинать вести дневник. Муж говорит - итак худая, на диете совсем высохнешь.
-
Хранитель
а мальчик не будет?
Я бы программировала себя на здорового ребёнка и все. А там уж кого Бог даст - девочка или мальчик. Главное здоровый!
Кстати вчера девочка со мной сдавала сахарную кривую, разговорились мы с ней. Сказала они девочку ждут, но они очень хотели мальчика. Ребёнок первый, Б непростая, постоянно на сохранении лежала.
-
Элита
а мальчик не будет?
В смысле переживать? Так я ж и говорю -перлы! Вообщем,с меня Малышевой хватит )))
Я - Катя!
-
Элита
Лежим в 17 больнице в центре с диагнозом гипотрофия. Понижен анализ печеночный, который у всех недобравших вес понижен. Кормимся гв и смесью. Я виновата, что не заметила, что ей молока моего мало или не высосать до нужного.
От аллергии дали супрастин. Он срыгиваний церукал. И поставили на несколько дней глюкозу капать.
Вы обязательно поправитесь!! @@@@@@@@@@@@@@@@!
Я - Катя!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от люпка
Может глубоко сунули насадку?
Я больше 2 лет пользуюсь, все отлично.
Пылесос ставлю в режим "занавески" и на минималку.
Надо будет снять сколько слизи он вытягивает, причём не только с передних отделов, но очень важно - из дальних.
Специально оговариваю ограничения, что б без фанатизма!
В первый раз на себе пробовала, что б понять ощущения.
+1 до этого ни чем столько соплей не вытягивали.
Груша так вообще не чистит ничего.
От отривина у нас вечно кровь из носа и я болею.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HOZTOV
Девочки,накидайте пожалуйста мыслей.
Сейчас начался цикл с которого иду в актив. С чистки прошло 9 месяцев,поэтому тянуть больше не хочется. Но мне подарили страховку на зубы и получается,что придется делать. Боюсь чего-то.... один зуб пролечила без анастезии.Но так дальше не смогу((я трусиха. Встаёт вопрос о протезировании одного зуба,а это растянется на много месяцев. Вот что делать??
Я - Катя!
Я лечила зубы в месяц актива, в котором забеременела. Просто предупреждала - анастезию для беременных, а то вдруг . Вот с протезированием и рентгеном надо поаккуратнее. Лишний болевой синдром и облучение не желательны сильно. А так просто если зубы лечить с анастезией - либо в месяц зачатия до задержки, либо уж во 2-3 триместре.
-
Элита
Ох, держитесь! Всё наладится!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от света79
Девочки доброй ночи.Посоветуйте что делать дальше.2009 год замершая(7-8 недель).Лечение у Плужниковой(три года) безрезультатно,в итоге отправила нас на эко по показаниям мужа(маленький процент нормальных сперматозойдов).Пока анализы собирала забеременили естественным путем,беременность протекала без каких либо проблен(2013 году родилась девочка).2016 замершая беременность срок 7 недель.У нас с мужем резус конфликт,во время и после беременности вводился имуно глобулин и после выскабливания тоже,дочка резус плюс.Соскоб для генетиков взяли не в той жидкости,будет только платная гестология со Ждановской 43.В гестологии 2009 года причина что то с хорионом и моносомия.Я Плужниковой говорила может мне генетик нужен,она сзала что один раз не показатель чтобы обращаться к генетикам.Подскажите пожалуйста куда мне дальше,в 9-ке еще лежу надеюсь завтра выпишут.
Держитесь, плужникова это жесть конечно.
Как вы три года вытерпели не знаю.
С генетикой в мгц надо взять направление в жк.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nastea
С пылесосом очень сильное давление, опасно это.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Если не нагреть, небо в алмазах вам гарантированно! Попробуйте! ![3](images/smilies/051.gif)
Там нет такого давления, как в пылесосе.там специальные камеры разрежения